Бизнес с Орифлейм

Девушки подскажите пожалуйста хочу заказать туалетную воду вивасити 15мл ,пишет продукт не...
Девушки подскажите пожалуйста хочу заказать туалетную воду вивасити 15мл ,пишет продукт не для продаж продукт по акции,что то не могу найти по какой акции где условия
   Показать остальные 3 комментариев
Анна Варанкина 09 Apr 2016
Почему вы не пользуетесь каталогом?! Ведь многая продукция на сайте не для продажи.
отправлю ваш спо набор на сумму 499 рублей за заказ на 10 бб по условиям акции
   Показать остальные 39 комментариев
Айгуль Вильданова 11 Apr 2016
Перешлю на ваш СПО любой набор за 199р. + есть скидка 50% на дорогой товар из каталога.
Доброе утро, если новичек зарегистрированный в 5 каталоге сделает заказ на 50 бб, будет ли...
Доброе утро, если новичек зарегистрированный в 5 каталоге сделает заказ на 50 бб, будет ли у него возможность заказать часы?
   Показать остальные 13 комментариев
Любовь Аброськина 09 Apr 2016
Марина, за 199 брать конечно! Не понравятся, можно передарить или возврат оформить
Нат88 *** 09 Apr 2016
Добрый день! Я хочу стать консультантом Орифлейм! Хочу чтобы это было официально, но на...
Добрый день! Я хочу стать консультантом Орифлейм! Хочу чтобы это было официально, но на сайте есть только вакансия стажер! Куда обратиться?
Зиля Любавина 09 Apr 2016
Напишите в личку, все обьясню, помогу
Добрый вечер. Подскажите, чтобы получить скидку 3% нужно единовременно в один заказ,...
Добрый вечер. Подскажите, чтобы получить скидку 3% нужно единовременно в один заказ, сделать 150бб или в период каталога
Вита Зорина 09 Apr 2016
Мария, Ваш спонсор хитрит!:)
Девочки подскажите!!! Если я работаю на номер бабушки, она на 12%, может ли она открыть...
Девочки подскажите!!! Если я работаю на номер бабушки, она на 12%, может ли она открыть СПО а потом переоформить на меня?
   Показать остальные 9 комментариев
Альбина Шагидзянова 09 Apr 2016
Артемий, это в уставе написано что номер ток родитель может своему передать? Или где это взять?
Мне не нужна работа в Орифлейм! я просто хочу для себя брать продукцию.....
   Показать остальные 4 комментариев
Наталья Новикова 08 Apr 2016
Помогу зарегистрироваться, пишите в ЛС
Снова крик души, все не могу, бросаю это гиблое дело. Спо в моем городе как хочет так и...
Снова крик души, все не могу, бросаю это гиблое дело. Спо в моем городе как хочет так и работает. То личные проблемы, то ушла раньше. То выписку из банка в электронном виде мы не понимаем. Каменный век, как в 2000-х было. И жаль расставаться со всем этим. И клиентам надо сказать о своем решении. Больно и обидно зависеть от обстоятельств. Опять сегодня поцеловала замок и ушла :(
   Показать остальные 11 комментариев
Натали Иванова 09 Apr 2016
Нашла своего спонсора( удивительное рядом) надеюсь все будет по-другому
Добрый вечер! подскажите как зарегистрироваться .... раньше всегда пользовалась продукцией...
Добрый вечер! подскажите как зарегистрироваться .... раньше всегда пользовалась продукцией Орифлейм., мой консультант пропал.
   Показать остальные 5 комментариев
Елена Зеликман 08 Apr 2016
все помогут))))))))
отдам набор "Твоя весна" за 499 рублей за 10 бб по условиям акции
   Показать остальные 14 комментариев
Куплю 4й шаг стартовой программы.и может у кого есть коктейль со скидкой
Куплю 4й шаг стартовой программы.и может у кого есть коктейль со скидкой
   Показать остальные 6 комментариев
Катя Юшкова 08 Apr 2016
Продам Шоколадный 700 рублей
доброе утро выручить кто нибудь!посмотрите как сегодня спо кашляк Ростов на Дону работает...
доброе утро выручить кто нибудь!посмотрите как сегодня спо кашляк Ростов на Дону работает я уже в маршрут туда еду просто((с 10 или 11утра?
Светлана Никитина 08 Apr 2016
Катюха, да не за что)))
Коллеги,подскажите,пожалуйста,код юбилейного ПЭКа женского?
   Показать остальные 10 комментариев
Всем доброе утро! В начале каталога у меня в личном кабинете была скидка (по итогам предыд...
Всем доброе утро!
В начале каталога у меня в личном кабинете была скидка (по итогам предыд.каталога). Вчера делала заказ, скидки нет ни рубля.
Горячая линия может определить что к чему?
Где можно в л.кабинете увидеть причины!? Снятие гр.бб?
   Показать остальные 17 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 08 Apr 2016
Татьяна, да это нормально, и чем выше активность в структуре, тем больше возвратов...

да и объективные возвраты бывают, из-за ошибок или брака, не всегда же замену делают
Подскажите пожалуйста .если в моей группе есть девочка которая не платит за заказ.что...
Подскажите пожалуйста .если в моей группе есть девочка которая не платит за заказ.что будет мне как спонсору?
Елена Миносьянц 08 Apr 2016
Ми, Вот я как менеджер СПО с каждой поставкой делаю возвраты ,потому что не приходят забирать
Как отложить подписку Welness до второго заказа? Не брать в первом??
   Показать остальные 2 комментариев
Дорогие лидеры! вот информация по новым альтарнативным условиям программы: Итак,...
Дорогие лидеры! вот информация по новым альтарнативным условиям программы: Итак, альтернативное условие для Менеджеров 12% и выше по итогам каталога 4-2016
(объявлено только для России и рассчитано на новых консультантов и объемы продаж только в России).

Шаг 1: Выходи на уровень 22% по итогам каталога 6-2016 (только ОС 22% без никаких дополнительных требований к званию/структуре).
Шаг 2: В течение каталогов 7-8 пригласи лично одного нового консультанта.
Шаг 3: Помоги ему строить группу, развивать бизнес и достигнуть:
3000 ББ в ПГ по итогам К8-2016,
5000ББ в ПГ по итогам К10-2016,
7500ББ в ПГ по итогам К12-2016.
Дополнительное требование: у этого нового консультанта в ПГ в течение каталогов 7-8 должно быть минимум 8 рекрутов, которые пройдут все 4 шага Стартовой программы.
Шаг 4: В течение каталогов 9-12 удерживай звание Старший Менеджер и выше и ОС22% (уровень не ниже твоего уровня в каталоге 6-2016).
Шаг 5: Получай возможность приобрести iPhone6 со скидкой по цене 4999 руб.

Важно! Менеджер 12% и выше по итогам каталога 4-2016 может квалифицироваться только на один iPhone и только по одной из программ.
   Показать остальные 19 комментариев
Мария Демиденко 09 Apr 2016
Ольга, Ну вот видите:)
Стоит ли заказывать мужской органайзер для документов по истории любви?? Есть у кого...
Стоит ли заказывать мужской органайзер для документов по истории любви?? Есть у кого нибудь реальное фото?
   Показать остальные 5 комментариев
Гузеля Егорова 08 Apr 2016
Супер берите ))))
Уважаемые коллеги!Можно ли употреблять Велнесс тем,у кого аллергия на всю продукцию...
Уважаемые коллеги!Можно ли употреблять Велнесс тем,у кого аллергия на всю продукцию Орифлейм?
Наталья Горбяк 08 Apr 2016
Евгения, вот вот
Нет возможности проверить наличие наборов по акции 'Твоя весна' на Екб складе. Кто знает...
Нет возможности проверить наличие наборов по акции 'Твоя весна' на Екб складе.
Кто знает какие наборы доступны?
Ирина Алмадакова 08 Apr 2016
на новосиб.складе есть только власть над временем(((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей