Бизнес с Орифлейм

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу заказать краску для волос, но не знаю какой...
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хочу заказать краску для волос, но не знаю какой оттенок больше подойдет, свои волосы уже окрашенные,красила последний раз pallette темный шоколад,хочу на эту краску перейти. Спасибо заранее.
   Показать остальные 5 комментариев
Зурият Болатчиева 04 Apr 2016
Елена, спасибо
доброе утро! подскажите пожалуйста код 5 каталогов №6 для заказа
доброе утро! подскажите пожалуйста код 5 каталогов №6 для заказа
   Показать остальные 2 комментариев
Светлана Никитина 04 Apr 2016
Олеся, Каждый раз набор льготных каталогов заново автоматически добавляется, если вы его ещё не брали в этом каталоге. Поэтому точно так же, не вбивайте его при оформлении нового заказа.
Добрый день. Бывает ли в распродажах сумка парижская весна.? В прошлом году я так и не...
Добрый день. Бывает ли в распродажах сумка парижская весна.? В прошлом году я так и не смогла ее заказать
Надежда Τихонова 05 Apr 2016
в наличии, Спб
Срочно нужен набор Весна за 199р. С меня заказ 23-29бб
Срочно нужен набор Весна за 199р.
С меня заказ 23-29бб
   Показать остальные 4 комментариев
Юлия Коротаева 04 Apr 2016
Регина, какие есть наборы за 499 р?могу сделать заказ на 10 баллов.
Доброе утро, коллеги! А может существует какая-нибудь статья или видео, обьясняющая почему...
Доброе утро, коллеги! А может существует какая-нибудь статья или видео, обьясняющая почему наступает долгожданная беременность на фоне приема Велнес??
   Показать остальные 3 комментариев
Ирина Ткачева 04 Apr 2016
Екатерина, спасибо.
Алла Джур 03 Apr 2016
склад Краснодар
   Показать остальные 3 комментариев
Lubov Abroskina 03 Apr 2016
ну хоть на распродажу похожа) правда ничего нужного лично мне, буду ждать обновлений этой и сильной распродажи)
Вот и мой заказик, утром забрала, больше половины хотела оставить себе, не получилось)...
Вот и мой заказик, утром забрала, больше половины хотела оставить себе, не получилось) Разобрали )
Хотя и не люблю заказывать, а потом продавать, но почему то у меня выходит так, что когда видят наглядно, разбирают лучше, нежели когда смотрят каталог и думают, что же заказать!
Марина Федорова 03 Apr 2016
Евгения, Нет, я отдаю заказанное ими, ну они всегда спрашивают, а что там у тебя еще есть??? Ну вот это "что-то еще" и разбирают тоже обычно)))
Подскажите, какие в Орифлейм есть маски для лица, кроме Сведиш Спа? Клиентка говорит, я бы...
Подскажите, какие в Орифлейм есть маски для лица, кроме Сведиш Спа? Клиентка говорит, я бы маски заказала, а у вас их нет.
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Пантелеева 03 Apr 2016
Ольга, спасибо! Чаще всего мы употребляем иностранные слова не из-за грамотности, а что бы произвести впечатление, еще на автомате бывает конечно.... но когда ты можешь дать интересную информацию, легко объяснить все простыми русскими словами)))
Всем привет) Это мой заказик. Тут заказ по 4 каталогу и несколько средств из 5, оформляла...
Всем привет)
Это мой заказик. Тут заказ по 4 каталогу и несколько средств из 5, оформляла сразу, чтобы взять набор за 199 пока все есть на складе.
Здесь почти все для себя.
За 199 взяла себе набор Элео, так как смотрю все хвалят, а шампуни от Ори мне не особо подходят и хотелось попробовать этот набор, еще осталось масло купить, как и хотелось, но цена пока кусается, а по скидке чего-то проглядела видимо(
Лаки хотела многие цвета взять, но из понравившихся были только эти(
Тоже самое и с помадами Джордани Голд матовыми. Хотела все оттенки, но были только эти 4: Освежающий розовый, Глубокий малиновый, Коралловый розовый и Сумеречная роза. До последнего были на складе Чайная роза и Пыльная роза, но в день оформления их уже не стало.
Скажу еще своё мнение по поводу водички с вишенкой. Думала, что будет аромат лёгкий, еле уловимый, но мне он показался достаточно тяжеловатым.
Косметички хорошие, были бы еще побольше и вообще отлично. Форму пока не совсем хорошо держат, но думаю баночки исправят все.
Взяла новое Руководство по продукции. И в заказ вложили 5 пробников основы одного оттенка.
А также еще вместо набора корзинки были замены, и очень удачные, так как блеск хотела Джордани взять за 300 с лишним, а тут целый набор был за 319, так было выгоднее.
Вместо платы решила взять нож.
По 5 каталогу ухватила тушь из вкладыша, любимую и консилер, пока со скидкой хоть.
Ну и также пришли часики за 1 рубль. Думала в коробочке будут, но нет. Качество конечно не хорошее на фото, но мне понравились. Выглядит даже поменьше циферблат, чем видела на фото, это даже и лучше. Можно как я поняла регулировать размер, убрав зажимчик дополнительный видимо)
Хотела помады со вспышкой сфотографировать, но оттенки не те получаются и часики тоже не получаются. Надо было при дневном свете фото делать)
И часики никак не прогружаются (фото), как смогу, так прикреплю фото.
   Показать остальные 9 комментариев
Анна Боева 03 Apr 2016
Коллеги, нужна ваша помощь! Нужно выбрать мужской аромат в пределах 1300 руб. Мужчине 65...
Коллеги, нужна ваша помощь! Нужно выбрать мужской аромат в пределах 1300 руб. Мужчине 65 лет, нужен не сладкий и не сильно терпкий аромат. Понравился Midsummer man. Есть ли что-то аналогичное? И как Вам ароматы Voyager/Voyager Spirit и Manful
   Показать остальные 13 комментариев
Почему пишет не для продаже ?50 бб сделала .
Марина Иванова 03 Apr 2016
Юлия, я думала просто набор отправлешь всё. Спасибо буду знать теперь .
по акции создай историю любви есть вопрос. было 100баллов. из предложенного могу 1 продукт...
по акции создай историю любви есть вопрос. было 100баллов. из предложенного могу 1 продукт заказать или все?
   Показать остальные 8 комментариев
Добрый день! Скажите, кто в курсе про новые вознаграждения??? Информация была в чате 1...
Добрый день! Скажите, кто в курсе про новые вознаграждения??? Информация была в чате 1 апреля, можно ли этому доверять???)
из лидерского чата:
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!

С 5 каталога 2016 года, все премии за достижение новых званий для директоров будут УДВОЕНЫ!

Таким образом, лидеры, закрывшие новые звания уже в 5 каталоге получат премии по новой таблице вознаграждений:

Директор - $2'000
Старший Директор - $3'000
Золотой Директор - $4'000
Старший Золотой Директор - $6'000
Сапфировый Директор - $8'000
Бриллиантовый Директор - $12'000
Старший Бриллиантовый Директор - $16'000
Дважды Бриллиантовый Директор - $20'000
Исполнительный Директор - $48'000
Золотой Исполнительны Директор - $60'000
Сапфировый Исполнительный Директор - $72'000
Бриллиантовый Исполнительный Директор - $84'000
Президент - $200'000
Старший Президент - $400'000
Золотой Президент - $600'000
Сапфировый Президент - $800'000
Бриллиантовый Президент - $2'000'000

Кроме этого, в связи с завершением программы "Турборост" в 4 каталоге 2016 года, мы подготовили новое предложение для консультантов, впервые вышедших на уровень менеджера.
С 5 каталога 2016 года вводится единоразовое вознаграждение для менеджеров всех уровней, впервые вышедших на новый процентный уровень начиная с 5 каталога 2016 года.
Премия будет начисляться на Объёмную скидку консультанта по итогам первого каталога, в котором будет подтверждён новый процентный уровень по курсу ЦБ РФ.

9% - $50
12% - $100
15% - $200
18% - $500
22% - $1'000

Желаем всем лидерам и консультантам новых уровней и званий!
   Показать остальные 9 комментариев
Елена Миносьянц 03 Apr 2016
Лариса, Ну и шутник)))
Коллеги, подскажите, тени черные матовые и белые перламутровые, каталога нет под рукой, а...
Коллеги, подскажите, тени черные матовые и белые перламутровые, каталога нет под рукой, а на сайте не понятно.
Виктория Селезнева 03 Apr 2016
перламутровые искрящийся белый 23867 и матовые черные магический черный 22596 по пц 99 руб в 6 каталоге!
Отдам шаг 3 за 70 бб.
   Показать остальные 12 комментариев
Алёна Соколова 03 Apr 2016
Эльвира, нет, набор можете в этом каталоге, а часы за 30 баллов в следующем каталоге.
Яна Вернер 03 Apr 2016
Отдам набор за 799 руб. акции Твоя весна по условиям за заказ в 10ББ. Просто так...
Отдам набор за 799 руб. акции Твоя весна по условиям за заказ в 10ББ.
Просто так пропадает, жалко
Анастасия Акулова 03 Apr 2016
Есть набор за 499, за заказ на 10 бб
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какая из пудр в линейке GG вам нравится больше: 1....
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, какая из пудр в линейке GG вам нравится больше:

1. рассыпчатая
2. минеральная
3. шелковая?
Никак не могу определиться, что заказать(((
   Показать остальные 14 комментариев
Оксана Якушева 04 Apr 2016
Джемиля, есть
Подскажите, пожалуйста, коллеги. Если выходишь на 22 процента, а консультант под тобой...
Подскажите, пожалуйста, коллеги. Если выходишь на 22 процента, а консультант под тобой также выйдет на 22%, то зарплата в 30 тыс будет начисляться или нет?!)
   Показать остальные 7 комментариев
Татьяна Болукова 03 Apr 2016
Артемий, еще раз спасибо!
Про распределение дохода я знаю )
Коллеги, доброй ночи! Подскажите пожалуйста: имбирный скраб и питательное масло можно же...
Коллеги, доброй ночи! Подскажите пожалуйста: имбирный скраб и питательное масло можно же использовать во время беременности? Нет ли каких противопоказаний? Спасибо большое .
Можно в этом каталоге заказать коннектор и сколько он стоит?
   Показать остальные 6 комментариев
Юля Зубрицкая 02 Apr 2016
Мария, спасибо большое♥

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей