Всем привет)
Это мой заказик. Тут заказ по 4 каталогу и несколько средств из 5, оформляла сразу, чтобы взять набор за 199 пока все есть на складе.
Здесь почти все для себя.
За 199 взяла себе набор Элео, так как смотрю все хвалят, а шампуни от Ори мне не особо подходят и хотелось попробовать этот набор, еще осталось масло купить, как и хотелось, но цена пока кусается, а по скидке чего-то проглядела видимо(
Лаки хотела многие цвета взять, но из понравившихся были только эти(
Тоже самое и с помадами Джордани Голд матовыми. Хотела все оттенки, но были только эти 4: Освежающий розовый, Глубокий малиновый, Коралловый розовый и Сумеречная роза. До последнего были на складе Чайная роза и Пыльная роза, но в день оформления их уже не стало.
Скажу еще своё мнение по поводу водички с вишенкой. Думала, что будет аромат лёгкий, еле уловимый, но мне он показался достаточно тяжеловатым.
Косметички хорошие, были бы еще побольше и вообще отлично. Форму пока не совсем хорошо держат, но думаю баночки исправят все.
Взяла новое Руководство по продукции. И в заказ вложили 5 пробников основы одного оттенка.
А также еще вместо набора корзинки были замены, и очень удачные, так как блеск хотела Джордани взять за 300 с лишним, а тут целый набор был за 319, так было выгоднее.
Вместо платы решила взять нож.
По 5 каталогу ухватила тушь из вкладыша, любимую и консилер, пока со скидкой хоть.
Ну и также пришли часики за 1 рубль. Думала в коробочке будут, но нет. Качество конечно не хорошее на фото, но мне понравились. Выглядит даже поменьше циферблат, чем видела на фото, это даже и лучше. Можно как я поняла регулировать размер, убрав зажимчик дополнительный видимо)
Хотела помады со вспышкой сфотографировать, но оттенки не те получаются и часики тоже не получаются. Надо было при дневном свете фото делать)
И часики никак не прогружаются (фото), как смогу, так прикреплю фото.