Продукция Орифлейм

Всем привет! У многих проблема как хранить новые пробники помады (или старые которые...
Всем привет! У многих проблема как хранить новые пробники помады (или старые которые постоянно выпадали из ячеек). Я нашла решение! Совершенно случайно... Зашла на работе к It-шникам, а у них на столе коробочки от модулей памяти. Меня сразу осенило - можно под пробники помад. Попросила. Попробовала. Делюсь фото))))
   Показать остальные 30 комментариев
Юлия Епифанова 13 Apr 2014
Какая разница сколько кому лет и кто чем занимается? Если хотите что-то спросить о косметике Орифлейм или обсудить её, то это по адресу. Но переходить на личности не стоит, иначе и до Вас очередь дойдёт.
вместо красного бьюти-кейса идёт красная дорожная сумка. а еще будет какая-то другая...
вместо красного бьюти-кейса идёт красная дорожная сумка. а еще будет какая-то другая замена?
   Показать остальные 10 комментариев
Екатерина Ладугина 12 Apr 2014
не хочу красную дорожную сумка, а она мне в заказ добавилась(
Подскажите пож- та кто знает. У моей клиентки крема для лица пррактически все скатываются....
Подскажите пож- та кто знает. У моей клиентки крема для лица пррактически все скатываются. Что можно ей подобрать? Она готова несколько взять на пробу.
   Показать остальные 16 комментариев
Людмила Рак 11 Apr 2014
У меня тоже такая проблема, хотя я как консультант знаю как ухаживать за лицом и не наношу килограмм крема на лицо. У меня тоже большинство кремов на лице скатывается. Я просто перешла на флюиды для лица. Только их сейчас нет в каталогах и выпускают их ограниченным выпуском
Подскажите, пожалуйста, кто лично использовал ВВ-крем именно от Орифлейм?? Каков он на...
Подскажите, пожалуйста, кто лично использовал ВВ-крем именно от Орифлейм?? Каков он на самом деле? Оправдывает ли заявленные свойства и преимущества? И какова Ваша оценка?
Заранее спасибо.
   Показать остальные 14 комментариев
Тата Помпушка 11 Apr 2014
Я покупаю все тональные крема ...этот мне понравился....но лучше наносить на основу
Всем привет! Посоветуйте мне, пожалуйста, губную помаду из Oriflame, которая максимально...
Всем привет! Посоветуйте мне, пожалуйста, губную помаду из Oriflame, которая максимально схожа с картинкой ниже:) Чтоб эффект был такой:) Заранее спасибо:)
   Показать остальные 29 комментариев
Ирина Камалтдинова 09 Apr 2014
Всем большое спасибо:)))
девочки, какая серия вкусная и стойкая??
   Показать остальные 12 комментариев
Вика Лабуз 09 Apr 2014
2 картинка розовенькие
всем привет. подскажите пожалуйста как вам эта тушь?
Сумка у набора пробников опять поменялась? Это фото с сайта. Тут она белая и внутреннее...
Сумка у набора пробников опять поменялась?
Это фото с сайта. Тут она белая и внутреннее отделение другое.
   Показать остальные 15 комментариев
Динара Фаттахова 08 Apr 2014
Сумка полная?уже стоит заказывать?
На ваш взгляд,какая возрастная группа у парфюм. воды My Red?
Наталья Журавлёва 07 Apr 2014
Мне 38 и эта вода одна из моих любимых. Дочке 10 и ей эта вода не нравится.
Мои любимые воды от Ори ,не могу не поделиться ,я в восторге от них
   Показать остальные 18 комментариев
Добрый вечер! Хочу написать,свое мнение о тенях The one. Купила для личного пользования...
Добрый вечер! Хочу написать,свое мнение о тенях The one. Купила для личного пользования цвет " томная слива" (30750). Цвет понравился,этакий "хамелеон" с легким переливом из фиолетового в синий. Но вот текстура....на крем-тени совсем не похожа,я бы сравнила с эффектом "мокрого песка" ну или кому удобно,влажное нанесение. От этих теней ( по моему мнению) стойкости ждать не приходится,поэтому если кто-то хочет стойкий результат на веках,то лучше присмотритесь к крем-теням,но это опять же повторюсь,мое мнение и ощущение. Как плюс данных теней для век,я бы выделила такой фактор,как " ненавязчивая интенсивность" цвета,т.е. с этими тенями можно подчеркнуть выразительность ваших глаз и вы не будете выглядеть чудно.
Надежда Зеленская (головина) 06 Apr 2014
я тоже наносила пальцем! так они лучше ложатся!
Юля Панова 04 Apr 2014
Добрый день, подскажите артикула тестеров помады THE ONE!Заранее спасибо)))
   Показать остальные 11 комментариев
Алексей Абакумов 07 Apr 2014
Юля, это хорошо но все зависит от склада
Будьте добры, подскажите, какой из тональников более всего скрывает недостатки кожи...
Будьте добры, подскажите, какой из тональников более всего скрывает недостатки кожи (пигментные пятна, прыщики и т.п.)?
Настя Катаева 04 Apr 2014
Алена, ну да, соглашусь с вами:)
девочки,как вам тушь?
   Показать остальные 11 комментариев
Александра Блудова 04 Apr 2014
Ирина, спасибо))) будем пробовать))
Впервые за много лет решила попробовать очки Ори, так сказать, ради интереса. Запакованы...
Впервые за много лет решила попробовать очки Ори, так сказать, ради интереса. Запакованы они сначала в обычный пакетик, затем в пупырчатый и уже потом в розовенький. По качеству понравились: все ровно, аккуратно сделано; сидят крепко, не спадают ни с носа, ни с головы( кстати, очень интересно смотрятся на голове вместо ободка).
Чехол для очков тоже понравился, правда немножко тяжеловат. Очки лежат хорошо, не болтаются; пробовала положить свои очки( они чуть больше данных) , влезли, но закрывался уже хуже. Крышечка на магните, прилегает крепко, просто так в сумке не раскроется
Сауле Муканова 02 Apr 2014
Анна, ))))))) Точно!
Получила сегодня очки the one вроде нормальные ,нравятся
   Показать остальные 25 комментариев
Ксюша Кузьмина 05 Apr 2014
в нашем небольшом городке я видела пару человек с сумкой или зонтиком от Орифлейм . мне повезло! я могу носить все и ни у кого такого не будет!
Орифлейм 02 Apr 2014
Светлые оттенки – секретное оружие визажистов в макияже глаз. Нанеси на слизистую нижнего...
Светлые оттенки – секретное оружие визажистов в макияже глаз. Нанеси на слизистую нижнего века карандаш белого или бежевого цвета, а под бровь – перламутровые тени. Это визуально распахнет взгляд.

Такой трюк подойдет и в том случае, если глаза покраснели после бессонной ночи или работы у компьютера. Макияж вернет тебе свежий и отдохнувший вид.
Юляша Лобанова 03 Apr 2014
Татьяна, я знаю...но я черным пользуюсь
не хватает крема GG и т/в Tenderly и шарфа..tuj покажу в четверг если достанется конечно...
не хватает крема GG и т/в Tenderly и шарфа..tuj покажу в четверг если достанется конечно (завтра заберу)
Мария Суханова 03 Apr 2014
А у шокаладного геля, запах как у смягчающего средства или нет?
Подскажите пожалуйста, почему гель для бритья из серии норд не пенится?
Сергей Каломирос 03 Apr 2014
Тоже очень удивился поначалу, что гель при нанесении и растирании на коже не превращается в пену, как это делает, например, гель Gilette. Первые пару раз бритьё с этим прозрачным гелем совсем не понравилось... А теперь ничего, втянулся) Ничем не хуже пены и геля, который превращается в пену)))
Появится ли эта серия???
Алина Михаличева 01 Apr 2014
Как то давно говорили, что не будет обновления данной серии.
А в 7 каталоге совсем другое.
Там 2 обновлённые серии. Первая - укрепляющая для ломких волос, вторая - для жирных.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей