Продукция Орифлейм

Ура! Удалось урвать два наборчика по "Весеннему настроению"!!! :):):):)
   Показать остальные 17 комментариев
Юлия Ланг 21 Apr 2014
Мария, нет, 2 разных
Уже больше 2 часов мучаюсь с набором Вэлнэс. Когда он появится. Новосиб.фил.
   Показать остальные 22 комментариев
Никита Стельмах 20 Apr 2014
Вэлнэс набор
545244
Отсутствует (1)
БЕСПЛАТНО
0,00RUR
0
0
0,00RUR

Контейнер «Вэлнэс»
26488
не для продажи/продукт по акции
БЕСПЛАТНО
0,00RUR
0
0
0,00RUR

Суп "Нэчурал Баланс" – Томат и Базилик
24693
не для продажи/продукт по акции
БЕСПЛАТНО
0,00RUR
0
0
0,00RUR

Очище молочко д/сухой/чувст кожи «Оптимальное очищение»
25210
122,00RUR
1
4
122,00RUR

Гель для душа «Инжир и лаванда» Большой объем
24212
122,00RUR
1
4
122,00RUR

Пробник ELVIE 1ml
8409
10,00RUR
1
0
10,00RUR

Пробник туалетной воды Voyager Spirit
25489
10,00RUR
1
0
10,00RUR

Лак для ногтей «100% цвета» - Лепесток Магнолии
20780
ЗАМЕНА ДЛЯ 23804
65,00RUR
1
2
65,00RUR
Все наборы отсутствуют. И что теперь? Все , не достанется ничего получается???!!!
Все наборы отсутствуют. И что теперь? Все , не достанется ничего получается???!!!
   Показать остальные 14 комментариев
Алина Сумина 20 Apr 2014
Надежда, проверила все сама сейчас..все правильно...
Ногинск!!! Кто наборы взял? У меня все отсутствует блин.....
Ольга Мурукина 20 Apr 2014
я GG взяла себе
Народ,сталкнулась с очень неприятной вещью.Пришла бракованная помада.Было ли у кого...
Народ,сталкнулась с очень неприятной вещью.Пришла бракованная помада.Было ли у кого подобное?
   Показать остальные 15 комментариев
Лина Скай 19 Apr 2014
мне один раз тушь пришла, у которой кисточка была согнутая) я не проверяла, заметила клиентка, но возвращать не стали, т.к. она из старой туши кисточку в новую переложила)
Орифлейм 17 Apr 2014
Знаешь ли ты, что существует офисный дресс-код для причесок? Стилисты называют три...
Знаешь ли ты, что существует офисный дресс-код для причесок? Стилисты называют три оптимальных варианта для делового стиля: каре, тугой хвост на затылке, легкие локоны для длинноволосых. А кудряшки и креативные укладки лучше оставить для отдыха и вечеринок. Согласна с такими строгими рекомендациями?)
   Показать остальные 13 комментариев
Артём Богданов 18 Apr 2014
А в армии вообще простой дресс-код для причесок.
Вэлнэс Фито Формула. Напиток на основе трав и специй - Актив 24695. очень интересует фото...
Вэлнэс Фито Формула. Напиток на основе трав и специй - Актив 24695. очень интересует фото и отзывы о нем. кто нибудь пользовался? на сколько хватает при ежедневном использовании?
   Показать остальные 27 комментариев
Елена Кузнецова 18 Apr 2014
Вопрос был по поводу напитка
Кто-нибудь пробовал УВЛАЖНЯЮЩИЙ БРОНЗИРУЮЩИЙ КРЕМ-ТОН C SPF 15 «ЗОЛОТАЯ РИВЬЕРА» GIORDANI...
Кто-нибудь пробовал УВЛАЖНЯЮЩИЙ БРОНЗИРУЮЩИЙ КРЕМ-ТОН C SPF 15 «ЗОЛОТАЯ РИВЬЕРА» GIORDANI GOLD ???
Юляша Лобанова 16 Apr 2014
Светлана, вот это я и хотела услышать...т.к. у вери ми дешевый детсадовский шиммер как буд то лицо блесками намазали...
Кто помнит помаду Орифлэйм прямоугольной формы футляр розового цвета? Клиент показала и...
Кто помнит помаду Орифлэйм прямоугольной формы футляр розового цвета? Клиент показала и призналась, что лучше нее нет. Снята с производства очень давно. Хочется вспомнить название серии.
   Показать остальные 12 комментариев
Ирина Силиченко 16 Apr 2014
Татьяна, СПА была квадратная в голубой упаковке, а эта максиблеск.
девчат привет всем) у меня просьба.. волос выпадать стал.. есть у нас что то, что...
девчат привет всем) у меня просьба.. волос выпадать стал.. есть у нас что то, что поможет?! шампуни или маски.. подскажите?
Галина Иллензеер 17 Apr 2014
Wellness, комплекс.
Люди добрые, помогите определить по пробнику название помады! Пробник номер 80, прозрачный...
Люди добрые, помогите определить по пробнику название помады! Пробник номер 80, прозрачный тюбик. В таблицах смотрела, гуглила, не помогло :(
   Показать остальные 10 комментариев
Элеонора Панкратова 16 Apr 2014
Наталья, То, что они подходят, совсем недавно написала девушка-консультант, которой тоже пришел набор с пробниками Липмании. Но вот насколько у них номера совпадают, она, к сожалению, не написала.

Сравните с каталогом и, если можно, расскажите.
Скажите пожалуйста, у всех ли кремовые тени the one имели защитную пленку под крышкой. У...
Скажите пожалуйста, у всех ли кремовые тени the one имели защитную пленку под крышкой. У меня лично, ничего не было.
Светлана Гайнуллина 15 Apr 2014
Настя эти тени выпускаются без защитной пленки.
С какого возраста можно использовать детское цветное солнцезащитное молочко-спрей? кто то...
С какого возраста можно использовать детское цветное солнцезащитное молочко-спрей? кто то применял для ребенка до года?
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Неверова 16 Apr 2014
спасибо, Наталья!
Кто-нибудь пробовал вещи в машинке стирать с гелем/кремом для душа или шампунем вместо...
Кто-нибудь пробовал вещи в машинке стирать с гелем/кремом для душа или шампунем вместо средства для стирки?
Пожалуйста, не пишите: "вы что, с ума сошли...машинку испортите и т.д." Я прекрасно понимаю, какие могут быть последствия. Потому и спрашиваю, делал ли это кто-нибудь?
К слову, для стирки вручную эти средства прекрасно подходят и нет химозной или порошковой вони, а лишь приятный еле уловимый аромат.
   Показать остальные 39 комментариев
Мария Примерова 14 Apr 2014
Нина, да ничего.я полностью с вами согласна.
какие отзывы по сумочке "крем брюле"? кто брал? Пожалуйста поактивнее... Изысканный...
какие отзывы по сумочке "крем брюле"? кто брал?

Пожалуйста поактивнее...
Изысканный ореховый тон с вафельно-шоколадным принтом. Удобные ручки. Вместительная и очень эффектная сумка. Материал: текстиль, имитация кожи. Размер: 30 х 14,5 х 35 см.
Ольга Липанова 13 Apr 2014
Светлана, невостребованный продукт- дальше меню открывается
Добрый вечер! Оказывается, что вся эта серия с 25 лет, можно ли ее использовать моложе...
Добрый вечер! Оказывается, что вся эта серия с 25 лет, можно ли ее использовать моложе возврастом? С одной стороны смешно, что даже на тенях этой серии написано с 25-35 лет
Youla Kirushina 15 Apr 2014
Добрый день. Разумеется, специальных ограничений на использвоание этой косметики более юными девушками нет. Возраст поставлен с точки зрения рекламного позиционирования: мы ориентировались на то, чтобы наш продукт нравился модным девушкам от 25 лет.
как вам тушь 'the one'?
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Брель 14 Apr 2014
у меня осыпается в течение дня
У меня такой вопрос. Подскажите кто что может. Утром после умывания у меня кожа сухая,...
У меня такой вопрос. Подскажите кто что может. Утром после умывания у меня кожа сухая, если наношу увлажняющий крем, через время тоналку, то получается очень жирно, а если не наношу тут под тоналкой шелушится кожа. Крем серии Ессеншалс от Ори, тоналка не из Ори. Посоветуйте как быть?
   Показать остальные 23 комментариев
Анастасия Петренко 15 Apr 2014
Youla, спасибо за мнение))
Добрый вечер, клиентка просит очень хорошую тушь из ори, чтобы не осыпалась, держалась, с...
Добрый вечер, клиентка просит очень хорошую тушь из ори, чтобы не осыпалась, держалась, с пушистой не изогнутой щеточкой, подскажите пожалуйста на ваш выбор
   Показать остальные 16 комментариев
Лейсан Ипатова 13 Apr 2014
Самая классная тушь джордани голд эфект бархата.был случай попала под ливень и даже не размазалась хотя я была как гусь вся мокрая и без зонта
Какой тональный лучше для жирной кожи?взяла BB...блестит лицо через полчаса уже
Youla Kirushina 15 Apr 2014
Добрый день. BB-крем как раз позиционируется как средство, придающее дополнительное здоровое сияние коже. Но для жирной кожи и правда это может быть чересчур.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей