Продукция Орифлейм

Кто худел с помощью супов и коктейлей Вэлнэс!?На сколько похудели?и что делали...
Кто худел с помощью супов и коктейлей Вэлнэс!?На сколько похудели?и что делали дополнительно для похудения!?
   Показать остальные 46 комментариев
Джамиля Данилова 27 Apr 2014
Анжелика, Спасибо большое за такой разъяснительный ответ!)
Что скажете на счёт этой сумки?
   Показать остальные 34 комментариев
Динара Фаттахова 27 Apr 2014
Надежда, спасибо
Добрый День! Подскажите ,пож-ста,кто пользуется кремами OPTIMALS , как на долго обычно...
Добрый День! Подскажите ,пож-ста,кто пользуется кремами OPTIMALS , как на долго обычно хватает баночки крема?
   Показать остальные 15 комментариев
Марина Иркитова 27 Apr 2014
Ольга, :)) на самом деле чуть дольше, но я пользовалась дневным в любое время дня))
Посоветуйте пожалуйста, какой крем для лица можно посоветовать клиентке 19 лет,у нее сухая...
Посоветуйте пожалуйста, какой крем для лица можно посоветовать клиентке 19 лет,у нее сухая кожа.
   Показать остальные 17 комментариев
Наталья Симонова 27 Apr 2014
Спасибо за советы
Влад Скипин 26 Apr 2014
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДО 31 МАЯ: 1. Супертушь для ресниц 5-в-1 "ОЧЕВИДНЫЙ...
ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДО 31 МАЯ:
1. Супертушь для ресниц 5-в-1 "ОЧЕВИДНЫЙ ЭФФЕКТ" (10782, 10784)
2. Женская туалетная вода "ECLAT" (13824)
3. Женский спрей-дезодорант для тела "ECLAT" (13838)
4. Бальзам после бритья "FLAMBOYANT" (19641)
5. Шапочка для душа "ТРОПИКИ БОРНЕО" (21470)
6. Бальзам после бритья "ARCHITECT" (21560)
7. Губ. помада со светорассеив. фильтром "СТУДИО-АРТ" (Все оттенки)
8. СМЕННАЯ НАСАДКА для электрической зубной щётки (23529)
9. Крем для душа "ВАЛЬС ЦВЕТОВ" (23714)
10. Мыло "ВАЛЬС ЦВЕТОВ" (23716)
11. Карандаш для глаз "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШТРИХ" (23858, 23859)
12. Блеск для губ "ТВОЁ НАСТРОЕНИЕ" (Все оттенки)
13. Стойкие крем-тени для век "БАРХАТНЫЙ БЛЕСК" (Все оттенки)
14. Двухцветные тени для век "БЕЗУПРЕЧНЫЙ ДУЭТ" (Все оттенки)
15. Тушь для ресниц "УЛЬТРАДЛИНА" спец. выпуск (27086, 27087)
16. МАНИКЮРНЫЙ НАБОР (27206)
17. Серия "ОСЕННИЙ ВАЛЬС" (27281, 27282, 27283)
18. МАССАЖЁР ДЛЯ ГОЛОВЫ (27543)
19. Серьги "СОФИ" (27654)
20. Серия "ФРЕЗИЯ" (30101, 30102, 30103)
21. Стойкие крем-тени для век "МАТОВЫЙ БАРХАТ" (Все оттенки)
22. Пробник тон. основы "THE ONE ILLUSKIN" (30603, 30605)
23. Спец. смяг. средство "НЕЖНАЯ ЗАБОТА" (24467, 24877, 26891)
   Показать остальные 23 комментариев
Ольга Рассинская 27 Apr 2014
Влад, за других говорить не стану, скажу за себя: мне конкретно эти очень нравятся, и новинки я тоже потом куплю
Лак 30500 прохладная мята. Ложиться ужасно (((
   Показать остальные 16 комментариев
Юляша Лобанова 26 Apr 2014
Оранжевый прекрасно наносится в 2-3 слоя...да по моему в ори половину лаков надо не в один слой наносить
А почему набор из весенней настроении бесплатный? должен быть за 99 руб.
   Показать остальные 13 комментариев
Анастасия Верхоланцева 25 Apr 2014
у меня так же было,набор за 299р , там писали 0р за него,завтра забирать заказ посмотрим что там будет
подскажите пожалуйста а сейчас есть такая помада? 27102 "Розовые искры" Оттенок с...
подскажите пожалуйста а сейчас есть такая помада? 27102 "Розовые искры" Оттенок с нежнейшим розовым отливом фото не мое
   Показать остальные 10 комментариев
Елена Чумак 25 Apr 2014
Я в Люберцах!Пишите в лс
Пришла замена на бьюти-кейс. Честно говоря я не в восторге от дорожной сумки. Если...
Пришла замена на бьюти-кейс. Честно говоря я не в восторге от дорожной сумки. Если говорить попорядку то принципе она хорошая, очень вместительная, но какая то слишком мягкая и тонкая, а про ремешок я вообще молчу, он там вовсе и не нужен, когда одеваешь на плечо очень не удобно с ним. Одно радует прошито все очень хорошо, ручки держаться супер, внутри карман с замком и два кормана для мобильного и еще чего- нибудь)
Мария Галямова 26 Apr 2014
Наиля, дорожная сумка же без красного клатча идет, он же идет с сумкой для ноутбука
Скоро пора отпусков-море, солнце и вода! В связи с этим вопрос: как думаете, что должно...
Скоро пора отпусков-море, солнце и вода! В связи с этим вопрос: как думаете, что должно быть в отпускной косметичке, а что можно спокойно оставить дома? Или все свое ношу с собой?
Динара Фаттахова 24 Apr 2014
Кристи, спасибо
Братцы, напишите мне, пожалуйста, отзыв о туалетной воде Radiant Lights. Понравилась ли...
Братцы, напишите мне, пожалуйста, отзыв о туалетной воде Radiant Lights. Понравилась ли Вам, что можете сказать об этой туалетной воде? Пробника на неё нет, к сожалению.
(Я люблю Пауэр Вумэн, Май Рэд, а из летних-Эльви. - эту информацию я написала, чтобы Вам было легче длавать мне советы, потратить мне деньги на новую туалетную воду или сэкономить их
   Показать остальные 18 комментариев
Елена Чумак 25 Apr 2014
Наталья, Аромат очень приятный с нежным цитрусовым запахом.Держится долго за счет добавленных масел.Отличный вариант на лето!
Добрый день ... что то преуменьшается все (((( я в шоке от сумки вишенка она такая...
Добрый день ... что то преуменьшается все (((( я в шоке от сумки вишенка она такая маленькая, думала больше будет, пудра the one тоже маленькая ... духи spring tenderness тоже малюсенькие, но запах шикарный *-*
Артемий Вам не нужна моя фамилия 24 Apr 2014
Юлiя, 30мл, - это более чем достаточно на 3-4 месяца, если сразу по 20 пшиков не делать

2-3 пшика достаточно, и по этикету, и по стойкости
а то бывает пройдёшь мимо кого-нибудь, НА УЛИЦЕ!, аж дыхание перехватывает, это ж сколько надо на себя вылить за раз, а в помещении вообще рядом находится невозможно (и это у меня еще с дыхалкой всё в порядке)

ведь аромат на себе перестает чувствоваться через пару минут, отсюда и некоторым кажется что он не стойкий, и еще пол-флакона на себя... а вокруг все задыхаются, а да и пофиг... нет бы спросить у другого

извините, ничего личного - наболело, к сожалению много таких персонажей )
Всем привет,помогите пожалуйста выбрать духи)не знаю как пахнут оба аромата,посоветуйте)
Доброе утро,господа!подскажите,пожалуйста,есть ли в Орифлэйм ВВ крем??если есть,то...
Доброе утро,господа!подскажите,пожалуйста,есть ли в Орифлэйм ВВ крем??если есть,то поделитесь впечатлениями.Заранее спасибо)))
   Показать остальные 11 комментариев
Алёна Бефус 23 Apr 2014
Не советую ВВ от вери Ми новый((( не понравился вообще ничем, стоит теперь пылится, если никому из подружек не понравится, то выброшу его
скажите пожалуйста сколько стоит тональная основа The ONE illuskin ( для консунтальтов)
здравствуйте. подскажите почему крем скатывается белыми катышками? Дневной крем с SPF 15...
здравствуйте. подскажите почему крем скатывается белыми катышками? Дневной крем с SPF 15 «Активное отбеливание». использую всю линейку средств.
Елена Аблемитова 21 Apr 2014
У меня подруга купила всю серию и у неё ничего не скатывается...
Новосибирск. Все наборы "Весеннее настроение" отсутствуют (((((как так((
   Показать остальные 12 комментариев
Мария Галямова 21 Apr 2014
Анастасия, уже пробила))
А что вы делаете с ненужными пробниками?))) например сейчас энергоблеск заменили The...
А что вы делаете с ненужными пробниками?))) например сейчас энергоблеск заменили The one)))
   Показать остальные 22 комментариев
Анастасия Петренко 21 Apr 2014
Ира, спасибо))
уже половина наборов нету, что делать
Людмила Ефремова 21 Apr 2014
Баллы не сгорают в течении 17 каталогов после дня регистрации, а после естественно сгорают, успевайте всё делать вовремя
Саша Собоня 20 Apr 2014
Подскажите, как пахнет туалетная вода Excite by Oriflame и сколько она мл?)
Евгения Куликова 27 Apr 2014
Хорошая водичка

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей