Продукция Орифлейм

Вчера попробовал новый гель для душа. Мужской "Brazilian Adventure" из серии "Discover"....
Вчера попробовал новый гель для душа. Мужской "Brazilian Adventure" из серии "Discover". Не впечатлил! Абсолютно. Сравниваю с только что закончившимся "Моря Скандинавии". И вот, что получается:
1. Новый гель жидкий, льётся чуть ли не как вода(((
2. Меньше пенится (если старый я вымывал из мочалки по нескольку раз, чтобы просушить её нормально, то новый вымывается моментально)
3. Из второго пункта следует третий - обычно я в начале на мочалку выдавливаю некоторое кол-во геля и потом мою всё тело, пены хватает вполне. А пена нового геля вымылась вся из мочалки, когда я помылся лишь наполовину. В итоге пришлось наливать вторую порцию геля. Это значит, что расходоваться он будет быстрее.
4. Этот пункт субъективный, лично моё мнение. Никакого запаха от кожи после душа с новым гелем не исходит, в то время, как "Морями Скандинавии" пахло не только от меня после душа, но и в ванной комнате тоже.
   Показать остальные 14 комментариев
Ксения Пестова 26 Mar 2014
а с женским гелем повезло!))) пениться отлично!)) У меня гель Бразилия, очень понравился!)
доброе утро!!!!подскажите пожалуйста:в ори есть разглаживающий шампунь для волос, он волос...
доброе утро!!!!подскажите пожалуйста:в ори есть разглаживающий шампунь для волос, он волос выпрямляется или что?
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Аблемитова 26 Mar 2014
Анюточка, не один шампунь, сам по себе, волосы не выпрямит, их нужно укладывать, можно феном или утюгом. Максимум, что может сделать шампунь-это разгладить, то есть, уменьшить пушистость, ну и от структуры волос многое зависит.
Здравствуйте) у кого есть такая сумка? Поместятся ли в нее 2-3 тетради?
Здравствуйте) у кого есть такая сумка? Поместятся ли в нее 2-3 тетради?
Настя Катаева 27 Mar 2014
Это клатч на выход, а не для школы или университета..и вы с ним будете глупо выглядеть, да и сумка быстро потеряет свой вид..
Орифлейм 24 Mar 2014
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого...
Внимание! Конкурс: у нас есть 15 билетов на Неделю моды в Москве для авторов самого оригинального комментария с ответом на наш вопрос. Каждый победитель получит по два билета: для себя и лучшей подруги.

Официальный визажист Орифлэйм Йонас Врамель знает, что главная тенденция в мужском груминге – борода. Девушки, назовите-ка самого стильного бородоча?

Пусть победит умнейшая!
   Показать остальные 75 комментариев
Юлия Тухто 26 Mar 2014
А выиграл то кто? )))
Подскажите,кто нибудь пользовался гелевой подводкой для глаз "Студио-Арт" ?? 26531
Подскажите,кто нибудь пользовался гелевой подводкой для глаз "Студио-Арт" ?? 26531
   Показать остальные 11 комментариев
Никита Казанцев 24 Mar 2014
Белла, не за что
Кто нибудь пробовал жидкость для снятия лака?мне очень понравилась,сначала запах...
Кто нибудь пробовал жидкость для снятия лака?мне очень понравилась,сначала запах резковат,а через пару секунд запах меняется,на ваниль,и пальцы как будто кремом помазали.рекомендую...
   Показать остальные 16 комментариев
Василиса Васильева 22 Mar 2014
Алина, собственно поэтому и пользовалась нашем средством тк ацетона там нет..
Кто что может сказать о след.продуктах,о их качестве: т.вода Rival,крем-тени из новинок,...
Кто что может сказать о след.продуктах,о их качестве: т.вода Rival,крем-тени из новинок, основа под макияж перфект,заранее спасибо!
   Показать остальные 12 комментариев
Яна Хозяшева 21 Mar 2014
Анна, да морозный иней тоже отсутствует(
Протестировала тушь от вепри ми.
   Показать остальные 20 комментариев
Инна Паксютова 22 Mar 2014
Эта тушь от Верими очень хорошая,да по началу она жидковата,так как новая,она и НЕ должна быть сухая или густая,в этом её +,нужно просто хорошенько прокрашивать реснички,в 6 каталоге будет щёточка для бровей и ресниц,очень хорошая,и по скидке большой!
У кого нибудь есть фото этой сумочки в живую?как она по качеству,цвету?заранее спасибо:)
Наталья Миронова 21 Mar 2014
Татьяна, спасибо
Юлия Родыч 20 Mar 2014
скажите ,как вас серия эко бьюти . хочу попробовать ,но не знаю,стоит ли .
скажите ,как вас серия эко бьюти . хочу попробовать ,но не знаю,стоит ли .
   Показать остальные 10 комментариев
Юлия Тихомирова 21 Mar 2014
Запах-ну травки! И что теперь? Кто нибудь пробовал крема фирмы Мирра люкс? Я раньше всегда покупала, растительный запах, и это нормально! Экобьюти класс!!!! Раньше брала ночной пару раз-в восторге! цвет лица, состояние кожи-супер!!!!! Сейчас пользуюсь комплексом-за две недели хороший результат! Если написано-разглаживающий, значит разглаживает! Если написано-осветляет кожу-значит осветляет! Благодарю компанию за такие продукты! И за то, что отвечает за свои слова!!!! Единственное, но-у меня очень сухая кожа, и сразу после нанесения экобьюти немного дискомфортно, мне нужны пожирней консистенции, но ради эффекта я беру! И ставлю твердую 5+++
Юлия Фокина 19 Mar 2014
пришел пробник тоналки зе ван-фарфоровый-что могу сказать..для светлой кожи так то подошел...
пришел пробник тоналки зе ван-фарфоровый-что могу сказать..для светлой кожи так то подошел..приятно наносится...НО! для жирной или комбинированной кожи не подошел! блестела как блин!на веках моментом скаталась.даже пудра матир не больно спасла.и что еще не мало важное-видны поры-очень! у тоналки блеск контроль-такого нет!и оба фарфоровые цвета идентичны!
   Показать остальные 20 комментариев
Анна Изотова 19 Mar 2014
У меня без пудры тоже блестела, и сильно. В первый раз пудру сразу не наносила, ждала пройдет блеск или нет. Он только увеличивался на жирной коже. В др. раз сразу нанесла пудру, не блестела пару часов. Не вижу смысла брать для жирной кожи блестящую тон.основу
скиньте фотографию бьюти кейса от юдашкина)
Ира Семёнова 19 Mar 2014
Динара, ясно.
Оттенок слоновая кость тональной основы the one чуть светлее слоновой кости тональной...
Оттенок слоновая кость тональной основы the one чуть светлее слоновой кости тональной основы ультрастойкость. Розовизны, желтизны и сероватости нет. Идеален для светлой кожи. Рыжеволосым, у которых кожа имеет молочный оттенок, не подойдет.
   Показать остальные 36 комментариев
Марина Иркитова 18 Mar 2014
Юляша, и то правда.
Подскажите, пожалуйста! Дама-клиентка хочет вечерний аромат "на выход", сладковатый, но не...
Подскажите, пожалуйста! Дама-клиентка хочет вечерний аромат "на выход", сладковатый, но не приторный, стойкий...Понимаю, что сначала нужно дать ей несколько пробников на выбор, но все же, какие именно? И с чего начать?
Марина Наумова 18 Mar 2014
Как ни странно - посоветовала бы Экла или Пауэр Вуман... Благородные водички в меру сладковатые и в то же время вечерний вариант
У кого есть кейс от Юдашкина? Можно пожалуйста фото? И подайдёт ли эта сумка как дорожная?
Динара Фаттахова 18 Mar 2014
Ира, а мне нравиться
Можно ли вернуть туалетную воду, если упаковка открыта?
   Показать остальные 23 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 18 Mar 2014
возможен либо возврат в заводской упаковке - отказ от приобретения

либо если есть брак, после вскрытия упаковки
мне должен быть бьюти кейс, но его очень долго нет, он в резерве. Предлагают что нибудь...
мне должен быть бьюти кейс, но его очень долго нет, он в резерве. Предлагают что нибудь взамен. Как думаете, что попросить взамен?
   Показать остальные 15 комментариев
Вероника Янцер 19 Mar 2014
Спасибо за информацию! Успокоили))
какие мужские косметички есть в орифлейм?
Светлана Лазарева 17 Mar 2014
Такая есть новая.Москва.
Скажите пожалуйста были ли у кого-нибудь заложенность носа,чихание и слезотечение после...
Скажите пожалуйста были ли у кого-нибудь заложенность носа,чихание и слезотечение после нанесения крема из серии оптималс и тонального крема Джордани голд?
   Показать остальные 13 комментариев
Elene Kereselidze 17 Mar 2014
У некоторых людей бывает аллергия на SPF фильтр , причем не зависимо от того , косметикой какой фирмы он пользуется.
Здравствуйте! У меня выпадают волосы( Стоит ли брать? кто пробовал, напишите, пож-та,...
Здравствуйте! У меня выпадают волосы( Стоит ли брать? кто пробовал, напишите, пож-та, помогло ли вам)
Лилия Галимова 18 Mar 2014
Кормящим нельзя пить.я пропила одну то только пачку,результат есть,крепче ногти стали не слоятся не ломаются

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей