Продукция Орифлейм

Как вам аромат дивайн голубой?
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Фокеева 12 Mar 2014
Ну,у каждого свои представления о "дешёвке"... А как же природные запахи цветов,растений,моря и т.д.? За них никто денег не берёт,они бесплатны! Значит они "дешёвка"?)) Странная позиция... Divine переводится как Божественный,это классический аромат)
Какой аромат вкуснее и как пахнет... Глэшер Синий, Поувэр Маск
   Показать остальные 22 комментариев
Есть ли похожие ароматы?
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Янова 09 Mar 2014
Я заказала но чуствую что скоро кончатся
Скажите пожалуйста, а у красок для волос качество как, может кто лично пользовался?...
Скажите пожалуйста, а у красок для волос качество как, может кто лично пользовался? Заранее спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Демидова 09 Mar 2014
Галина, и я пользуюсь с тех пор, как она появилась, замечательная краска, ни на что не променяю
Какая туалетная вода с запахом пудры?
Настя Катаева 07 Mar 2014
Ирина, нет
Кто пользовался гель-блеском для мгновенного увеличения объема губ "экспресс-объем",...
Кто пользовался гель-блеском для мгновенного увеличения объема губ "экспресс-объем", напишите отзыв :)
Татьяна Демьянова 07 Mar 2014
пощипывает, обьема не дает
Девчули,подскажите,пожалуйста...есть ли разница в аромате между данными духами?а то...
Девчули,подскажите,пожалуйста...есть ли разница в аромате между данными духами?а то странно,цена очень отличается))
Наталья Черномордова 07 Mar 2014
Юляшка, это мой любимый аромат, и у меня он есть в обеих вариантах. различий нет!!!!!
Кому интересно, смотрите оттенки помады. При покупке помады-точилка в подарок.
   Показать остальные 13 комментариев
Инна Паксютова 09 Mar 2014
Наталья, Это точно!Зачем тогда вообще группу создовать?все умные такие,преподователи русского языка,радовались бы что советуют и информацию дают,а не как собаки накидываться!
Девочки,добрый вечер,посоветуйте шампунь из Ори от выпадения волос((
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Иркитова 05 Mar 2014
Никита, понятно,спасибо!
Наша краска для волос содержит аммиак? Как качество краски в целом?
   Показать остальные 30 комментариев
Туалетная вода ELVIE как на запах?)
   Показать остальные 16 комментариев
Людмила Рак 05 Mar 2014
Лена, такой аромат древний! У меня такое ощущение, что просто будет обновление флакона. Ну и аромат слегка видоизменят. Короче история повторится как с Джордани, Мидсаммер и Воларэ
Привет всем. Есть кто-нибудь более опытный. Подскажите пожалуйста, что посоветовать...
Привет всем. Есть кто-нибудь более опытный. Подскажите пожалуйста, что посоветовать девушке 31 год, комплекс по уходу за кожей от морщин? И хороший ли комплекс "ЭКОБЬЮТИ"?
   Показать остальные 15 комментариев
Евгения Сергиенко 05 Mar 2014
Я тоже слышала,что возраст +35 пишут примерно,можно как добавлять,так и отнимать 5 лет,но не раньше 30,так косметолог говорил.А серия эколаген мне очень нравится и кожа после использования гладкая и упругая,и цвет лица.Пользуюсь всей серией-очень довольна.
Всем добрый вечер! А посоветуйте сумку, для взрослой девушки (26 лет), на каждый день. Не...
Всем добрый вечер!
А посоветуйте сумку, для взрослой девушки (26 лет), на каждый день. Не слишком огромную, но вместительную. И при том, чтобы не выглядела дешевой слишком) приличную, словом)
Спасибо!
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Бисер 05 Mar 2014
А есть ли фото GG сумки в реале?
привет есть что нибудь от мешков под глазами?
Добрый день! Подскажете пожалуйста, что то подобное (Увлажняющий тональный крем) есть...
Добрый день! Подскажете пожалуйста, что то подобное (Увлажняющий тональный крем) есть сейчас в Орифлейм!? Спасибо!
Добрый день. Клиентка хочет недорогую, но хорошую тональную основу. Чтобы лицо долгое...
Добрый день. Клиентка хочет недорогую, но хорошую тональную основу. Чтобы лицо долгое время не блестело. Что ей лучше посоветовать?
Ольга Шмидт 03 Mar 2014
добрый вечер:) будет еще такая сумка?
Надежда Кротова 06 Mar 2014
Ольга, нет она новая, совершенно, никто не носил
А у вас есть мужская туалетная вода "Злой волк"
А у вас есть
мужская туалетная вода "Злой волк"
Михаил Пискун 03 Mar 2014
Мила, и меня, и тебя, и волка, и шапочку Красную пусть забирают, мне пусть блендер красненький наш оставят) Буду стоять у кухонной плиты день и ночь :D
скажите пожалуйста есть мужская туалетная вода с запахом сигар,коньяка?
   Показать остальные 13 комментариев
Марина Савинова 04 Mar 2014
Архитект 100 проц.
Отзывы И стоит ли брать? Какой аромат?
Отзывы
И стоит ли брать? Какой аромат?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей