Продукция Орифлейм

Анна Уткина 02 Mar 2014
Добрый день! Помогите выбрать жидкую подводку для глаз с жесткой кисточкой. спасибо!
   Показать остальные 10 комментариев
Youla Kirushina 03 Mar 2014
Анна, аппликатор удобный, если использовать его верно.
Скажите пожалуйста хорошие ли эти продукты? Отзывы пожалуйста в студию! :) 25266...
Скажите пожалуйста хорошие ли эти продукты? Отзывы пожалуйста в студию! :)
25266 разглаживающий крем д/век Эластичность +
20164 гель д/умывания Код Чистоты
22858 блеск д/губ Голубая Лагуна
26507 мочалка Розовое Прикосновение
24887 укрепляющий крем д/рук и ногтей
20369 противокариозная зубная паста Оптифреш
   Показать остальные 22 комментариев
Юлия Ланг 03 Mar 2014
гель для умывания оч.хороший, довольно долго им пользуюсь)
Кто нибудь знает, можно ли еще купить серию Hair X "Эксперт Плюс" для роста волос?
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Надежда 02 Mar 2014
Женя-И-Настя, Я ПИЛА,и коктейль пила и пью(на коктейле написано,что нельзя в период лактации),нутрикомплекс пила,,а сейчас пью велнесс пэк,ребенка еще кормлю!У нас золотой директор всю беременность пила)Так что думаю можно,но выбор за вами,я точно не знаю(
в сводном списке в счастливой неделе туалетная вода мисс о 49 рублей. такое реально может...
в сводном списке в счастливой неделе туалетная вода мисс о 49 рублей. такое реально может быть?
   Показать остальные 32 комментариев
Марина Бродецкая 01 Mar 2014
Ксения, запах специфический...на любителя...очень резкий....я очень долго не могла продать...
клиентка попросила прозрачный лак(любой, хоть укрепитель), подскажите, что посоветовать! И...
клиентка попросила прозрачный лак(любой, хоть укрепитель), подскажите, что посоветовать! И если можно, то сразу код...
   Показать остальные 14 комментариев
Ольга Липанова 01 Mar 2014
Элинка, да.
Орифлейм 28 Feb 2014
Можно поспорить, что за неделю до 8 марта большинство мужчин озадачены одним вопросом: что...
Можно поспорить, что за неделю до 8 марта большинство мужчин озадачены одним вопросом: что подарить? В надежде помочь им, социологи провели специальный опрос и узнали о самых желанных подарках.

По традиции, первое место заняли цветы. Их выбрало более половины девушек. В свою очередь 70% мужчин запланировали именно такой презент. На втором месте оказалась парфюмерия. 30% девушек не так скромны и ждут ювелирного сюрприза. А на десерт – сладости. Их желают получить 13% девушек. Нижнее белье и плюшевые игрушки оказались в самом конце списка.

А как бы ты ответила на вопрос о желанном подарке на 8 марта? Ведь еще не поздно намекнуть мужчине о своих мечтах к празднику;)
Светлана Сенникова 01 Mar 2014
хочу цветы и любимого мужчину
Когда бьюти кейс начнет появляться?3месяца жду
Олеся Хмиличенкова 04 Apr 2014
стоит замена в данный момент
здравствуйте. спец смягчающее средство кто нибудь получал?
   Показать остальные 13 комментариев
Фарида Багаутдинова 28 Feb 2014
Полчаса назад были, а утром- нет.
Что означает красный коробок с надписью "+подарок" ? То есть кроме ссс, геля для душа и...
Что означает красный коробок с надписью "+подарок" ? То есть кроме ссс, геля для душа и крема для рук и тела я получаю еще подарок?
   Показать остальные 11 комментариев
Назира Абдуллина 27 Feb 2014
вот я тоже ждуууу,но все еще неет((((
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какая т/в подойдет для девочки 11 лет. Детская серия не...
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какая т/в подойдет для девочки 11 лет. Детская серия не подойдет, так как это подарок от ее мальчика/друга. Минус в том, что даже не представляю, что ей нравится. Но просят посоветовать.((((
   Показать остальные 12 комментариев
Помогите, пожалуйста, подобрать уход за лицом. 48 лет, жирная кожа вся в оспинах после...
Помогите, пожалуйста, подобрать уход за лицом. 48 лет, жирная кожа вся в оспинах после прыщей. (Самих прыщей нет, остались только оспины). Морщин почти нет, хороший овал лица. Я так понимаю нужна хорошая чистка сначала, ну и ежедневный уход. Что псоветовать?
   Показать остальные 14 комментариев
Инна Паксютова 27 Feb 2014
Серия оптималс для жирной кожи,выравнивающий скраб для лица шведский спа салон,так же маска из этой серии!
Есть в Ори коричневая тушь?
Дарья Симанова 26 Feb 2014
Youla, ответьте в лс
подскажите пожалуйста, как краска для волос из oriflame?хорошая???
Катя Логинова 27 Feb 2014
Очень хорошая.И главное стойкая.
кто нибудь пользуется т.вода код 25401 !?напишите озыв!?
   Показать остальные 21 комментариев
Ольга Батаева 27 Feb 2014
сейчас ей пользуюсь
Всем доброй ночи) помогите, пожалуйста. В компании Эйвон есть аромат - маленькое черное...
Всем доброй ночи) помогите, пожалуйста. В компании Эйвон есть аромат - маленькое черное платье, что-нибудь схожее есть в Ори?
Наталья Уткина 28 Feb 2014
Нет ни одного похожего на "Черное платье", я отлично знаю продукцию Орифлэйм, но "Черным платьем" пользуюсь много лет задолго до Ори.
Увлажняющая основа под макияж Giordani Gold. Друзья, подскажите пжл в "деталях" как ей...
Увлажняющая основа под макияж Giordani Gold. Друзья, подскажите пжл в "деталях" как ей пользоваться?
Виктория Белавская 25 Feb 2014
так сначала крем для лица или основа?
Добрый день. А какие оттенки помады за бесплатную доставку представлены Энергоблеск и...
Добрый день. А какие оттенки помады за бесплатную доставку представлены Энергоблеск и Атлас? Как-то можно выбрать?
Наташа Волкова 25 Feb 2014
Юляша, и правда, а раньше не видно было, спасибо)))
Представляете? За 5 минут все сумки GG разобрали ((
Представляете? За 5 минут все сумки GG разобрали ((
Наталья Зарубина 25 Feb 2014
Анастасия, конечно.
Кто может рассказать про эффект от вэлнесс ( витамины для волос и ногтей) на собственном...
Кто может рассказать про эффект от вэлнесс ( витамины для волос и ногтей) на собственном примере? И через какое время пошел эффект?))
Марго Матёркина 26 Feb 2014
У меня после родов стали сильно выпадать волосы. Боялась причесываться. Пропила курсом витамины для волос и ногтей, 4 упаковки (3 месяца). Пила параллельно с Велнес пэком. Результат замечательный. Волосы перестали выпадать и стали расти новые.
Скажите пожалуйста,у нас есть крем какой-нибудь зимний от аллергии? Насколько я знаю, нет....
Скажите пожалуйста,у нас есть крем какой-нибудь зимний от аллергии? Насколько я знаю, нет. Может ошибаюсь..У девушки аллергия на морозы, лицо небольшими пятнами покрывается.
Марго Матёркина 26 Feb 2014
Зимний крем для лица и смягчающее средство, это внешняя защита. А витамины Вэлнес пэк - защита изнутри!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей