Продукция Орифлейм

Какую парфюмерную воду посоветую? Что бы была со сладким вкусном и длительность...
Какую парфюмерную воду посоветую? Что бы была со сладким вкусном и длительность относительно хорошая?
   Показать остальные 11 комментариев
Девчата, подскажите плиз вот что. Эти помады перламутровые или нет? и зеркальце с одной...
Девчата, подскажите плиз вот что. Эти помады перламутровые или нет? и зеркальце с одной стороны обычное, а с другой увеличивающие?
   Показать остальные 13 комментариев
Анна Выходцева 16 Feb 2014
у меня были первые две светлые,в принципе цвет в несколько слоев именно такой
Привет, кто нибудь в курсе, почему нельзя купить 30835 "Парфюмерная вода Love and Glamour...
Привет, кто нибудь в курсе, почему нельзя купить 30835 "Парфюмерная вода Love and Glamour Jennifer Lopez" может есть у кого в наличии, буду рада если найдется=)
   Показать остальные 16 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 16 Feb 2014
я знаю у кого есть лишние в Липецке, но за сколько отдадут сразу не скажу, надо узнавать
Извиняюсь за спам . Клиентка кинула 2 нелели уже прошло деньги нужны подам в Калининграде...
Извиняюсь за спам . Клиентка кинула 2 нелели уже прошло деньги нужны подам в Калининграде.1)сумка-27284, 2) шампунь для волос молния маккуин 30337, 3)гель для душа аврора 30339. Писать в коменты или в личку.
   Показать остальные 10 комментариев
Ирина Ефимова 16 Feb 2014
Никита, и вам
Подскажите самую самую сладкую мужскую водичку пожалуйста)
   Показать остальные 12 комментариев
Александра Васильева 16 Feb 2014
Сергей, и, кстати говоря, ароматы на всех раскрываются по-разному, а сладкие ноты там есть, так что...
скажите пожалуйста были ли когда нибудь духи в таких но синих флаконах?
   Показать остальные 25 комментариев
Алина Федорова 16 Feb 2014
Анна, Ну что ж, думайте, как думаете, нормальный Вы человек)
Да не за что)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я в Орифлейм недавно, и не всю продукцию еще знаю....
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я в Орифлейм недавно, и не всю продукцию еще знаю. Клиентка спрашивает тушь в фиолетовом футляре, она ею раньше пользовалась, но это точно не 5в1, какие еще туши идут в фиолетовом футляре, и если можно их коды. Заранее спасибо
Артемий Вам не нужна моя фамилия 15 Feb 2014
Гузель,
это или 5в1 аметистовая, или удлиняющая Lash Extreme (снята с производства уже год+ как)
или это было оччччень давно

сейчас в квадратной тубе только 5в1 в разных вариантах
Подскажите пожалуйста тушь можно хранить в холодильнике?я как увидела что моя клиентка...
Подскажите пожалуйста тушь можно хранить в холодильнике?я как увидела что моя клиентка засунула тушь в холодильник осталась в шоке.теперь меня мучает этот вопрос
Youla Kirushina 14 Feb 2014
Добрый день. Если в вашем холодильнике поддерживается оптимальная температура, возможно хранить там тушь и средства для ухода за кожей век. Однако официальные рекомендации - хранение при комнатной температуре.
Приветик Всем!! Такой вопросик: пользуюсь кондиционером для ресниц, и он вроде бы был...
Приветик Всем!! Такой вопросик: пользуюсь кондиционером для ресниц, и он вроде бы был прозрачный, а теперь помутнел. Так и должно быть?
   Показать остальные 20 комментариев
Анна Выходцева 14 Feb 2014
у меня он тоже мутнеет,но от этого хуже не стал,главное,чтоб был не просроченный
Подскажите , раньше были духи женские Midsummer , мне нужен код этих духов, и желательно...
Подскажите , раньше были духи женские Midsummer , мне нужен код этих духов, и желательно картинка
Василиса Анциферова 13 Feb 2014
Марина, ой, ну да
Здравствуйте. Подскажите, может быть кто-то знает, есть ли в Ори матовые тени, пробники на...
Здравствуйте. Подскажите, может быть кто-то знает, есть ли в Ори матовые тени, пробники на основы под макияж и закрепитель для теней??? У меня спрашивают, я даже не знаю что ответить. В прайсе пробников не нашла
Ирина Алексеева 13 Feb 2014
В Ори нет базы под тени(((Сама жду, когда нас компания порадует.
Может у кого нибудь есть фото этой сумки в живую? Киньте пожалуйста:)
Может у кого нибудь есть фото этой сумки в живую?
Киньте пожалуйста:)
Кристина Кужель 12 Feb 2014
Спасибо большое!:)
Vera Pankratova 12 Feb 2014
Всем доброго дня. По сложившейся традиции - я с вопросом. Всем мы любим чудесное ССС. И...
Всем доброго дня.
По сложившейся традиции - я с вопросом.
Всем мы любим чудесное ССС. И бочонки такие миленькиееее:) Но одной мне неудобно его выковыривать?:( И ладно дома - лопаточки есть косметические. А на улице, например? Мне не хочется грязным пальцем лезть в баночку, чтобы потом на губы средство мазать, да и под длинные ногти средство забивается неприятно. И лопаточку с собой носить не всегда удобно. У кого какие методы? Поделитесь!
Юлия Молоткова 13 Feb 2014
Я достаю ногтем,но движение ногтя не на себя,а от себя. Средство оказывается не под ногтем,а сверху,на ногтевой пластине... Не знаю,понятно ли объяснила...)))
Девушки,дорогие! посоветуйте матовую помаду естественного оттенка! буду очень...
Девушки,дорогие! посоветуйте матовую помаду естественного оттенка! буду очень благодарна:)))))
   Показать остальные 27 комментариев
Юляша Лобанова 12 Feb 2014
Надежда, как говорится красота требует жертв
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в чем разница между кремами " Увлажняющий крем-тон SPF...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в чем разница между кремами " Увлажняющий крем-тон SPF 15 Тонкая вуаль GG" 23667 и" Увлажняющая основа под макияж GG" 22760?Заранее благодарю)
Оксана Рагулина 12 Feb 2014
Спасибо за информацию)
вот такой странный вопрос. супертушь для ресниц 5 в 1 "очевидный эффект" приходила...
вот такой странный вопрос. супертушь для ресниц 5 в 1 "очевидный эффект" приходила кому-нибудь в пленке? просто мне никогда не приходила, а клиентка говорит, что ей всегда приносили в пленке
   Показать остальные 16 комментариев
Ирина Колесникова 12 Feb 2014
вот меня тоже интересует этот вопрос, почему туши, дезодоранты (как вы говорите мелочевки) не приходят в пленке.
Оставьте свой отзыв пожалуйста, кто пользовался витаминами Wellness "Нутрикомплекс для...
Оставьте свой отзыв пожалуйста, кто пользовался витаминами Wellness "Нутрикомплекс для волос и ногтей"? Какие результаты?
   Показать остальные 29 комментариев
Oriflame Amethyst Fatale) скажи те пожалуйста где можно купить эти духи)
Oriflame Amethyst Fatale) скажи те пожалуйста где можно купить эти духи)
Валентина Лемешина 11 Feb 2014
Есть, но просрочены
Как вам наборы: "Норд Актив" и "Моя победа"? Поделитесь!) А то на сайте и в интернете...
Как вам наборы: "Норд Актив" и "Моя победа"? Поделитесь!) А то на сайте и в интернете буквально по 1 отзыву.
Интересует не аромат, а именно уходовые свойства
Инна Паксютова 11 Feb 2014
Набор моя победа,я бы сказала не наилучший,запах крема не понравился ядрённый какой-то,резкий,а дезик и крем для душа обычные.
Подскажите, пожалуйста, хочу взять себе крем-тон 5 в 1 "ВВ", цвет естественный, не будет...
Подскажите, пожалуйста, хочу взять себе крем-тон 5 в 1 "ВВ", цвет естественный, не будет ли он выглядеть слишком бледно? Или лучше выбрать светлый?
Татьяна Демьянова 13 Feb 2014
у меня естественный и он не бледный

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей