Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
480
481
482
483
484
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Анна Григорьева
09 Feb 2014
Хелп! Подскажите, пожалуйста, кто помнит, что это за такая сумка у нас была серая на...
Хелп! Подскажите, пожалуйста, кто помнит, что это за такая сумка у нас была серая на колесиках, в сложенном виде 20 на 30, а если разложить, то большая....уже весь гугл перерыла...-
Показать остальные 12 комментариев
Vera Fedotova
10 Feb 2014
Анна, ошибочно указала вам,что сумка с символикой Джордани. Это Стильное путешествие-серия.Но все-таки она же не серого цвета.А так вам правильно подсказали код.
ответить
отправить
Алина Дивная
08 Feb 2014
Я поймала таки сумку!!! Ура!!
Показать остальные 34 комментариев
Екатерина Федюшкина
09 Feb 2014
Елена, спасибо. Я Эскимо уже подарила подруге:))
ответить
отправить
Юлия Коткова
08 Feb 2014
а мне вот интересно стало... кондиционер для ресниц имеет объём 12 мл, а срок годности...
а мне вот интересно стало... кондиционер для ресниц имеет объём 12 мл, а срок годности после вскрытия упаковки - полгода. кто-нибудь смог использовать весь флакончик за 6 месяцев? и если да, то как? у меня едва треть уходит за этот срок(
Елена Новикова
08 Feb 2014
6 мес срок потому что вы открываете каждый день, туда воздух попадает. Плюс жир с ресничек. Как бы вы тщательно не умывались там все равно чужеродная среда образуется. Поэтому все туши и кондиционеры для ресниц желательно менять через 3 месяца после вскрытия. А уж через 6 - точно, даже если средство еще не закончилось. У нас в Питере раньше профессиональный косметолог работала, и так обьясняла.
ответить
отправить
Юлия Коткова
08 Feb 2014
Начитавшись отзывов на сайте и здесь, в группе, не выдержала и решила протестировать тушь...
Начитавшись отзывов на сайте и здесь, в группе, не выдержала и решила протестировать тушь "Гипердлина XL" (планировала начать пользоваться ей чуть позже) и узнать, откуда столько негатива на её счёт. И что хочу сказать: да, она суховата. По крайней мере, по сравнению с другими тушами Oriflame. НО, именно поэтому она создаёт эффект естественных, тонких ресниц, при этом удлиняя вполне прилично - даже лучше, чем "Гипердлина". Категорически не понравится тем, кто любит создавать эффект "паучьих лапок", любителям густопрокрашенных "тяжёлых" ресниц и идеально подходит для естественного макияжа. ИМХО
Показать остальные 10 комментариев
Елена Новикова
08 Feb 2014
Я тоже тут начиталась плохих отзывов, и взяла попробовать. А то у меня много клиентов ее приобрели. Мне очень понравилась! Получился естественный макияж, и аккуратные, длинные ресницы!
ответить
отправить
Кристина Кужель
07 Feb 2014
Какая примерно цена этой сумки?Мне она просто не нужна,хочу продать
Показать остальные 16 комментариев
Ирина Богданова
08 Feb 2014
Светлана, [jhjij хорошо завтра постораюсь сфоткать
ответить
отправить
Надежда Мунт
07 Feb 2014
подскажите код набора:)
Показать остальные 13 комментариев
Анна Козлова
09 Feb 2014
https://vk.com/club66105882
делемся товароми в наличии каталог свою косметику .
ответить
отправить
Ирина Кочетова
07 Feb 2014
Всем привет! Что можете сказать о сумке? Фото в ''живую ''есть?
Показать остальные 17 комментариев
Радмила Поддубская
07 Feb 2014
Ирина, если разберут, попробуй связаться с Натальей - у нее лежала одна в запасниках, если, конечно, еще не продала)
ответить
отправить
Дарья Игонина
06 Feb 2014
Девушки, я немного не в тему, но расскажите, если кто пользовался смывкой краски с волос....
Девушки, я немного не в тему, но расскажите, если кто пользовался смывкой краски с волос. Какой цвет она возвращает - тот, который был до нанесения краски? Очень светлый блонд хочу смыть, вернуть свой натуральный светло-русый.
Показать остальные 14 комментариев
Дарья Игонина
07 Feb 2014
Спасибо всем большое! А именно про смывку) А то я б всадила и ей еще до кучи.
ответить
отправить
Алия Валеева
05 Feb 2014
Подскажите пожалуйста, средство для губ. Губы сохнут и трескуются.
Показать остальные 11 комментариев
Катюшка Швецова
06 Feb 2014
им можно пользоваться постоянно.
ответить
отправить
Алёна Бефус
05 Feb 2014
Девочки, поделитесь опытом: ВИП НАЙТ стойкий аромат?
Показать остальные 15 комментариев
Алёна Бефус
06 Feb 2014
Спасибо за отзывы! Теперь обязательно закажу) очень надеюсь, что достанется мне, а то в каталоге 4, вроде как "предложение ограничено"
ответить
отправить
Анжела Мусанова
05 Feb 2014
а лак "Неон" светится в темноте или нет?
Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Юшкова
05 Feb 2014
Татьяна, попроси спонсора, закажет)
ответить
отправить
Надюшка Чебыкина
04 Feb 2014
Есть аналог этой туалетной воды. Подскажите срочно
Марина Савинова
04 Feb 2014
Мужу брала де марко а сейчас ассендент...ему понравилась
ответить
отправить
Настя Шмыкова
03 Feb 2014
Доброго! А есть в Ори матовые помады? А то многие клиенты спрашивают.
Доброго! А есть в Ори матовые помады?
А то многие клиенты спрашивают.
Показать остальные 22 комментариев
Анна Беликова
04 Feb 2014
Юляша, большая часть людей такими являются, ну модно так делать(((( Не тратьте нервные клетки на это, они не восстанавливаются, кому нужна правда её уже услышали и увидели;-)
ответить
отправить
Ира Семёнова
03 Feb 2014
Скажите пожалуйста,а есть ли в Ори мини версии туалетных водичек и духов? Если есть,то...
Скажите пожалуйста,а есть ли в Ори мини версии туалетных водичек и духов? Если есть,то какая цена и код скажите пожалуйста.
Надежда Первова
04 Feb 2014
Ира, рада что помогла!
ответить
отправить
Кристина Самойлова
03 Feb 2014
есть ли в ори сухие духи?
Показать остальные 19 комментариев
Кристина Новожилова
06 Feb 2014
В воскресенье были мис о за 49 р в интернет распродаже ночью.
ответить
отправить
Юлия Новосёлова
02 Feb 2014
здравствуйте! подскажите,пожалуйста,действующие средства для восстановления волос....
здравствуйте! подскажите,пожалуйста,действующие средства для восстановления волос. проблема заключается в том, что у меня кончики волос очень сильно секутся + перхать появилась!(т.к пользуюсь феном и выпрямителем +окрашены)
Показать остальные 16 комментариев
Дарья Лебедева
03 Feb 2014
при сухой перхоти с выпадением волос нужно использовать шампунь от перхоти с эффектом отшелушивания в сочетании с лечебными препаратами от перхоти, увлажняющими кожу головы, если у вас появилась сухая перхоть без выпадения волос, то вам нужно использовать специальный шампунь и увлажняющие и успокаивающие лечебные средства для чувствительной кожи головы; перед тем, как помыть голову, вотрите в кожу головы немного масла шиповника, касторового или репейного масла, от этого хуже не станет), а после мытья головы используйте для ополаскивания настой ромашки, зверобоя или шалфея) желаю вам удачи!))
ответить
отправить
Лера Лера
02 Feb 2014
У кого нибудь есть эта сумка? Как она вам? Что внутри??))и можно фото в живую если у кого...
У кого нибудь есть эта сумка? Как она вам? Что внутри??))и можно фото в живую если у кого есть пожалуйста)))
Екатерина Иванова
02 Feb 2014
Innylia, размеры указаны в каталоге
ответить
отправить
Оксана Гусарова
02 Feb 2014
Подскажите пожалуйста,клиентка принесла голубую баночку из под крема Энергетический крем...
Подскажите пожалуйста,клиентка принесла голубую баночку из под крема Энергетический крем Увлажнение и комфорт.Не могу найти,только есть похожие.Может кто знает что нибудь про него?
Показать остальные 11 комментариев
Оксана Гусарова
03 Feb 2014
Артемий, спасибо.я уже заказала.по моему его же.чуть изменен
ответить
отправить
Анна Ретунская
01 Feb 2014
какой крем для тела взять? что посоветуете
Света Фирсанова
02 Feb 2014
Цветочный, фруктовый
ответить
отправить
Екатерина Деркач
01 Feb 2014
скажите пожалуйста что эта за сумка???
Показать остальные 18 комментариев
Кристи Ларина
02 Feb 2014
Очень хорошая,для повседневной носки большевата.использую как дорожную.в аэропорт в ручную кладь самое то!
ответить
отправить
Назад
1
2
...
480
481
482
483
484
...