Продукция Орифлейм

Какая вода из орифлейм самая стойкая?
   Показать остальные 14 комментариев
Анастасия Ефремова 27 Jan 2014
Миднайт перл и Дженифер лопез сняты с производства
Ох, завидую белой завистью тем девушкам, у которых в качестве подарков мужские причиндалы...
Ох, завидую белой завистью тем девушкам, у которых в качестве подарков мужские причиндалы набились) Смотрю хвалятся дамочки: одной мужскую косметичку кинули, другой - бумажник, третьей - фонарик, четвертой - ремень... А мне сумки да крема( Чтож, перейду на женские сумки и начну осветлять лицо с кремом от пигментных пятен :D
   Показать остальные 16 комментариев
Анна Григорьева 27 Jan 2014
Михаил, ну почему же, у меня иногда спрашивают аксессуары которые были очень давно
Ольга Майер 26 Jan 2014
Мои подарочки: Брелок для ключей Зеркало «Женские тайны» Серьги «Лолита» Тапочки WTA...
Мои подарочки:
Брелок для ключей
Зеркало «Женские тайны»
Серьги «Лолита»
Тапочки WTA
Браслет "Амулеты лета"
Смягчающее ср-во «Нежная забота» с ароматом ванили Подскажите, что за тапочки, брелок, серьги и браслет? Знаю только зеркало и смягчающее средство )))
   Показать остальные 11 комментариев
Настя Катаева 26 Jan 2014
В google вбейте названия
Лина Скай 26 Jan 2014
вот что мне в подарок на 800 рублей: Охлаждающая маска для лица и глаз Смягчающее ср-во...
вот что мне в подарок на 800 рублей:
Охлаждающая маска для лица и глаз
Смягчающее ср-во «Нежная забота» с ароматом ванили
   Показать остальные 25 комментариев
Женька Гуляева 26 Jan 2014
Марина, понятно
Девочки о какой цене продаете этот набор?
   Показать остальные 10 комментариев
Эльза Чекмагуш 26 Jan 2014
Я по 70 рублей продаб
Юлия Баева 25 Jan 2014
Подскажите, как отказаться от аромата Fairy City Lights, который пробивается заменой VIPу...
Подскажите, как отказаться от аромата Fairy City Lights, который пробивается заменой VIPу (за 163руб) ???
   Показать остальные 26 комментариев
Юлия Баева 04 Feb 2014
Александра, ПОЛУЧИЛА Вип Найт!!!
Какой крем для век посоветуете от компании Орифлейм?
   Показать остальные 15 комментариев
Галина Иллензеер 25 Jan 2014
Да, и Невероятный эффект.
девочки напишите пожалуйста кто пользовался краской этой фирмы как вам она меня интересует...
девочки напишите пожалуйста кто пользовался краской этой фирмы как вам она меня интересует цвет 12.01
Светлана Деменцова 26 Jan 2014
Отличная краска..волос не сушит как краска взятая с магазина.
СРОЧНО, помогите! вот продукт , который за 135, там сколько помад?
СРОЧНО, помогите!
вот продукт , который за 135, там сколько помад?
Кристи Ларина 23 Jan 2014
В Туле 57 руб. доставка стоит.
Есть в ассартементе орифлейм коричневая тушь?
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Цветкова 24 Jan 2014
Блин, разочаровалась в ори совсем, ничего нет(((. Раньше ассортимент больше был. Чем они там думают?
Посоветуйте крем для лица, для тех кто целый день на морозе?
Анна Изотова 21 Jan 2014
Дарья, все. по умолчанию SPF 8, если не написано, что больше
Сегодня забыла в машине тушь и гель для душа. Естественно всё замерзло. Как думаете, тушь...
Сегодня забыла в машине тушь и гель для душа. Естественно всё замерзло. Как думаете, тушь сохранит свои свойства?
   Показать остальные 13 комментариев
Скажите витамины для детей из серии Веллнесс можно давать детям с аллергией? Где прочитать...
Скажите витамины для детей из серии Веллнесс можно давать детям с аллергией? Где прочитать подробный состав БАДов из Веллнесс?
Анастасия Самигуллина 18 Jan 2014
Артемий, спасибо, пригодилась очень Ваша информация! Толковый Вы человек ))
Добрый вечер. Клиентка просит очень жидкую тушь. Подскажите, что я могу ей предложить?...
Добрый вечер. Клиентка просит очень жидкую тушь. Подскажите, что я могу ей предложить? Спасибо.
   Показать остальные 17 комментариев
Skinni Bitch 18 Jan 2014
Маргарита, она не жидкая
Девочки, что можете сказать об этом креме? Кто пользовался? На сайте отзывы читала -...
Девочки, что можете сказать об этом креме? Кто пользовался? На сайте отзывы читала - мнения разошлись.
Надежда Τихонова 19 Jan 2014
мне понравились крем для век и дневной крем, так что буду пробовать и другие из этой серии
кто нибудь пользовался нутрикомплексом для волос и ногтей? подскажите пожалуйста, как...
кто нибудь пользовался нутрикомплексом для волос и ногтей? подскажите пожалуйста, как качество? помогает ли оно?
   Показать остальные 14 комментариев
Маргарита Знаменская 18 Jan 2014
Помогает и результат виден после 1,5 недель использования,ногти крепкие,уже не ломаются и не задираются по краям и меньше волос в ванной)))я всегда говорила своим подругам мало пить витамины,самое главное не грызть ногти)))
нутрикомлекс для волос и ногтей нужно рассасывать как витаминки, или как таблетки...
нутрикомлекс для волос и ногтей нужно рассасывать как витаминки, или как таблетки принимать?
Марина Иркитова 18 Jan 2014
спасибо за советы)
Орифлейм 16 Jan 2014
Для истинных фитнес-леди, которые не хотят отказывать себе в сладком удовольствии, мы...
Для истинных фитнес-леди, которые не хотят отказывать себе в сладком удовольствии, мы создали протеиновые батончики «Нэчурал Баланс» с двумя аппетитными вкусами шоколада и ягод!

Уникальность этого лакомства содержится в его составе: натуральные компоненты, протеин и клетчатка обеспечивают организм необходимым белком, который позволяет сохранять изящные формы тела. Низкая калорийность (всего 150 ккал) и насыщенный вкус превращают батончики «Нэчурал Баланс» в идеальный «перекус» для занятых особ.
   Показать остальные 25 комментариев
Елена Ильина 18 Jan 2014
К тому же Вы под одну метлу загребли всех чиновников России, заведомо уличив каждого во взяточничестве)) и совершенно не важно правы Вы или нет)
Добрый вечер! У кого-нибудь есть фото как выглядит набор украшений DEMI на живом человеке?...
Добрый вечер! У кого-нибудь есть фото как выглядит набор украшений DEMI на живом человеке? :) У кого он есть? Если не трудно, поделитесь отзывами, буду очень признательна!
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Фильченкова 24 Jan 2014
Тоже взяла набор, но сначала заказала только сережки.показала мужу, ему очень понравились, сказал, что смотрятся очень дорого, после этих слов сразу же заказала колье с браслетом.и не пожалела))))
По пробнику понравился этот аромат, а как на деле? Расскажите. Пожалуйста.
Юлия Зайченко 15 Jan 2014
Всем спасибо

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей