Добро пожаловать,
Войти
или
Создать новый аккаунт
Мой аккаунт
Каталоги Орифлейм
Каталог Орифлейм 12 2017
Каталог Орифлейм 13 2017
Каталог Орифлейм 14 2017
Каталог Орифлейм 15 2017
Продукция
Ароматы
Для лица
Макияж
Вэлнэс
Для тела
Для Мужчин
Аксессуары
Для волос
Блоги
Общение
Акции и распродажи
Бизнес с Орифлейм
Каталоги Орифлейм
Орифлейм - болталка
Продукция Орифлейм
Отзывы
Продукция Орифлейм
Продукция Орифлейм
новая тема
Назад
1
2
...
462
463
464
465
466
...
537
538
Вперед
создать
отмена
Марина Антонова
24 Jun 2014
Подойдет тушь для нарОщенных ресниц hyper stretch xl?
Показать остальные 23 комментариев
Сергей Каломирос
24 Jun 2014
Елизавета, грамотной!!! Одна буква М)))
ответить
отправить
Лилия Шарушова
24 Jun 2014
Макияж с ори. Сс крем от джордани. Оттенок темный, карандаш вери ми коричневый...
Макияж с ори. Сс крем от джордани. Оттенок темный, карандаш вери ми коричневый двухцветный, тушь черная the one, помада икона стиля, бежевый оттенок)
Показать остальные 5 комментариев
Алина Дивная
24 Jun 2014
Тон хороший. Брови не оформлены совсем. Делаю на этом акцент, потому что брови - это обрамление лица. Это как рама для картины. Если брови не оформлены, макияж смотреться не будет. У Вас нависающее веко и видимо кожа на веках склонна к жирности, если карандаш через 15 минут стерся. Для нависающего века должна быть стрелка специальной формы. Посмотрите ролики на ютубе, там есть макияжи для нависающего века, можно почерпнуть для себя много достаточно. По поводу того, что карандаш не держится, я скажу одну фишку, перед тем как красить карандашом, нанесите на все веко тени в тон коже (если не хотите, чтобы тени были видны) или припудрите все веко, тогда карандаш будет дольше держаться и не будет отпечатываться. Просто у меня карандаш Вери ми "День-ночь" держится отменно. Ну и румяна тоже не помешают, чтобы сделать лицо объемнее. Когда наносите только тон, лицо делается плоским. Чтобы этого не было, нужно придать ему объем.
ответить
отправить
Катя Митяева
23 Jun 2014
Добрый вечер снова. Спрашиваю как у специалистов в области макияжа. У клиентки очень...
Добрый вечер снова. Спрашиваю как у специалистов в области макияжа. У клиентки очень заметные темные круги под глазами - кожа тонкая, сосуды видны. Какой консилер подойдет для лучшей маскировки этих кругов? Набор маск. средств или The one'овский?
Показать остальные 9 комментариев
Анна Изотова
24 Jun 2014
Согласна с предыдущим комментом, добавлю, что набор маскир-х ср-в лучше наносить на основу под макияж, она не даст коже глаз впитать влагу (которой и так не много) из маск-го ср-ва, и средство не будет подчеркивать и выявлять морщинки или складки под глазами
ответить
отправить
Анастасия Петрова
23 Jun 2014
Здравствуйте,напишите отзывы кто пользовался эти кремом и для какого возраста он подходит?
Показать остальные 7 комментариев
Марианна Новикова
24 Jun 2014
Ещё очень радуют салфетки матирующие из этой серии. Как бы крем не помогал, а жирный блеск всё равно есть. Так вот, эти салфетки спасение в жаркий летний день.
ответить
отправить
Натуська Владимирова
23 Jun 2014
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой оттенок нужно взять для девушки с очень...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой оттенок нужно взять для девушки с очень светлой кожей?
Показать остальные 8 комментариев
Надя Паршина
24 Jun 2014
Естественный,по себе знаю
ответить
отправить
Настя Лаптева
23 Jun 2014
Смотрю на два оттенка нового лака the one спелая черешня и ночной пурпур, интересно как...
Смотрю на два оттенка нового лака the one спелая черешня и ночной пурпур, интересно как выглядят на ногтях, может кто то уже их приобрел, если не сложно, выложите фото как они выглядят?
Юлия Коткова
24 Jun 2014
Анастасия, я сфотографировать не могу, к сожалению.
черешня - она и есть черешня, один-в-один цвет ягоды. в один слой попрозрачнее, полегче смотрится. ложится ровно, не полосит.
ну а пурпур - очень насыщенный, яркий фиолетовый цвет. при дневном и искусственном свете ведёт себя совершенно по-разному, от почти чёрного до фиалки.
не жалею ни об одном купленном оттенке, очень нравятся)
ответить
отправить
Катерина Фогель
23 Jun 2014
Кто пробовал Универсальное средство для губ и щек, расскажите о нём? Особенно интересует...
Кто пробовал Универсальное средство для губ и щек, расскажите о нём? Особенно интересует Ягодный
Ольга Мурукина
24 Jun 2014
Карина, быстро)а мне придет только завтра,а поеду я за ним только четверг(
ответить
отправить
Ксения Ермилова
23 Jun 2014
Подскажите, есть ли в Орифлэйм средства для сушки накрашенных ногтей?
Показать остальные 2 комментариев
Наталья Горбунова
23 Jun 2014
Есть в фаберлик
ответить
отправить
Виктория Шутова
23 Jun 2014
Девушки,подскажите пожалуйста, какой выбрать лосьон для тела,но чтобы не жидкий был)
Показать остальные 7 комментариев
Галина Иллензеер
23 Jun 2014
Действующий каталог, стр 64, 3 вида лосьенов, качество хорошее.
ответить
отправить
Резеда Гайнанова
23 Jun 2014
как думаете, появится ли сумка красный шик в пл?
Показать остальные 6 комментариев
Ирина Арцыбашева
23 Jun 2014
И у нас пока есть.
ответить
отправить
Татьяна Корюкова
23 Jun 2014
Добрый день! Расскажите, кто пользовался сухим шампунем, как он вам? Сухой шампунь для...
Добрый день! Расскажите, кто пользовался сухим шампунем, как он вам?
Сухой шампунь для жирных волос «Эксперт-Баланс»
30065
Нина Емелина
23 Jun 2014
То ли испарился,то ли выдохся...
ответить
отправить
Ксения Рогова
23 Jun 2014
Доброе утро! где мне найти этот блеск?
Показать остальные 3 комментариев
Наталия Сказик
23 Jun 2014
а моим девочкам нравиться - аналоги посмотрите в коллекции very me
ответить
отправить
Эля Кучербаева
23 Jun 2014
доброе утро Народ, как быстро можно смыть гель - автозагар для лица (уже проявился) а то...
доброе утро
Народ, как быстро можно смыть гель - автозагар для лица (уже проявился) а то переборщила..?
Дарья Лебедева
23 Jun 2014
стол.ложку морской соли (измельченной в кофемолке) + столовая ложка сока лимона, на распаренную кожу массировать минут 5 (не сильно), все сойдет
ответить
отправить
Татьяна Буланцова
22 Jun 2014
Ни фига себе придумали! Те, кто брал пробники помады, не могут купить Футляр для помады....
Ни фига себе придумали! Те, кто брал пробники помады, не могут купить Футляр для помады. Потому что она идет по льготной цене! Как Футляр теперь купить?!
Показать остальные 22 комментариев
Анастасия Чуб
24 Jun 2014
люди!!! да что за негатив то??? Уже все работает! Надо было просто донести инфу до специалистов! Обратную связь обеспечить:)))
ответить
отправить
Марина Иркитова
22 Jun 2014
что-то набор ссс не добавляется... есть кто уже получит?
Марина Иркитова
23 Jun 2014
Лилия, 26885
ответить
отправить
Ксюничка Суркова
22 Jun 2014
Мужская косметичка.Кто брал,можно отзыв?
Показать остальные 10 комментариев
Воронова Наталья
23 Jun 2014
Именно в дорогу, в поезд просто незаменима! Можно повесить в туалете во время умывания на крючок, удобно очень.
ответить
отправить
Юлия Ясногородская
22 Jun 2014
Может кто скажет, у новой помады The One 5 в 1 оттенки с перламутром?
Юлия Ясногородская
22 Jun 2014
Татьяна, спасибо)
ответить
отправить
Лилия Шарушова
22 Jun 2014
Крема из серии оптималс..от 30 лет. Делают кожу лица как жирный блин....еле еле добиваю......
Крема из серии оптималс..от 30 лет. Делают кожу лица как жирный блин....еле еле добиваю....жалко денег. И зимой и летом ужасно все блестит после нанесения(((( были большие надежды на них....увы. для глаз разглаживающий крем с роликом...тянет кожу под глазами разрезала тюбик, чтоб хоть так достать...совершенно ничего не делает. Чуть увлажняетт.....
Показать остальные 16 комментариев
Елена Аблемитова
22 Jun 2014
Лилия, возьмите пробники эколлаген, моя знакомая заказала у меня и ночной и дневной, не нарадуется, очень довольна.
ответить
отправить
Ольга Шмойлова
22 Jun 2014
Доброго времени суток)))) А есть у кого фото сумки Подиум? Просто внутри она какая? По...
Доброго времени суток)))) А есть у кого фото сумки Подиум? Просто внутри она какая? По виду большая! Не трескается ли? Подскажите?
Ольга Шмойлова
22 Jun 2014
Натуська, да не))) Оставлю)))
ответить
отправить
Дарья Позднякова
22 Jun 2014
Здравствуйте! Подскажите Бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз «Аква-Ритм» для...
Здравствуйте! Подскажите Бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз «Аква-Ритм» для какого возраста подходит?
Екатерина Коробейник-Сюмкина
22 Jun 2014
Мне очень понравился. Хороший крем. И мне 25.
ответить
отправить
Назад
1
2
...
462
463
464
465
466
...