Продукция Орифлейм

Добрый день, подскажите, по вашему мнению, какие декоративные продукты можно и стоит брать...
Добрый день, подскажите, по вашему мнению, какие декоративные продукты можно и стоит брать от джордани голд а какие на ваш взгляд неудачные и трат денежныж не стоят. Решила купить всю серию. Очень нуждаюсь в советах и отзывах. У меня комбинированная склонная к жирности кожа. Спасибо заранее большое!
   Показать остальные 25 комментариев
Лилия Шарушова 26 Jun 2014
Людмила, я все равно кремик наношу дневной)
раньше была вода дивини-желтенькая водичка-она интересно сейчас есть.
   Показать остальные 5 комментариев
Галина Самойлова 26 Jun 2014
Моя лёбимая водичка. Жаль сняли с продажи
Кто брал новые двухцветные тени The One? какие ваши отзывы и впечатления? Очень хотелось...
Кто брал новые двухцветные тени The One? какие ваши отзывы и впечатления? Очень хотелось бы узнать мнения.
   Показать остальные 9 комментариев
Елена Моничева 26 Jun 2014
Анастасия, да.
Юлия Олина 26 Jun 2014
Добрый день. Клиентка спрашивает карандаш для бровей, есть ли он у нас? В инете нашла...
Добрый день. Клиентка спрашивает карандаш для бровей, есть ли он у нас? В инете нашла только карандаш "идеальная форма" Больше нет? и если не сложно можно код?
   Показать остальные 2 комментариев
Карина Зубкова 26 Jun 2014
мне очень нравиться
сумка красный шик появилась!!!! казанский филиал
   Показать остальные 5 комментариев
Резеда Гайнанова 26 Jun 2014
Гузеля, за 200 баллов
Доброй всем ночи !!! Кто нибудь приобретал эту тунику и сумку ? Какие впечатления ?Есть ли...
Доброй всем ночи !!! Кто нибудь приобретал эту тунику и сумку ? Какие впечатления ?Есть ли фото в живую и сумка из внутри ? Заранее спасибо !!!
   Показать остальные 12 комментариев
Аня Кондакова 27 Jun 2014
Туника классная
Подскажите, помада "ослепительное сияние" 24945 Карминная роза, она матовая? (без блесток...
Подскажите, помада "ослепительное сияние" 24945 Карминная роза, она матовая? (без блесток и перламутра). Если можно, фото на губах
   Показать остальные 4 комментариев
Айгуль Исламгалиева 25 Jun 2014
совсем не перламутровые!
Подскажите,есть ли в "Орифлэйм" основа под тени?
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Шмойлова 25 Jun 2014
Юлия, спасибо)))
какой код пробника туалетной воды лав поушен? заранее спасибо
   Показать остальные 9 комментариев
Светлана Сардарян 26 Jun 2014
Честно я привыкла к такому , как продавец кассир , я слышала и видела не такое!!!! А так спасибо за ответ!!!!
Ребята, хелп!) Когда в спб ожидается в наличии Стойкий лак для ногтей The ONE - Клубничное...
Ребята, хелп!)
Когда в спб ожидается в наличии
Стойкий лак для ногтей The ONE - Клубничное Суфле
30523 ? Спасибо)
   Показать остальные 3 комментариев
Кэтрин Красотенко 25 Jun 2014
ура! спасибо всем большое, оочень жду!))
Очень нужна гипоалергенная тушь. У нас есть такая?
   Показать остальные 7 комментариев
Youla Kirushina 25 Jun 2014
Гульнара, все туши протестированы, чтобы не вызывать аллергию у девушек с нормальной чувствительностью. Для чувствительных же глаз мы предлагаем "Гипердлину".
Доброго времени суток))) Подскажите основу под тени какую-нибудь? Веко жирное у клиентки,...
Доброго времени суток))) Подскажите основу под тени какую-нибудь? Веко жирное у клиентки, практически все тени скатываются !
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Коткова 25 Jun 2014
чтобы тени дольше держались, я наношу на всё веко крем "невероятный эффект", жду пару-тройку минут, промакиваю излишки ватным диском и хорошенько припудриваю веко. тени, особенно сухие, держатся гораздо дольше
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сейчас приобрести воду Diamond?
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Буланцова 25 Jun 2014
Марина, я брала в Эйвоне Диамонд в 2008 году.
Здравствуйте! кто пользовался этим средством? я правильно поняла, что во время пользования...
Здравствуйте! кто пользовался этим средством? я правильно поняла, что во время пользования ногти не красить? как долго нужно им пользоваться?
   Показать остальные 8 комментариев
Ольга Павлова 25 Jun 2014
Юлия, какие эксперименты вы ставите мне пополам.Я написала про средства которым пользуюсь давно .Мне больше не надо ваших ...комен.Спасибо.
Девушки выручайте. 4 день пользуюсь крем флюид кожа на лице стала как наждачная бумага....
Девушки выручайте. 4 день пользуюсь крем флюид кожа на лице стала как наждачная бумага. посоветуйте чем увлажнить чтоб была гладкой и мягкой. заранее спасибо
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Калацкая 26 Jun 2014
А правильно ли Вы пользуетесь? Сначала очищение, подобранное именно для Вашей кожи, потом тоник и только потом крем. Проконсультируйтесь со знающим вышестоящим спонсором-консультантом Oriflame о типе кожи и какие продукты Вам надо использовать.
Сколько стоят духи MORE 23642 и Delicacy 22447?
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Кудрявцева 24 Jun 2014
Светлана, просто спросили сколько стоят, вот я и ответила на данный момент их цену ;)
Кто брал такую помаду как она вам? И вот эти тени?
Кто брал такую помаду как она вам?
И вот эти тени?
Юлия Коткова 24 Jun 2014
у меня мама тоже про другие помады не спрашивает даже)
Как думаете появится ли питательный бальзам для губ красное яблоко и овес.
   Показать остальные 2 комментариев
Диана Ботвинская 24 Jun 2014
у него срок годности до 07.14, так что вряд ли появится
Носки для интенсивного ухода за кожей ног 16675....отзывы??
Носки для интенсивного ухода за кожей ног
16675....отзывы??
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Лукьяненко 24 Jun 2014
Галина, не согласна с Вами. Я тоже ими пользуюсь давно и очень нравятся. Как-то решила вместо них купить обычные х/б в магазине. Эффект не тот и ноги потели в них. А эти действительно усиливают эффект крема.
Вера Лодина 24 Jun 2014
Здравствуйте, продукцией ещё не пользовалась, поэтому прошу совета. Ситуация такая что у...
Здравствуйте, продукцией ещё не пользовалась, поэтому прошу совета. Ситуация такая что у меня комбинированная кожа, а у мужа... вроде тоже комбинированная, но часто шелушится, прям видно. И так же есть у обоих прыщики и чётные точки. Какое средство может очистить кожу не поря её?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 24 Jun 2014
мужчины с типом кожи отличным от жирного - редкость редкостная, так что вряд ли у него комбинированная

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей