Продукция Орифлейм

в подарок пробники помады((
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Τихонова 29 Jun 2014
Дарья, не проверяла, попробую, но вроде бы в акции нигде не написано, что какие-то ограничения, но может завтра ограничения снимутся, бывает же, что не до конца в выходные отрабатывают акции
кто пробовал эту маску для волос?как вам?
   Показать остальные 5 комментариев
Татьяна Федосова 29 Jun 2014
Лично мне напоминет запах земляники, а не клубники ))
Нужна тушь 5 в 1 ,где можно купить ее, живу г Москва Южное Бутово
   Показать остальные 3 комментариев
Наталия Демина 30 Jun 2014
Екатерина, закажите мне пожалуйста её
У моей мамы кожа жирная и с сильно красными участками. Что ей посоветовать от покраснений?
Кэтринкэтка Клишова 28 Jun 2014
Ксюша, это зависит, какова природа этих покраснений. Может это аллергмя, или воспаление. Крем Биоклиник от покраснений помогает от сосудистых покраснений (купероз) ,когда капилляры близко расположены под кожей, и такие как лопнувшие сосудики видны. Тогда он идеально подойдет. Есть дневной и ночной. Дневной--22454, ночной--22449. Только их надо ловить, они редко со скидкой бывают.
Лаки оранжевый и желтый(накрашено в 1 слой)
Ну да, он лимонный. Солнечный лимон. А мне нравитися) Так более нежно.Оранжевый тоже не яркий, такой персиковый. В каталоге цвета показаны ярче, чем в реале.
Здравствуйте девушки И молодые люди) Может есть у кого-то такая туалетная водичка в...
Здравствуйте девушки И молодые люди)
Может есть у кого-то такая туалетная водичка в заначке?
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Τихонова 29 Jun 2014
Натуська, очень хорошая позиция заблокировать страницу, учитывая, что сами неправы, хорошо отвечу здесь, я не отказываюсь указать объявленную стоимость, в неё входит стоимость товара+стоимость почтовой отправки, и именно её с вас возьмут при получении на почте, не какую-то другую сумму, а именно ту, которая будет написана в объявленной стоимости посылки, можете спросить у кого угодно, и что здесь непонятного не знаю. Учитывая, что я с вас за стоимость водички вообще не брала, а только стоимость почтовой отправки считала. Предложила просто подарить водичку, и меня в бан лист, спасибо вам Натуська Владимировна!
Подскажите, пожалуйста, коды пробников т/в Seductive Musk, Power Musk и Oriflame...
Подскажите, пожалуйста, коды пробников т/в Seductive Musk, Power Musk и Oriflame Puressence. Спасибо.
Наталья Махоринец 28 Jun 2014
Кэтринкэтка, спасибо
Подскажите какой нибудь мужской гель для душа,из католога 9.
В ставке в каталог на стр.6 есть мужская серия Зюйд, с экстрактом сандала.,очень неплохая. Там шампунь для волос и тела, его как гель для душа можно использовать.
появилось первое пигментное пятно на лице. Подскажите что теперь делать, какие средства...
появилось первое пигментное пятно на лице. Подскажите что теперь делать, какие средства выбрать и как использовать правильно. Раньше пятен никогда небыло.
   Показать остальные 7 комментариев
А у нового флюида из этой серии вообще защита 30 ! Он легкий, нежирный, на лето самое то. Тот дневной, который в банке, для меня был жирноват. Но осветлил пигментацию хорошо.
Подскажите, никогда не страдала сухостью кожи именно на теле. Ну тут 2 дня как то кожа...
Подскажите, никогда не страдала сухостью кожи именно на теле. Ну тут 2 дня как то кожа стала очень сохнуть после ванны. Использую каждый день гель для душа, пену, и переодически добавляю масло в ванну...какое из этих средств грешит этим?!
   Показать остальные 19 комментариев
Ульяна Ковалева 29 Jun 2014
У меня тоже очень сушит кожу серия Дискавери. А крем для тела, даже самый легкий, в жару +35 неприятен, поэтому гель пошел в мусорку.
Помогите, пожалуйста, определиться с цветом! Есть у кого-нибудь фото светлых оттенков...
Помогите, пожалуйста, определиться с цветом! Есть у кого-нибудь фото светлых оттенков розовых помад 5в1 на губах?
Наталья Лукьяненко 27 Jun 2014
Брала солнечный розовый. Оказался бледнее,чем в каталоге и на палитре.
Какой аромат больше подойдет женщине в возрасте?
   Показать остальные 13 комментариев
Добрый день, кто-нибудь пробовал двухцветные тени The One colour match? Как они по...
Добрый день, кто-нибудь пробовал двухцветные тени The One colour match? Как они по качеству?
   Показать остальные 4 комментариев
Людмила Артёменко 27 Jun 2014
Спасибо за ответы! Буду заказывать ))
Подскажите пожалуйста, средство для снятия макияжа код22860 масленое или нет?
Татьяна Богданова 27 Jun 2014
Наталия, спасибо)))
Юлия Фокина 27 Jun 2014
скажите пожалуйста стойкие блески для губ и помада зе ван действительно очень стойкие?или...
скажите пожалуйста стойкие блески для губ и помада зе ван действительно очень стойкие?или нет?раньше были в ори блески двусторонние-цвет и прозрачный. вот это стойкий дак стойкий
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Арцыбашева 27 Jun 2014
У меня очень долго держится именно стойкая версия. Могу даже перекусить и подкрашивать не нужно. Но это видимо тоже зависит от личных особенностей кожи.
Подскажите. Туалетная водичка Грейс должна быть в наборе с распылителем? Клиентка открыла,...
Подскажите. Туалетная водичка Грейс должна быть в наборе с распылителем? Клиентка открыла, а коробка без распылителя.
Артемий Вам не нужна моя фамилия 27 Jun 2014
Наталья, если у ней есть пустая Grace, то можно просто переставить распылитель

а так, конечно, возвращайте как брак
Подскажите,пожалуйста, что лучше взять? 1 или 2 Ультраукрепляющий лосьон для тела...
Подскажите,пожалуйста, что лучше взять? 1 или 2
Ультраукрепляющий лосьон для тела «Боди-Перфектор»
или
Укрепляющий и тонизирующий гель для кожи живота «Боди-Перфектор»
Анастасия Чуб 27 Jun 2014
я особой разницы не почувствовала...беру первый жбан...кожу подтягивает! Ну и тренировки :))))
хочу отзыв написать...лак просто ужасный,полосит(((моя оценка не выше 3!!!в обычных...
хочу отзыв написать...лак просто ужасный,полосит(((моя оценка не выше 3!!!в обычных магазинах и за 15 руб можно лак получше найти
P.S.извините за плохое качество
   Показать остальные 38 комментариев
Дарья Лебедева 27 Jun 2014
Арина, это скорей всего особенность вашей кожи...
Девушки, здравствуйте!!! Ищу тональный крем с лопаткой который) у кого-нибудь есть в...
Девушки, здравствуйте!!!
Ищу тональный крем с лопаткой который) у кого-нибудь есть в наличии?? Гатчина или Спб! очень и очень он мне нужен
Евгения Чеснокова 26 Jun 2014
Его давно сняли с производста,даже в распродажах не мелькает.Можно поспрашивать в СПО вашего города,но срок...
Влад Скипин 26 Jun 2014
Последняя возможность приобрести до 2 августа 2014 года: 1. Губная помада с блеском 3 в 1:...
Последняя возможность приобрести до 2 августа 2014 года:
1. Губная помада с блеском 3 в 1: 18460 - 18465
2. Питательное масло для ногтей " Блестящий атлас " - 18937
3. Средство для снятия лака - 18939
4. Туалетная вода " True Instinct " - 19673
5. Мужской гель для душа " True Instinct " - 19675
6. Губная помада с блеском 3 в 1 - 20205 и 20206
7. Туалетная вода " Delicacy " - 22446
8. Автозагар для лица " Sun zone" - 23376
9. Восстанавливающий бальзам для ногтей - 23446
10. Мужская туалетная вода " Espionage " - 23629
11. Гель для отбеливания ногтей - 24696
12. Шампунь для волос и тела " Самолёты " - 26417
13. Защитное покрытие для ногтей - 26630
14. Ночная маска для ногтей - 26631
15. Массажное мыло " Шведский Spa салон " - 30005
16. Губная помада " Фрезия - 100% цвета " : 30394 - 30398

Информация взята из 10 прайс - листа 2014 года!
Влад Скипин 27 Jun 2014
Бабушке один флакон на пол года хватает, экономный.. и это при ежедневном использовании.. потом придётся что то другое ей подбирать.. я вот в декабре Джордани Мен купил, каждый день использую и всего половинка израсходовалась.. а запах такой классный, многие хвалят..

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей