Продукция Орифлейм

добрый день. Скажите, пожалуйста, хороший ли стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE? а...
добрый день. Скажите, пожалуйста, хороший ли стойкий карандаш-подводка для глаз The ONE? а также кремовые тени-трансоформер The ONE COLOUR Impact?
   Показать остальные 6 комментариев
Катюшка Швецова 06 Jul 2014
всем большое спасибо!
здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть какая нибудь польза, эффект от орифлеймовских...
здравствуйте! подскажите пожалуйста, есть какая нибудь польза, эффект от орифлеймовских шампуней? помогают они укрепить волосы, уменьшить выпадение и т.д.?
   Показать остальные 10 комментариев
Ольга Калацкая 06 Jul 2014
Серия "молоко и мед" вся (шампунь, маска и кондиционер) только для ОЧЕНЬ СУХИХ волос! Если не подошло, значит волосы нормальные или жирные. Я сейчас hair X пользуюсь, разглаживающим шампунем для непослушных волос (30066). Для моих волос вообще находка - лучше ничего не пробовала в жизни! И что шампуни Oriflame лучше магазинных так это точно! раз так в 10!
Подскажите дорожную сумку на ваш взгляд самую хорошую из ПЛ
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Петренко 06 Jul 2014
Наталия, в ПЛ нет боковых отделений!
Anastasiya Sunshine 05 Jul 2014
Здравствуйте! Если вы видели такие сумки и зонт в живую, поделитесь пожалуйста отзывами!...
Здравствуйте! Если вы видели такие сумки и зонт в живую, поделитесь пожалуйста отзывами!
Особенно меня интересует - материал сумок такой же как для сумки с пробниками? Дешевый и некачественный?
И выдержит ли зонт ветер? или разлетается быстро?
Спасибо, девочки и мальчики!)))
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Кислицына 05 Jul 2014
Зонт хлипенький, в ори все такие:) смотря под какой дождь будете попадать) кисточка в первый же выход исчезла) 1-2 выхода под проливным дождем и ветром и зонт погнется, я прям в ближайшую урну выбросила:(
Здравствуйте, можно ли восковые полоски "шелковая орхидея" 23949 использовать для лица?!
Здравствуйте,
можно ли восковые полоски "шелковая орхидея" 23949 использовать для лица?!
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Деменцова 05 Jul 2014
можно разрезать до того, как начали использовать, на более маленькие части )
Анна Бордо 05 Jul 2014
Добрый день! то-нибудь знает может ли еще появиться туалетная вода от Дженифер Лопес? Или...
Добрый день! то-нибудь знает может ли еще появиться туалетная вода от Дженифер Лопес? Или как ее можно достать?
   Показать остальные 10 комментариев
Наталья Подлевских 05 Jul 2014
есть в наличие могу переслать
ПЕТЕРБУРГ! меняю т воду на платье трансформер
Анастасия Орлова 05 Jul 2014
Как заказать?
Балдею от этого цвета)))
Анастасия Чуб 04 Jul 2014
тож хожу с этим веселеньким лачком...неделю уже держится:))))
Доброе время суток,можно отзывы сумки?
   Показать остальные 7 комментариев
Татьяна Кудрявцева 04 Jul 2014
Моей подруге она очень понравилась. В меру большая, удобная, красивая ))))
Добрый вечер) подскажите, что можно взять в орифлэйме для жестких волос. Кроме серии...
Добрый вечер) подскажите, что можно взять в орифлэйме для жестких волос. Кроме серии "Молоко и мед". Боюсь, она не подойдет. Заранее спасибо)
   Показать остальные 7 комментариев
Добрый вечер.подскажите пожалуйста код пробника женской туалетной воды preppy chic
Инна Алексеева 03 Jul 2014
а ты мне верил))))))
кто что может сказать про средство для нсятия макияжа?
   Показать остальные 18 комментариев
Маргарита Шуленина 04 Jul 2014
Пользуюсь очень давно!всегда довольна результатом.Нравится больше,чем молочко для снятия макияжа.
пожалуйста,посоветуйте,сумку серую хочется,какую выбрать из этих незнаю, Подиум или Дикая...
пожалуйста,посоветуйте,сумку серую хочется,какую выбрать из этих незнаю, Подиум или Дикая роза?! а то сижу голову ломаю...
   Показать остальные 19 комментариев
Настя Катаева 04 Jul 2014
Дикая роза молодежная, так что берите ее)) но вот какая она по качеству, не знаю, не брала ее...( но если не понравится, то вы можете ее обратно сдать..
кто какой набор будет брать?
   Показать остальные 31 комментариев
Алена Белопухова 04 Jul 2014
А я своему парню 4-й набор возьму,пусть модничает в д\с))))))) я бы и доче взяла, но можно ж только один заказать...
Добрый день! Клиентки спрашивают помаду Магия цвета", но в прайсе я ее не нашла. Ее...
Добрый день! Клиентки спрашивают помаду Магия цвета", но в прайсе я ее не нашла. Ее перестали выпускать или она сейчас помада 5-в 1?
   Показать остальные 12 комментариев
Катюшечка Бусова 03 Jul 2014
спасибо за помощь
Нужна помада без перламутра,бежевая или телесная,короче нейтрал,какую взять?
   Показать остальные 19 комментариев
Настя Катаева 03 Jul 2014
Нина, судя по отзывам одного блоггера, помада из серии " Магия цвета" в первом оттенке очень хорошая, без блесток и шиммера..попробуйте..))
Мужики, подыщите мне лак как у этой цыпы, пожалуйста
   Показать остальные 3 комментариев
Здравствуйте! Кто пользовался термокружкой "Пикник" 27501, как избавиться от ужасного...
Здравствуйте! Кто пользовался термокружкой "Пикник" 27501, как избавиться от ужасного запаха резины??? Кошмар((
Сначала налила воды - ничего не протекало, помыла, запах стал поменьше, налила горячей воды - стала протекать через резьбу! (( Но запах просто невыносимый.

повторила опыты: с теплой водой почти совсем не течет, а с горячей течет!
Юлия Арбузова 02 Jul 2014
А запах новых кружек - тоже брак?
Золотые часы Oriflame с кристаллами SWAROVSKY ELEMENTS Есть ли вероятность того, что эти...
Золотые часы Oriflame с кристаллами
SWAROVSKY ELEMENTS

Есть ли вероятность того, что эти кристаллы отвалятся? Больно их много... А так часы очень красивые... И еще... Как вам ремешок? Не слишком дешево смотрится на руке?
   Показать остальные 34 комментариев
Михаил Пискун 03 Jul 2014
Ольга, спасибо за отзыв
Юлия Фокина 01 Jul 2014
Как вам универсальное средство для губ и щёк?отзывы.срочно и конкретно.спасибо
   Показать остальные 9 комментариев
Marina Chigirinova 03 Jul 2014
Mandarinka, бледноват самый светлый и им легко переборщить.
А который потемнее мне больше понравился т.к. у меня свои губы и так яркие то розового вообще практически не видно. Который ягодный поинтереснее для меня) и для щек он поярче )

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей