Продукция Орифлейм

Ау люди что не у кого из кемерово нет питательного бальзама для губ
   Показать остальные 2 комментариев
Надя Паршина 08 Jul 2014
Мне нужно в омске
Срочно! В связи с уходом из компании Продам за 250р совершенно новый!! (сам набор +...
Срочно! В связи с уходом из компании
Продам за 250р совершенно новый!! (сам набор + некоторое покупалось отдельно!!)
+ доставка
   Показать остальные 7 комментариев
Светлана Пантелеева 08 Jul 2014
Полина, помады есть тестированные?
Девчата кто красился краской для волос 25424 Ультра светлый Пепельный блонд???
   Показать остальные 3 комментариев
Марина Попова 08 Jul 2014
Татьяна, да, единственная краска(для меня лично) после которой не лезут волосы:).Имела ввиду Орифлейм
Добрый день! Нужна ваша помощь! Клиентка спрашивает, когда-то давно она пользовалась...
Добрый день! Нужна ваша помощь! Клиентка спрашивает, когда-то давно она пользовалась орифлеймовской несмываемой маской для волос (вроде бы в большой тубе, говорит). Сейчас она есть или уже нет?
Дорогие участники группы ,друзья ! НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Клиентка спрашивает женскую туалетную...
Дорогие участники группы ,друзья ! НУЖНА ПОМОЩЬ !!! Клиентка спрашивает женскую туалетную воду Эмбрейс . Которую сняли с производства .Если я не ошибаюсь ,то вот её фото(розовая) . Может есть у кого то она в запасе ??? Откликнитесь пожалуйста !Очень нужна !!!!Заранее спасибо!!!
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Иванкова 09 Jul 2014
Светлана, клиентка хочет именно этот запах ! и готова за это платить !
Подскажите код футляра помады?
Добрый вечер. Какая пудра в Ори лучше всего маскирует недостатки кожи (прыщики,...
Добрый вечер. Какая пудра в Ори лучше всего маскирует недостатки кожи (прыщики, покраснения)? Про спец маскирующие средства знаю, но сейчас интересует именно пудра. Подскажите, кто пользуется и точно знает.
   Показать остальные 10 комментариев
Нина Емелина 07 Jul 2014
Юлия, да,я пользуюсь дорогой косметикой,но эта пудра не дурна,взяла и не пожалела,хотя думала отдам дочке-подростку
У кого нибудь в ПЛ есть дорожная сумка от Деми Мур или не стоит ждать её появления???
   Показать остальные 4 комментариев
Анастасия Петренко 07 Jul 2014
Катюша, блин повезло вам. Я бы тоже хотела её взять.
и кстати, какая пудра лучше: студио арт или блеск контроль?
   Показать остальные 14 комментариев
Кристина Макеева 07 Jul 2014
Елена, Я вот и думаю)закажу в этом каталоге студио, а если вдруг не устроит то в следующем блеск-контроль
Куплю в Кемерово питательный бальзам для губ ''красное яблоко и овес,,
   Показать остальные 11 комментариев
и есть ли что то подобное для глаз?
   Показать остальные 9 комментариев
Дарья Лебедева 08 Jul 2014
Ирина, ахах)) я истолковала так, как надо...)
день добрый) подскажите есть ли у нас маски для лица?
Марина Радужная 07 Jul 2014
Жанна, на мой взгляд очищающая маска"Шведский SPA салон" наиболее эффективная,как и все продукты из этой серии,предыдущий комментарий был даже с указанием страницы -64стр.
кто как думает, стоит ли брать сумку "белая классика" ? ваши отзывы?)
Гульнара Габайдуллина 07 Jul 2014
Гульнара, спасибо)
Добрый вечер) скажите сколько стоит пробник: Восстанавливающий крем-гель для проблемной...
Добрый вечер) скажите сколько стоит пробник: Восстанавливающий крем-гель для проблемной кожи «Биоклиник»
   Показать остальные 6 комментариев
Vera Fedotova 06 Jul 2014
Алиса, да не за что.
Добрый вечер))) Немного о приятном, вчера мне пришла посылочка счастья)))) Пришла...
Добрый вечер))) Немного о приятном, вчера мне пришла посылочка счастья)))) Пришла туалетная водичка, выйгранная в конкурсе весенний флешмоб))) Ура Ура!!! )))
   Показать остальные 12 комментариев
Женечка Власова 07 Jul 2014
Аня, Спасибо :)
Подскажите пожалуйста , как качество вот этой сумки? плотное ли у нее дно? ручки прочные?
   Показать остальные 9 комментариев
Людмила Корешкова 07 Jul 2014
Сумка отличная! Раньше была такая же светлая, так пользовались всей семьей очень активно, но она до сих пор крепкая. Сейчас взяли красную, точно такая же, как и предыдущая версия - внутри удобный большой карман на молнии и сама сумка очень вместительная, т.к. верх полностью открывается и можно много вещей сложить.
скажите, кто пользовался туалетной водой Embrace (женской)? поделитесь отзывами пожалуйста
   Показать остальные 38 комментариев
Марина Иркитова 06 Jul 2014
странности - заказ еще не завершила заказ, зашла еще раз - а "продуктов вместо доставку" нет :( кто знает, что сделать, чтобы снова появились??
напишите пожалуйста отзыв о сумке!
Ольга Мурукина 06 Jul 2014
Кристина, смотрите сами
Скиньте пожалуйста фото сумки Enigma Dare to Dream.Заранее спасибо.
Нина Емелина 06 Jul 2014
любую сумку можно в гугле посмотреть во всех вариантах,точно такие ж вам тут и скинут
Скажите пожалуйста, как получить один из таких наборов? что нужно сделать?
   Показать остальные 5 комментариев
Марина Заливина 07 Jul 2014
Карина, один консультант - один набор, одна доска, и по одному ножу.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей