Продукция Орифлейм

скажите пожалуйста,подойдет ли "средство для снятия водостойкого макияжа" для снятия...
скажите пожалуйста,подойдет ли "средство для снятия водостойкого макияжа" для снятия обычного макияжа?
   Показать остальные 2 комментариев
Людмила Климова 13 Jul 2014
Конечно подойдёт! Я не пользуюсь водостойкой косметикой, но средство для снятия макияжа покупаю только для водостойкой косметики! Оно очень мягкое и увлажняет кожу вокруг глаз!
Кто говорил что не может в тени 40 градусов? Вот...
   Показать остальные 15 комментариев
Никита Казанцев 12 Jul 2014
Никита, это новая уже
Люда Котова 12 Jul 2014
Муж моется с головы до ног гелем (беру большие обьемы) голова на лето б ритая, а я...
Муж моется с головы до ног гелем (беру большие обьемы) голова на лето б
ритая, а я переживаю не вреден ли гель для волос?
   Показать остальные 7 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 12 Jul 2014
Резеда, очень даже! проверено на себе

мы и в машинку льем гель как жидкое моющее, только главное не перелить, а то машинка ругается на повышенное пенообразование и запускает длинный цикл полоскания

да и на кухне просто стоит жидкое мыло, и для рук и посуду мыть, уж точно смывается лучше чем всякие "...", да и подтвержденный натуральный состав тоже поблаже будет, отмывает отлично
Юлия Фокина 12 Jul 2014
Как вам крема против первых изменений на коже?если девушке 25 морщинки мимич есть ей его...
Как вам крема против первых изменений на коже?если девушке 25 морщинки мимич есть ей его можно? Там 30+ вообще эффект есть?или глупая трата денег?
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 12 Jul 2014
Пьюр скин подходит только для жирной кожи. Нормальную он наоборот всю стянет.
Скажите пожалуйста, сколько стоит тушь 5в1 для клиентов?
   Показать остальные 3 комментариев
Никита Казанцев 11 Jul 2014
Татьяна, аааа. Сегодня пятница. Пардон. Я впереди планеты всей. По быстрей бы новый каталог)
Юлия Семина 11 Jul 2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, средство 26630 прозрачное на ногтях?
Лариса Лескова 11 Jul 2014
Пожалуйста))
Подскажите пожалуйста. В 10 кат. Туал. Вода DELICACY с распылителем или без? Срочно надо....
Подскажите пожалуйста. В 10 кат. Туал. Вода DELICACY с распылителем или без? Срочно надо. Спасибо.
   Показать остальные 6 комментариев
Ольга Мурукина 11 Jul 2014
Елена, не за что)
Выручите,пож-ста.Нужна картинка с кремом Молоко-мёд для спящих
Как вам оттенок лака 30522 чайная роза?
   Показать остальные 18 комментариев
Наталья Лукьяненко 12 Jul 2014
Юляша, а мне не понравился.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. если у кого-нибудь фото как выглядит сумка в реальной...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. если у кого-нибудь фото как выглядит сумка в реальной жизни 3 в 1 со странице 112 кат.9!Большая она,вместительная??Заранее спасибо!!!
Татьяна Камаева 12 Jul 2014
Сумка с виду хорошая, но есть минусы - она мягкая и дно тоже мягкое.
Подскажите, реально ли найти аромат NOMADIC for her?! Его вроде сняли с производства.
   Показать остальные 6 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 11 Jul 2014
У меня еще свой остался, не помню с каких времен. Редко им пользуюсь. Запах очень хороший, стойкий. Может быть, немного похож Amber Elixir Night,
Лена Орлова 11 Jul 2014
Куплю сумку, кошелек, серьги и браслет The One. Серьги и браслет "Золотая грация". Не...
Куплю сумку, кошелек, серьги и браслет The One. Серьги и браслет "Золотая грация". Не дорого.
   Показать остальные 12 комментариев
Марта Цыганкова 11 Jul 2014
есть все из коллекции The One, цена в лс, челябинская область, пересылка
посоветуйте какой нибудь кондиционер или бальзам для нормальных(склонных к жирности) волос...
посоветуйте какой нибудь кондиционер или бальзам для нормальных(склонных к жирности) волос ;) заранее спасибо))
   Показать остальные 8 комментариев
Гульнара Габайдуллина 12 Jul 2014
мне очень понравился "молоко и мёд". рекомендую!
Подскажите, девушки, кто пользуется серией Роял Вельвет для лица, как пользоваться...
Подскажите, девушки, кто пользуется серией Роял Вельвет для лица, как пользоваться правильно молочком 22421 и гель-тоником 22423 ?
Кэтринкэтка Клишова 11 Jul 2014
Я наносила молочко Кор. бархат на сухую кожу, а дальше все так же, как Ольга. Хотя в инструкции на бутылочке написано, что молочко наносить ватным диском, протереть и можно не смывать.Но я всегда смываю. А гель-тонмк потом, его не надо смывать точно. А вообще их можно и по отдельности использовать.
Может кто в курсе, на страничках 126-127, какой оттенок помады на губах? Заранее спасибо)
Катюша Зеляева 11 Jul 2014
Инна, спасибо)
Здравствуйте,подскажите,а есть ли в Ори тени с блестками?спасибо.
   Показать остальные 13 комментариев
Ксюничка Суркова 11 Jul 2014
Анна, спасибо за информацию
Яна Гурская 10 Jul 2014
Помогите разобраться, клиентка брала пробники тональной основы the one, понравился...
Помогите разобраться, клиентка брала пробники тональной основы the one, понравился оттенок, но вот последняя цифра на номере пробника стерлась, написано fair nude на пробнике( клиентка сказала), вот не могу разобраться какой это номер, она предположила то ли 30603 то ли 30605.Помогите разобраться!!!
Ольга Космицкая 10 Jul 2014
Яна, пожалуйста)
здравствуйте! кто пробовал объемную тушь для ресниц The one? каковы ваши отзывы?
   Показать остальные 8 комментариев
У нас есть еще такая тушь Oriflame BEAUTY WONDER lash mascara???
Лариса Лескова 10 Jul 2014
Пожалуйста))
Есть ли у нас лак бесцветный?
Есть ли у нас лак бесцветный?
Лариса Лескова 10 Jul 2014
Пожалуйста))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться