Продукция Орифлейм

Скажите пож-та, у помады "Магия цвета" и "5-в-1" аналогичные цвета? многие названия...
Скажите пож-та, у помады "Магия цвета" и "5-в-1" аналогичные цвета? многие названия совпадают
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Лескова 16 Jul 2014
Евгения, ну да, цена на них сейчас кусается))
Добрый день скажите пожалуйста ,такую воду уже нигде не найти ? Называется Felicity
Добрый день скажите пожалуйста ,такую воду уже нигде не найти ?
Называется Felicity
   Показать остальные 9 комментариев
Надежда Τихонова 16 Jul 2014
Юля, я попробовала новую Athena и мне кажется они с фелисити перекликаются, в новой только сильнее чувствуется фрезия, а в фелисити больше ваниль, как мне кажется
Всем доброго дня!подскажите пожалуйста код пробника крема "Энергия молодости".
   Показать остальные 5 комментариев
Екатерина Ботаёнкова 16 Jul 2014
Кэтринкэтка, спасибо
Кто-нибудь смотрит по утрам "Летний Фреш" на телеканале "Домашний"? Азаза, они используют...
Кто-нибудь смотрит по утрам "Летний Фреш" на телеканале "Домашний"?

Азаза, они используют нашу косметику! Первый раз увидел The ONE по телику ☺
   Показать остальные 16 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 16 Jul 2014
Посмотрела. Здорово!!! Но потом она нарисовала бабочку на лице и весь макияж испортила(((
добрый день) есть у вас духи париж??
Надежда Турушева 16 Jul 2014
есть,пересылаю
ATHENA(афина) голубенькая туалетная вода...запах милый,а вот выдыхается быстро...
ATHENA(афина) голубенькая туалетная вода...запах милый,а вот выдыхается быстро наверное,да?
   Показать остальные 8 комментариев
Екатерина Базылева 16 Jul 2014
Натуська, здесь я с вами соглашусь.
Меня интересуют вот эти духи)есть у кого-нибудь про них информация?
   Показать остальные 12 комментариев
Расина Костина-Закирова 16 Jul 2014
аромат на любителя.
Аромат туалетной воды Savannah Wild Орифлейм. Продается ли сейчас такая вода.
   Показать остальные 6 комментариев
Натуська Владимирова 16 Jul 2014
Наталия, Амазония впервые появилась в летнем каталоге 2012 года, а Саванна в летнем каталоге 2010 года, если вы сомневаетесь в моих словах-полистайте старые каталоги;)
Парни, есть у кого фото сумки "золотой хит" вживую?Как вам она?
Люба Пупырина 15 Jul 2014
Ольга, агая папе брала (еще в том году) отличная.
Куплю мужскую сумку "золотой хит") г.Таганрог.
Куплю мужскую сумку "золотой хит")
г.Таганрог.
Юлия Глебова 16 Jul 2014
Юлия, Башкирия, Стерлитамак
Нож классный! Режет сразу и плавно, рукоятка удобная
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Яковлева 15 Jul 2014
Дмитрий, надеюсь)
Мои сумка и кошелёк от The ONE !!! Очень нравится,что сумка и кошелек идут в комплекте с...
Мои сумка и кошелёк от The ONE !!! Очень нравится,что сумка и кошелек идут в комплекте с чехлами для них.Удобно и приятно хранить . Качество хорошее , сумка вместительная ! Смотрится в живую шикарно !
   Показать остальные 6 комментариев
Юляша Лобанова 15 Jul 2014
Минус в этой сумке, что золотистые вставки ввиде цепочек облезут..,
Помогите найти мужской аромат!!!!!
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Новикова 15 Jul 2014
Ответила в личку
Дорогие друзья ! Простите если повторюсь ! Добавила сейчас Eclat мужской и женский ,в...
Дорогие друзья ! Простите если повторюсь ! Добавила сейчас Eclat мужской и женский ,в надежде получить 3-й в подарок .А женского уже нет . Подскажите что делать? Он появится ??? Спасибо всем заранее за ответы !!!
Юлия Иванкова 15 Jul 2014
Наталия, спасибо за совет!
Юлия Фокина 15 Jul 2014
Скажите пожал для девушки 25лет с комбинированной кожей и жирной летом какая серия кремов...
Скажите пожал для девушки 25лет с комбинированной кожей и жирной летом какая серия кремов подойдет-энергия витаминов С или против первых изменений взять?
   Показать остальные 59 комментариев
Наталия Сказик 15 Jul 2014
Ольга, удачи обязательно отпишитесь, мне будет интересно знать как и что получилось
Здравствуйте девушки ! Поделитесь отзывами о серии автозагара Sun Zone. Кто пользовался?...
Здравствуйте девушки ! Поделитесь отзывами о серии автозагара Sun Zone. Кто пользовался? Есть моментальный эффект? И удобно ли самой наносить ? Красиво получается без пятен?
   Показать остальные 9 комментариев
Юлия Фокина 15 Jul 2014
Скажите пожал для девушки 25лет с комбинированной кожей и жирной летом какая серия кремов...
Скажите пожал для девушки 25лет с комбинированной кожей и жирной летом какая серия кремов подойдет-энергия витаминов С или против первых изменений взять? И тоник алоэ подойдёт ли для её Коди и содержит ли он спирт?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Фокина 15 Jul 2014
Про тоник я поняла! Мне теперь нужно про крема услышать кот я выше написала
Здравствуйте, у кого-нибудь есть палантин Gg? Заплачу за пересыл
Здравствуйте, у кого-нибудь есть палантин Gg?
Заплачу за пересыл
   Показать остальные 10 комментариев
Гульнара Кадырова 15 Jul 2014
Ну, прям раскритиковали. У меня три палантина от Орифлэйм: GG, от Маши Цигал и темно-красный с розами(не помню названия). Из них именно GG хорошо смотрится с черным платьем и создает вечерний выходной вид. Остальные два - на повседневку.
Должно ли средство для снятия лака сушить ногти? Раньше не замечала такого, а сейчас...
Должно ли средство для снятия лака сушить ногти? Раньше не замечала такого, а сейчас решила новый лак испробовать, сняла старый, а ногти, как будто слоиться вот-вот начнут.....
Татьяна Репникова 14 Jul 2014
Да, обычные средства для снятия лака какие только не покупала - все сушат... ужас просто. При чем и дорогие и дешевые - не важно... Теперь пользуюсь только нашей! Ноготочки свои беречь и любить нужно!
подскажите, какая тушь вместо ультра черной 5в1 очевидный эффект?
Ольга Мурукина 15 Jul 2014
Елена, так ее вообще нет,лучше это чем никакой

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей