Продукция Орифлейм

У кого такое было? что после нанесения клеточного крема молодости Диамонд появилась...
У кого такое было? что после нанесения клеточного крема молодости Диамонд появилась аллергия на коже и жжение в глазах?
   Показать остальные 7 комментариев
Катерина Матюшкина 25 Jul 2014
Напишите мне в личку))
Есть карандаш для глаз похожего цвета?
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Буланцова 24 Jul 2014
В серии Верими неплохие 2-х цвЕтные карандаши. Там есть какой то зеленоватый.
Подскажите, пожалуйста, у нас есть жесткие мочалки для тела?
   Показать остальные 8 комментариев
Кэтринкэтка Клишова 23 Jul 2014
Эта антицеллюлитная рукавица для сухого массажа. В душе я ни разу не пользовалась. Неизвестно, как поведет себя материал. В мини каталоге распродаж есть мочалка сердечко. Она довольно жесткая., правда, небольшая) 39 р.
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, какой лучше крем для лица выбрать для женщины 40...
Всем приветик! Подскажите пожалуйста, какой лучше крем для лица выбрать для женщины 40 лет, просит легкий на лето. Спасибо!
Кэтринкэтка Клишова 23 Jul 2014
Эколлаген, легкий нежирный дневной крем 30028. 35+ )))В текущем каталоге его можно подешевле заказать по спец. цене. (спец. код 530028 )Я сейчас им пользуюсь, просто восторг!!!)
кто может скинуть фотографии свои, если есть сумки-шопер "морской круиз")) 27576
   Показать остальные 2 комментариев
Инна Сакович-Кибок 24 Jul 2014
тут фото разных сумок и этой есть https://vk.com/topic-65417830_29554844?offset=20
подскажите, пжл, информацию о сумках (особенно интересует застегивается ли сверху и как)....
подскажите, пжл, информацию о сумках (особенно интересует застегивается ли сверху и как). спасибо
Оленька Диева 24 Jul 2014
спасибо)) себе посоветуете взять??? и какую)))
Приобретала у вас духи City Oasis ,нигде не могу найти,очень хочу приобрести,подскажите...
Приобретала у вас духи City Oasis ,нигде не могу найти,очень хочу приобрести,подскажите это возможно?
   Показать остальные 3 комментариев
Наталья Волкова 22 Jul 2014
Есть в наличии обе эти воды годность до 2018 И2019 г. ПРОДАМ.
Нужны ваши отзывы на эту серию!!! Что понравилось, а что нет?
Ольга Калацкая 22 Jul 2014
а разве сейчас в продаже 2 средства кроме антицеллюлитной сыворотки ночного действия?
Здравствуйте! Подскажите тушь для чувствительных глаз?
Ладушка Лунгу 24 Jul 2014
Тушь very me синяя))) Год пользуюсь)) Всё хорошо,ношу линзы)))
Добрый день) можно фото сумки) как она по качеству?)
   Показать остальные 12 комментариев
Мариэтта Мирзоян 23 Jul 2014
Анастасия, рада была помочь
Что это за гель? Помагаетли он?
   Показать остальные 8 комментариев
Ольга Гаврикова-Соколова 23 Jul 2014
покупала постоянно. очень хорошо снимает отёк век.
Как вам спрей для тела "Лаванда и инжир"?
   Показать остальные 7 комментариев
Гульнара Габайдуллина 22 Jul 2014
нам очень нравится)
Здравствуйте) можно вопрос.А сколько объем шампуня и кондиционера в этом мини наборе?по...
Здравствуйте) можно вопрос.А сколько объем шампуня и кондиционера в этом мини наборе?по моему ни 250 мл.
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 21 Jul 2014
Ольга, конечно))) Зато теперь мы можем хоть каждый каталог получать подарки с программой лояльности))
25368 что за кошелек джордани голд?не понимаю
Лилия Юшина 21 Jul 2014
Подскажите пожалуйстаможет я что не так делаю,в премьере № 10 есть Обложка для документов...
Подскажите пожалуйстаможет я что не так делаю,в премьере № 10 есть Обложка для документов «Модный дуэт» (женская)
23246,Обложка для документов «Модный дуэт» (мужская)
23227,оба по 149 руб.При оформлении выдает что продукт не для продажи.Что такое?
Лилия Юшина 21 Jul 2014
Татьяна, пробовала,со вчерашнего дня выдает что по акции и 0 колличества
Здравствуйте) Скажите пожалуйста помогает ли Вэлнэс Пэк для снижения холестерина? Кто...
Здравствуйте) Скажите пожалуйста помогает ли Вэлнэс Пэк для снижения холестерина? Кто сталкивался с подобной проблемой?
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Павлова 21 Jul 2014
Ekaterina, странно...этот чай вряд ли понизит холестерин.Я много что попробовала, но сказки все же верю-значит попробую.
Люди добрые, подскажите, в Орифлейме раньше была сумка желто-коричневая, с расцветкой...
Люди добрые, подскажите, в Орифлейме раньше была сумка желто-коричневая, с расцветкой зебры, стоила в районе 700 рублей. Есть ли она сейчас, если да, то какой код? Заранее спасибо!
Виктория Попова 21 Jul 2014
Спасибо огромное! Вы такие добрые и отзывчивые!
Добрый день, всем!!!! Помогите выбрать краску. Хочу попробовать нашу краску, но не знаю...
Добрый день, всем!!!! Помогите выбрать краску. Хочу попробовать нашу краску, но не знаю какую. Я вообще рыжим красилась раньше, вот колеблюсь между цветами "Золотистый каштановый" и "Темный медный". Какой посветлее?
Валентина Крузина 21 Jul 2014
я мешаю два цвета
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую подводку для глаз с волосяной кисточкой сейчас...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую подводку для глаз с волосяной кисточкой сейчас выпускают в компании.
Татьяна Дедкова 21 Jul 2014
Всем спасибо!
Здравствуйте! Не подскажете как вам сумка "Эшли" 24494. Отзывы по моему были на стене не...
Здравствуйте! Не подскажете как вам сумка "Эшли" 24494. Отзывы по моему были на стене не так давно, не найду((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей