Продукция Орифлейм

добрый день. подскажите пожалуйста код пробника туалетной воды athena sensual...
добрый день. подскажите пожалуйста код пробника туалетной воды athena sensual breeze(30467)
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 31 Jul 2014
Анастасия, да, он сладковатый.
Спрашивают мужские косметички какие лучше?
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Калацкая 31 Jul 2014
Самая лучшая (если на распродаже есть): https://www.sweden-cosmetics.com/products.html?prod=23122
Подскажите кто сможет пробники следующих ароматов: 30411, 30466, 30467, 23838, 25038. Нет...
Подскажите кто сможет пробники следующих ароматов: 30411, 30466, 30467, 23838, 25038. Нет прайса под рукой.
   Показать остальные 6 комментариев
Галя Пушенко 31 Jul 2014
Онлайн поиск кодов тестеров https://oriflamex.com.ua/poisk.php
Девочки привет интересует вода мидсаммер только старого образца у кого есть пишите куплю...
Девочки привет интересует вода мидсаммер только старого образца у кого есть пишите куплю за разумную цену или поменяю на ароматы avon
   Показать остальные 7 комментариев
Надежда Турушева 01 Aug 2014
есть,пересылаю
Привет всем! Подскажите аналог старой туал.воды ори "Северное сияние" клиентка спрашивает,...
Привет всем! Подскажите аналог старой туал.воды ори "Северное сияние" клиентка спрашивает, не застал это аромат (((
   Показать остальные 11 комментариев
Людмила Корешкова 31 Jul 2014
Вряд ли, она более цветочная. А "Северное сияние" был холодный аромат без преобладания цветочных нот, хотя ,конечно, они в нём присутствовали
ЭТО МЫЛО БЫЛО МОИМ СПАСЕНИЕМ! КАК ЖАЛЬ ЧТО ЕМУ НЕТ ЗАМЕНЫ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО НЕ ОСТАВИЛИ В...
ЭТО МЫЛО БЫЛО МОИМ СПАСЕНИЕМ! КАК ЖАЛЬ ЧТО ЕМУ НЕТ ЗАМЕНЫ, КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЕГО НЕ ОСТАВИЛИ В СЕРИИ PURE NATURE((((((((((((((
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Иванова 30 Jul 2014
Что-то я его там не увидела.
девочки помогите найти такую помаду и тени как на картинке
девочки помогите найти такую помаду и тени как на картинке
   Показать остальные 13 комментариев
Нина Емелина 31 Jul 2014
Только не советуйте икону стиля какой то беж....это ужас а не беж,как грязь на губах....
Подскажите, пожалуйста, кто испробовал Туалетную воду Athena Bright Breeze? Как она Вам?
Юлия Рем 31 Jul 2014
мне очень понравилась, розовенькая не моя, девчонки были все в восторге:)
Подскажите, Бьюти кейс 524047 не выпускают?
   Показать остальные 5 комментариев
Надежда Τихонова 31 Jul 2014
Евгения, да, он не ассортименте уже, только в распродажах появлялся
Добрый вечер, у меня клиентка спрашивает про тени, Там цвета розовый,шоколадный и черный....
Добрый вечер, у меня клиентка спрашивает про тени, Там цвета розовый,шоколадный и черный. Говорит, что раньше были. Не подскажите есть ли сейчас такие?
Екатерина Колосова 30 Jul 2014
Недавно были они в каталоге
У кого есть свотчи на губную помаду The One 5 в 1??? Очень нужны свотчики, фотки помад!
Кристиночка Лапина 31 Jul 2014
Екатерина, ну где то да. позже скину фото
девочки кто брал сумку шопер морской круиз как она вам есть фото?
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Дуденко 01 Aug 2014
Фото нет,но сумка понравилась. Действительно крепкая и вместительная.
Здравствуйте, а можно ли ещё найти где-нибудь туалетную воду Bahia Sunset?
   Показать остальные 4 комментариев
Настя Фёдорова 31 Jul 2014
Vera, плохо( но все равно спасибо, что ответили
При покупке т.воды экла фам - дезодорант в подарок! Он автоматически добавится или надо...
При покупке т.воды экла фам - дезодорант в подарок!
Он автоматически добавится или надо вводить какойто код?
   Показать остальные 9 комментариев
Евгения Белова 30 Jul 2014
Елена, спасибо
Alena Shine 29 Jul 2014
Подскажите, пожалуйста, номер с пробника стерся, как определить что это за помада?
Натуська Владимирова 29 Jul 2014
The One в перламутром в гильзочке такого цвета и Совершенство цвета тоже, смотрите какого цвета помада, есть ли перламутр и ищите соответствия
Я вот на фото вижу немного розовой помады без перламутра розового цвета, правильно? Похожий цвет, не знаю насколько точно он передан на фото, есть в Совершенстве цвета
Anastasiya Sunshine 29 Jul 2014
помогите пожалуйста подобрать такого же цвета МАТОВУЮ (без блесток) помаду в Ори! Спасибо!
   Показать остальные 7 комментариев
Настя Катаева 30 Jul 2014
Anastasiya, как знаете.
Ori Am 29 Jul 2014
Добрый день. Девушка спрашивает 16985 Туалетную воду Miss O Fashion Princess, которую...
Добрый день. Девушка спрашивает 16985 Туалетную воду Miss O Fashion Princess, которую сняли с производства. Есть ли похожие ароматы сейчас? Заранее спасибо
Лина Скай 30 Jul 2014
одна из моих любимых была...
скажите, этот гель насовсем снят с производства или есть надежда, что его в каком-нибудь...
скажите, этот гель насовсем снят с производства или есть надежда, что его в каком-нибудь новом дизайне вернут?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Калацкая 30 Jul 2014
его замена будет в серии Love Nature
Кто из Краснодарского филиала, подскажите, пожалуйста, появлялась ли вода Эклат женская?...
Кто из Краснодарского филиала, подскажите, пожалуйста, появлялась ли вода Эклат женская? Мужская появилась, а вот женскую ждать или нет? Может она уже закончилась... Написано сегодня поступление!
Надежда Зеленская (головина) 28 Jul 2014
блин, как быстро ее разобрали..(((
как вам пинцет для бровей из серии The One?(желательно с фото)
Татьяна Буланцова 28 Jul 2014
Очень неудобный.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей