Продукция Орифлейм

Сильно ли пахнет шоколадом гель для душа "шоколадные грезы"?
   Показать остальные 2 комментариев
Лола Балашова 05 Aug 2014
Юляша, ну вкусненько?
Кто пробовал суп Вэлнэс? Какой вкуснее - спаржа или томат и базилик?
   Показать остальные 13 комментариев
Алёна Незабудкина 06 Aug 2014
Никита, я в этом больше чем уверена)) если бы все были такими душевными, было бы просто замечательно))
Как вам краска для волос в Oriflame
   Показать остальные 15 комментариев
Ольга Музалевская 06 Aug 2014
Ольга, ну, не термоядерный, но насыщенный и очень красивый. Моя клиентка им красится, свой цвет у нее темно-русый с сединой. Тон получается ровный. И что важно, даже смываясь, краска не дает облезлого вида, цвет становится приглушенным и чуть терракотовым.
Доброе утро!подскажите пожалуйста код Крем для кожи вокруг глаз Oriflame Soothing Eye...
Доброе утро!подскажите пожалуйста код Крем для кожи вокруг глаз Oriflame Soothing Eye Contour Gel?
   Показать остальные 5 комментариев
У кого есть сумка "Эшли"-какая длина ремня у нее и как вообще смотрится?
   Показать остальные 6 комментариев
А когда приходит набор молоко и мед? 1 шаг пройден
Екатерина Базылева 04 Aug 2014
Валентина, 100 баллов это около 4 тысяч рублей
Скажите пожалуйста, есть три туалетные воды Ice, Fire, Air. Какая из них лучше?
   Показать остальные 7 комментариев
Марина Бобкова 04 Aug 2014
для меня Fire это единственный аромат который я хоть чувствую на себе, остальные я просто не замечаю либо начинаю чихать от них...
Поделитесь мнением об сумке для ванн 27639
   Показать остальные 6 комментариев
Надежда Τихонова 04 Aug 2014
я просто имею в виду, что именно эта идея может быть лучше, у меня прежний вариант, она пластиковая и закрывается, и сушить и промывать её легче, и она была значительно дешевле, несмотря на то, что практичнее на мой взгляд
Уважаемые люди! Большая просьба не ведитесь на МММ! Это полная лажа! Я вообще в шоке!...
Уважаемые люди! Большая просьба не ведитесь на МММ! Это полная лажа! Я вообще в шоке! Миллионы человек ведутся. Поначалу вы получаете деньги. А потом то фиг фам. Офис закрывают и все. Увижу хоть один офис в Новосибирске, им не жить. Пусть ждут Орифлейм с огнетушителем! Вот один хотел меня развести

Если честно, я сейчас поражаюсь тому как ты зарабатывая такие копейки, еще и защищаешь эту работу)
Ты никогда не задумывался, что есть предложения и повыгоднее того, что может дать тебе орифлейм? Я спокойно получаю в разы больше тебя просыпаясь когда захочу и ничего не делая)
Я не хочу тебя сейчас принизить этим, я хочу раскрыть глаза на то, что есть кое-что намного лучше этого болота, в котором ты сейчас застрял. Знаешь что-нибудь об МММ? Там платят 50% в месяц. То есть положив 32 тысячи, ты каждый месяц будешь получать то что ты получаешь сейчас, вот только тратить время на весь этот рабский труд не нужно, да и рефералы тебе будут приносить огромную прибыль, намного больше чем здесь.
   Показать остальные 8 комментариев
Никита Казанцев 03 Aug 2014
Дарья, вот может хватить?
Кто оформлял подписку Вэлнэс? Как выбрать минералы и витамины + омега 3. В условиях они...
Кто оформлял подписку Вэлнэс? Как выбрать минералы и витамины + омега 3. В условиях они есть, а при оформлении подписки в списке нет!
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Липанова 04 Aug 2014
Елизавета, на сайте редко , но бывает старая информация. Я когда вижу такие промахи, пишу сообщение, чтобы исправили
Доброго времени суток! Может не по теме, но вдруг кто подскажет решение проблемы...))))...
Доброго времени суток! Может не по теме, но вдруг кто подскажет решение проблемы...)))) Предстоит поездка самолетом. Давно не летала и не знаю какие сейчас правила провоза жидкостей. Последний раз летала и косметичку пришлось сдавать в багаж. Летела с 2-мя пересадками. Когда долетела от косметички и лекарств ничего не осталось. Сейчас хочу брать наш бьюти-кейс в ручную кладь. Контроль пропустит или нет?
   Показать остальные 8 комментариев
Александра Васильева 04 Aug 2014
Дарья, вопрос задавала не я.
Девочки, как правильно пользоваться ср-вом "Очищающее средство 2-в-1 Шиповник" смывает ли...
Девочки, как правильно пользоваться ср-вом "Очищающее средство 2-в-1 Шиповник" смывает ли оно тональный и тушь?
   Показать остальные 4 комментариев
Татьяна Шеламова 04 Aug 2014
Смыть то сможет всё, но веки не нужно..морщины раньше времени зачем вам?
Кэтрин Дикс 03 Aug 2014
За 2 пилки для ногтей проходит маникюрный набор )))
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Кудрявцева 04 Aug 2014
Все, не проходит больше набор за две пилки. )))
Анна Яровая 02 Aug 2014
Хорошие духи?
Эля Кучербаева 03 Aug 2014
сначала не отличают разницу духов от туалетной воды а потом удивляются: почему не стойкие
А что туалетной воды от Бекхема больше не будет?
   Показать остальные 3 комментариев
Оленька Петренко 04 Aug 2014
в 12 каталоге будет!
Здравствуйте,подскажите,сумка Городской роман,она какая? Можно фото.. Она подойдёт для...
Здравствуйте,подскажите,сумка Городской роман,она какая? Можно фото..
Она подойдёт для школы?
Здравствуйте! У кого есть новые неоткрытые духи "Лондон" на продажу? Пишите в лс.
   Показать остальные 11 комментариев
Надежда Андреева 02 Aug 2014
есть в Москве
Здравствуйте! Кто знает, карандаши the one новые для глаз мягкие или твердые? Ломкие?
Ліля Мартинюк 01 Aug 2014
Карандаш бесподобный, легко им рисовать,мягкий не ломиться, не мажеться, не перебиваеться! просто песподобный
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мужскую туалетную водичку не сладкую.
Лена Антонова 01 Aug 2014
спасибо большое всем:)
Здравствуйте.У кого-нибудь есть фото Сумки «Сара»?скиньте фото пожалуйста
Лариса Лескова 31 Jul 2014
Мария, нет, она очень лёгкая, практически невесомая даже))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей