Продукция Орифлейм

Добрый день! Помогите разобраться с пробниками, как понять из какой серии и цвета губные...
Добрый день! Помогите разобраться с пробниками, как понять из какой серии и цвета губные помады? по Прайсу не понятно
   Показать остальные 5 комментариев
Анна Кокоулина 20 Jul 2014
Лариса, спасибо)))
Пожалуйста,посоветуйте,кто знает,какое средство лучше взять для ухода за кожей...
Пожалуйста,посоветуйте,кто знает,какое средство лучше взять для ухода за кожей лица,склонной к частым высыпаниям и прыщам.Клиентке около 25 лет. Серию"Чайное дерево"или "Код чистоты",а может "Биоклиник для пробл.кожи",но не рано ли?
   Показать остальные 14 комментариев
Юлия Сорокова 21 Jul 2014
Юлия, а сыворотка для чего нужна?
Здравствуйте,вопрос к мамочкам,вы пробовали давать своим деткам вэлнэс омега 3? Как...
Здравствуйте,вопрос к мамочкам,вы пробовали давать своим деткам вэлнэс омега 3? Как результаты?что скажете по поводу витаминов?
   Показать остальные 20 комментариев
Ольга Калацкая 21 Jul 2014
Гульназ, очень рада, что помогла =))
кто пользовался средством "Антицелюллитный гель "Боди-перфектор""? как он вам? может...
кто пользовался средством "Антицелюллитный гель "Боди-перфектор""? как он вам? может знакомые у кого то пользовались
   Показать остальные 2 комментариев
Кристиночка Лапина 20 Jul 2014
Пользуюсь данным кремом. Но параллельно надо заниматься. Элементарно дома любые упражнения. Для лучшего эффекта наносила крем и пленкой заматывалась и по дому что нибудь делала
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , у нас детская туалетная вода для мальчиков ,только "...
Добрый день ! Подскажите пожалуйста , у нас детская туалетная вода для мальчиков ,только " САМОЛЁТЫ " ?
   Показать остальные 17 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 19 Jul 2014
Галя, ароматы отличаются
Серия кремов био клиник. Напишите отзовы пожалуйста, лифтинг, осветление. Кто что...
Серия кремов био клиник. Напишите отзовы пожалуйста, лифтинг, осветление. Кто что пробывал?) для 30 лет пойдет?
   Показать остальные 11 комментариев
Лина Скай 18 Jul 2014
Расскажите, пожалуйста, про триммер) Он вырывает волоски или сбривает?))
   Показать остальные 4 комментариев
Ольга Агапова 19 Jul 2014
у меня много клиенток покупали этот триммер. и никто не жаловался.
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто пользовался кремовыми тенями-трасформер The...
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, кто пользовался кремовыми тенями-трасформер The One Impact, как они вам? Спасибо
   Показать остальные 9 комментариев
Карина Шахвардян 20 Jul 2014
Мне её понравились( через 10 синей минут после нанесения Блестки были под глазами, а затем и по всему лицу..
Скиньте фотку сумки Морской круиз, найти не могу на стене. Еще в обзорах новинок была
   Показать остальные 9 комментариев
Юлия Пичугина 18 Jul 2014
Спасибо всем!!
Стойкий блеск the one полное г. Просто как вазелин цена ему меньше 100рублей разочарована....
Стойкий блеск the one полное г. Просто как вазелин цена ему меньше 100рублей разочарована. За такую цену пишут что 6часов стойкости(( лучше купить в магазине дорогой фирмы и не расставаться!!
   Показать остальные 21 комментариев
Ульяна Ковалева 19 Jul 2014
Паша, следите, кому отвечаете, пожалуйста! У меня то как раз с именем и фамилией всё в порядке!
Кто нибудь брал новую лаковую помаду GG?Как вам?
   Показать остальные 10 комментариев
Дарья Лебедева 20 Jul 2014
Наталья, а вы уверены, что в этой помаде, да и в остальных тоже, именно витамин Е, настоящий? меня иногда прямо пугает такой фанатизм...)
подскажите пожалуйста этой туши Inconto volume mascara GIORDANI GOLD больше не будет в...
подскажите пожалуйста этой туши Inconto volume mascara GIORDANI GOLD больше не будет в орифлейме и чем ее можно заменить?
Лариса Лескова 17 Jul 2014
Ольга, пожалуйста))
Девочки,как Вам новая лаковая жидкая губная помада GG?Прям оттенки такие заманчивые)))))
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Невзорова 18 Jul 2014
Елена, может кому то и понравится, но мне, уж какой какой лояльной к Орифлэйм, 14 лет пользующейся этой продукцией... считаю, что продукт плохой или я не понимаю, что с ним делать..
можно этим гелем пользоваться после крема для депиляции?
   Показать остальные 6 комментариев
Любовь Козачёк 17 Jul 2014
я не ту картинку выложила. у меня гель против вросших волос! дак можно им пользовоться после крема для депиляции?
Подскажите,пож-ста,как вам увлажняющая губная помада Чувственный обьем GG? Какой оттенок...
Подскажите,пож-ста,как вам увлажняющая губная помада Чувственный обьем GG? Какой оттенок больше подойдет брюнеткам?.Спасибо!!!
Алёна Незабудкина 19 Jul 2014
каждый человек индивидуален и, если всех брюнеток накрасить одним оттенком, то не всем он подойдет)) лучше взять пробник понравившегося цвета и попробовать на себе
Люди добрые ! Ответьте на глупый вопрос : этот крем сняли с продажи ? В прайсах не могу...
Люди добрые ! Ответьте на глупый вопрос : этот крем сняли с продажи ? В прайсах не могу найти, даже в разделе "закажите продукцию..." Можно в л.с. Спасибо !
   Показать остальные 3 комментариев
Вера Солдатенкова 17 Jul 2014
Ирина, мне нужен небольшой объём. И опять же вопрос : почему в прайс-листе его нет ?
Крик души... Люди, мне одной хочется чтобы в Орифлейм появились матовые помады, матовые...
Крик души...
Люди, мне одной хочется чтобы в Орифлейм появились матовые помады, матовые лаки (или же покрытие), а так же база под тени?
   Показать остальные 13 комментариев
Юляша Лобанова 17 Jul 2014
Наталия, в ори нет матовых помад...от пара нет такого матового эффекта как специального покрытия (и не надо тут бла бла бла...сравнила), уж поверьте с базой под тени не один консилер не сравнится...в золотом соблазне половина оттенков с шимером, а стойкая имеет влажный блеск при нанесении и только минут через 15 он проходит, да и в оттенке чайная роза присутствует этот жалкий шимер...убрали магию цвета, теперь даже бежевого оттенка помады без шимера нет...
как вам дорожная сумка из пл???стоит ли брать за балы
   Показать остальные 8 комментариев
Юлия Никитина 16 Jul 2014
Кэтринкэтка, )))))
как вам кошелек с пл за 100 балов красный???
   Показать остальные 10 комментариев
Настя Аверина 17 Jul 2014
А мне тоже не очень понравился.. крупные купюры мнутся, да и некуда их там ложить(
сейчас есть какие-нибудь мужские часы или будут в ближйшее время?
Настя Катаева 16 Jul 2014
Дарья, ждите..

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей