Продукция Орифлейм

Обменяю рюкзак (новый, в упаковке) на сумку-мессенджер, может у кого-то лишняя сумочка...
Обменяю рюкзак (новый, в упаковке) на сумку-мессенджер, может у кого-то лишняя сумочка есть или нужен именно рюкзак
Самара
   Показать остальные 5 комментариев
Натуська Владимирова 20 Jun 2014
Галя, у меня есть сумка-трансформер, я просто хочу обменять рюкзак на сумку мессенджер, потому что рюкзаков у меня целых три
Здравствуйте! Подскажите пробников на серию "Эко Бьюти" нет?
   Показать остальные 3 комментариев
Наталия Сказик 20 Jun 2014
у меня как раз наоборот - чем чувствительней кожа тем более чистый пробукт надо использовать. мои "чувствительные" клиенты довольны очень. морщинки конечно не убирает, но кожу успокаивает отлично
пришел набор пробников. а как найти там мужскую.может есть у кого списки
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Репникова 20 Jun 2014
ух ты, какой полезный списочек! Тоже себе утащу! Спасибо огромное!
сумка Фрезия это одна и та же или разные? по коду фиолетовая выходит
   Показать остальные 8 комментариев
Люба Пупырина 20 Jun 2014
Елена, не за что.
Посоветуйте т.воду сладкую.но не сильно резкую.и стойкую.
   Показать остальные 5 комментариев
Оксана Штергер 21 Jun 2014
Спасибо, выберу что нибудь из этого.
Орифлейм 20 Jun 2014
Знаешь ли ты, что популярная тема Чемпионата мира по футболу в Бразилии может найти...
Знаешь ли ты, что популярная тема Чемпионата мира по футболу в Бразилии может найти отражение и в макияже?

Чтобы поддержать модный тренд лета, достаточно выбрать синие и зеленые оттенки подводки или желтые тени для макияжа глаз и маникюр в цветах бразильского флага. И, конечно, не стоит забывать про загар на скулах. В этом поможет бронзирующая пудра и несколько штрихов широкой кисточкой.
Ольга Мурукина 20 Jun 2014
Сергей, а в каталогах фотошоп сплошь и рядом,так что удивляться нечему...
Prosto Кошка 20 Jun 2014
Доброе утро сколько длинна цепочки у сумки рок глэм ?
Prosto Кошка 20 Jun 2014
Яна, спасибо
В Онлайн-магазине предлагается к продаже ФУТЛЯР ДЛЯ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ. Что это такое?
   Показать остальные 9 комментариев
Настя Катаева 20 Jun 2014
Сергей, понятно..
Подскажите пожалуйста номера пробников новой вояджер и обновленного эклат
   Показать остальные 4 комментариев
Юляша Лобанова 19 Jun 2014
Ольга, спасибо большое)))
знаю, много раз писали, но все же, как отменить подписку Вэлнэс?буду признательна за...
знаю, много раз писали, но все же, как отменить подписку Вэлнэс?буду признательна за помощь)
Марина Иркитова 19 Jun 2014
Ольга, благодарю!))
Как пользоваться гелем для отбеливания ногтей?действительно отбеливает?
Люба Пупырина 19 Jun 2014
Яна, лучше вот эту закажи штучку...мне помогает
У кого есть фото лака The one классический красный и томный бордо?
Не подскажите а помаду со светорассеив.фильтром "Студио-Арт" случайно не сняли? Клиентка...
Не подскажите а помаду со светорассеив.фильтром "Студио-Арт" случайно не сняли? Клиентка спрашивает именно эту помаду,оттенок Сочный ягодный.
Виктория Павлова 19 Jun 2014
Тоже ей пользуюсь(
Как расшифровать аббревиатуру СС-крем-объяснено,а как правильно произносится?
Как расшифровать аббревиатуру СС-крем-объяснено,а как правильно произносится?
Для чего нужен антибактериальный гель для рук? И как он вам?
   Показать остальные 15 комментариев
Инесса Киреева 19 Jun 2014
Инесса, он впитывается как крем
Орифлейм 19 Jun 2014
Основная идея летней коллекции шведского дизайнера Йозефин Стрид состоит в единстве форм...
Основная идея летней коллекции шведского дизайнера Йозефин Стрид состоит в единстве форм мужской и женской линейки. Она называет это «переосмыслением человеческого равенства»: на показах юноши были облачены точно в такие же летящие платья, что и девушки. Получилось довольно гармонично, не так ли?) «Никто не смотрит косо на женщин, когда они носят смокинги. Я решила попробовать надеть платья на юношей, чтобы открыть новые границы», – говорит Йозефин.

Oriflame – из Швеции с любовью!
Ольга Лаптева 19 Jun 2014
Жесть. И деток в детских садах не делят на мальчиков и девочек,а называют ,оно, Куда катится мир...
Скажите пожалуйста как вам мужская т.в Ultimate?
Помогите пожалуйста!!! Был светло-румый оттенок волос, покрасила краской 25424...
Помогите пожалуйста!!! Был светло-румый оттенок волос, покрасила краской 25424 Ультрасветлый пепельный блонд. Цвет полуучился жемчужно-русый. не понравился, хочу перекраситься в 25420 Темно-русый. Сколько времени должно пройти после окрашивания, чтоб изменить цвет?? и сильно ли вредит краска волосам (именно эта краска). Помогите, пожалуйста, советом!!
   Показать остальные 39 комментариев
Дарья Лебедева 19 Jun 2014
Юляша, ей видней, хозяин - барин)
Девчонки,кто пользовался бальзамом глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз "Аква -...
Девчонки,кто пользовался бальзамом глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз "Аква - Ритм"?Скажите пожалуйста,так и должно быть?Я вчера первый раз попробовала его в деле,и пару минут под глазами немного стало "пощипывать",это нормально?Сразу хочу сказать со сроком годности всё хорошо.
   Показать остальные 14 комментариев
Ирина Большакова 17 Jun 2014
Я им пользуюсь на ночь,ничего не щиплет.
Подскажите пожалуйста, а такой аромат еще бывает?
   Показать остальные 13 комментариев
Ольга Лозина 16 Jun 2014
Есть в Таганроге 2-3 шт,пересылаю

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей