Продукция Орифлейм

Подскажите, сладкую туалетную водичку
   Показать остальные 10 комментариев
ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ О ЭТИХ КРЕМОВЫХ ТЕНЯХ-ТРАНСФОРМЕР THE ONE COLOUR IMPACT,МОЖНО ФОТО...
ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ О ЭТИХ КРЕМОВЫХ ТЕНЯХ-ТРАНСФОРМЕР THE ONE COLOUR IMPACT,МОЖНО ФОТО КАК ВЫГЛЯДЯТЬ НАТУРАЛЬНО НА ВЕКАХ?
   Показать остальные 15 комментариев
Нина Дмитриева 13 Jun 2014
хрен сотрешь эти тени..
Вот интерестно, туалетной воды от Бэкхэма не было но они зачёркивают 1720 и пишут 1200....
Вот интерестно, туалетной воды от Бэкхэма не было но они зачёркивают 1720 и пишут 1200. Тоесть первоночальная цена выдумка!! И развод на цену!
   Показать остальные 14 комментариев
Алёна Бефус 11 Jun 2014
Цена, которая зачёркнута, это обычная, начальная цена товара, а когда товар представлен в каталоге, то всегда со скидкой и эта скидка бывает разной в разных каталогах. Если же заказывать товар, когда его нет в каталоге, то он будет идти по полной (незачёркнутой) цене
ПРОДАЖА ИЛИ ОБМЕН!!!!!!! Палитра для макияжа LA STHLM от Isabel Lennse .Палитра новая в...
ПРОДАЖА ИЛИ ОБМЕН!!!!!!! Палитра для макияжа LA STHLM от Isabel Lennse .Палитра новая в упаковке,не вскрывалась Срок 11.14
Широкая гамма эффектных оттенков, включает 18 оттенков теней для глаз, 10 тонов блеска для губ, 3 цвета румян и 2 компактной пудры.
   Показать остальные 19 комментариев
Гульра Бекирова 10 Jun 2014
продам в Удмуртии
это только мне так показалось?, что средство для умывания "Чайное дерево" стало менее...
это только мне так показалось?, что средство для умывания "Чайное дерево" стало менее концентрированным да еще и пениться стало сильно и больше расходуется...
   Показать остальные 32 комментариев
Евгения Квашнина 11 Jun 2014
Мне нравится! Больше пенится и меньше расходуется. Ощущение свежести и чистоты.
Всем привет, не подскажете, куда пропала помада "Студио-Арт"? Единственная помада мне...
Всем привет, не подскажете, куда пропала помада "Студио-Арт"? Единственная помада мне подходящая.
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Напалкова-Бастракова 06 Jun 2014
Поля, обновили "Магию цвета" в The ONE. Там даже названия помад совпадают
какое солнцезащитное средство лучше для детской кожи - лосьн 30568 спф 50 или...
какое солнцезащитное средство лучше для детской кожи - лосьн 30568 спф 50 или молочко-спрей 23298 спф 25 ???
Ольга Музалевская 05 Jun 2014
Гульнара, всегда пожалуйста!)))
Это просто отвратное ср-во!!!! Щипит губы так, что невозможно ходить!!!! У вас так же????
   Показать остальные 40 комментариев
Анна Выходцева 06 Jun 2014
Екатерина, да не за что)))))))
Здравствуйте, клиентка брала 2 лака из серии ONE и показала мне результат очень быстро...
Здравствуйте, клиентка брала 2 лака из серии ONE и показала мне результат очень быстро облупился хотя она ничего такого не делала
   Показать остальные 21 комментариев
Марина Иркитова 05 Jun 2014
Настя, понятно, а то думала какое-то еще специальное средство))
Мультифункциональный СС крем Giordani Gold кто пробовал? Подходит ли для комбинированной...
Мультифункциональный СС крем Giordani Gold кто пробовал? Подходит ли для комбинированной кожи?
   Показать остальные 16 комментариев
Елена Новикова 04 Jun 2014
Я была на новинках в СЦ. Тренер по продукции сказала с 25 лет можно. Взяла себе, очень понравился! Какие то пятнышки на коже маскирует слегка хуже чем ВВ крем, но в целом получается ровный, красивый тон. Чувствуется увлажнение. И в нем огромный плюс - SPF 35. Мне самой, правда, 47. На мой взгляд, этот крем придает лицу свежести и молодости. Сама себе в зеркале понравилась )))
со скольки лет можно пользоваться кремом для век
Расина Костина-Закирова 03 Jun 2014
многие косметологи советуют использовать крема для век с 25 лет,но если проблемы появились раньше,то можно начать использование и пораньше.
Набор «Гармония» 109313 Отсутствует (1) :(
Набор «Гармония»
109313
Отсутствует (1) :(
Вероника Янцер 02 Jun 2014
Ногинск, проходят.
Здравствуйте! Подскажите хороший кошелёк giordani gold ? И есть ли фото кошелька в...
Здравствуйте! Подскажите хороший кошелёк giordani gold ? И есть ли фото кошелька в раскрытом виде у кого-нибудь?)
Светлана Крысина 05 Jun 2014
Спасибо за ответы))
Кто покупал сумку и кошелек? Стоит ли брать?
   Показать остальные 12 комментариев
Гюльчонок Мечтательная 04 Jun 2014
Анастасия, а есть фото?
Покидайте ваши фотографии с лаком The ONE
   Показать остальные 25 комментариев
Подскажите сумку которую можно носить в школу если можно фото,код товара и цену.
   Показать остальные 15 комментариев
Светлана Гайнуллина 30 May 2014
Есть рюкзак в орифлэйм от джордани он есть в 7 каталоге за 599р.
Ужасный лак The one 30523! Я купила сначала 30527 и написала хороший отзыв, лак ложился...
Ужасный лак The one 30523! Я купила сначала 30527 и написала хороший отзыв, лак ложился быстро и супер ровно в один слой. А теперь приобрела этот светло розовый и пыталась 40 минут накрасить ровно ногти-ужасно! В один слой никак не идет,в два-с полосками ,просвечивается ноготь! стирала и красила снова и снова! Ужасно! Ничего не получается! накрасила абы как, через пару часов все концы на ногтях облезли! Жалко эти 106 рублей, вот честно, лучше бы на рынке за 20р купила лак...5 штук...
Настя Катаева 29 May 2014
Сегодня нанесла лак под кодом 30525...наносила без баз и верхнего покрытия..сложно наносить его, цвет в один слой бледный..лак густоватый, но не соврали, что по эффекту как гель..кстати на некоторые ногти пришлось нанести 3-й слой так как на кончиках покрытие было неравномерным..не знаю сколько продержится, поживем-увидим;-)
Какое средство лучше для снятия макияжа ? 1 или 2?
Какое средство лучше для снятия макияжа ? 1 или 2?
   Показать остальные 33 комментариев
Анастасия Петренко 26 May 2014
Елена, я не знаю что она там перепутала, но то что про скраб это бред это 100%
Решил заменить ужин на коктейль "Вэлнэс", дабы немного сбросить лишнего:))) Бегаю по...
Решил заменить ужин на коктейль "Вэлнэс", дабы немного сбросить лишнего:))) Бегаю по вечерам. Когда следует пить коктейль - до тренировки или после? В интернете прочитал, что если пить ДО, то он пойдет на повышение энергии и выносливости при тренировке, а если ПОСЛЕ, то на восстановление сил и мышц... Как будет правильнее поступить?)
Наталья Андреева 26 May 2014
Сергей, совсем недавно на нашей стене подобное обсуждалось. Сказали, что надо и ДО и ПОСЛЕ (но вроде по 1 порции).
Доброго дня всем! Я к вам снова с вопросом о парфюмерии: клиентка просит легкий девичий...
Доброго дня всем! Я к вам снова с вопросом о парфюмерии: клиентка просит легкий девичий ненавязчивый аромат для девочки-подростка, не очень сладкий и именно на летний период. Что ей можно предложить, теряюсь в догадках? Вроде как Spring Tenderness подходит, но я бы не сказала, что он слишком легкий...Может, Divine? Или новую Imagination? Посоветуйте, пожалуйста, какие парфюмы ей предложить. Заранее спасибо:)))
Ольга Музалевская 25 May 2014
Наталья, согласна.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей