Продукция Орифлейм

Подскажите пожалуйста хорошее средство для снятия макияжа
   Показать остальные 10 комментариев
Сделала на "скорую руку",нет времени красить,один,потом другой.Оттенки "Ночная Орхидея" и...
Сделала на "скорую руку",нет времени красить,один,потом другой.Оттенки "Ночная Орхидея" и "Золотистая роза". У Золотого лака цвет интересный,золотисто-серебристый,на фото не видна вся его красота.Кисточка ОЧЕНЬ удобная.Оба лака накрашены в 2 слоя,хотя малиновый можно смело красить и в один слой,я очень довольна.
   Показать остальные 17 комментариев
Ольга Мурукина 17 May 2014
Юляша, возможно.
Приобрела себе сегодня сумку,мне понравилась,вместительная.
   Показать остальные 14 комментариев
Валентина Лемешина 17 May 2014
Ольга, Спасибо
Как вам эта зубная паста и лак для ногтей?поделитесь своими впечатлениями)
   Показать остальные 20 комментариев
Алексей Ефимов 17 May 2014
Нельзя пользоваться отбеливающей каждый день)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,эти лаки хорошие? Не полосят? Если у кого нибуть есть...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,эти лаки хорошие? Не полосят? Если у кого нибуть есть фото на ногтях,скиньте пожалуйста!!!
И кто нибуть брал такой набор? Как он вам? Фото если у кого есть тоже скиньте пожалуйста!
Ольга Мурукина 16 May 2014
Екатерина, спасибо,уже нашла)
Здравствуйте!) Помогите, пожалуйста, найти фотоотзывы на эти лаки и видеообзоры, облазила...
Здравствуйте!)
Помогите, пожалуйста, найти фотоотзывы на эти лаки и видеообзоры, облазила всё, нашла всего пару фоток
Если поделитесь своими фотками с этим лаком на ногтях, тоже буду очень благодарна)
   Показать остальные 20 комментариев
Оксана Черепенина 18 May 2014
Анна, спасибо.
Клиентка прислала фотографию помады. Подскажите, если кто-то знает, код данного...
Клиентка прислала фотографию помады. Подскажите, если кто-то знает, код данного продукта)))
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Мурукина 15 May 2014
Анастасия, да вот еще "Естественный розовый" The One код 30569
разочаровалась я в ножницах в маникюрном наборе - насилие над ногтями, не ожидала что они...
разочаровалась я в ножницах в маникюрном наборе - насилие над ногтями, не ожидала что они тупые (даже для ниток не подойдут)
аромат от Бэкхема нравится, думала он брутальным будет а оказался легче со сладковатым шлейфом (кому нравилась вода от Бероева - понравится и эта, как альтернатива ) )
женская вода Harmony - "дешёвый" цветочный аромат
   Показать остальные 25 комментариев
Татьяна Таран 15 May 2014
А мне запах воды от Бекхэма решительно не понравился :( А Espionage, наоборот, больше всех остальных мужских нравится.
Почему компания не выпустит туалетную воду похожую на Freya?Ведь столько людей хотят ее...
Почему компания не выпустит туалетную воду похожую на Freya?Ведь столько людей хотят ее приобрести.
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Подлевских 14 May 2014
Мне аромат фреи напомнил вип найт. Девушка пришла в офис я даже перепутала, спрашиваю у тебя до сих пор фрея есть, а она нет это новый аромат вип найт
Скажите, пожалуйста, с кокосом у нас кроме ссс, шампуня, кондиционера и маски для волос...
Скажите, пожалуйста, с кокосом у нас кроме ссс, шампуня, кондиционера и маски для волос ничего нет?
   Показать остальные 13 комментариев
Надежда Τихонова 13 May 2014
Алина, спасибочки!
Добрый вечер! Посоветуйте очень быстро впитывающийся лосьон или крем от тела, пожалуйста....
Добрый вечер!
Посоветуйте очень быстро впитывающийся лосьон или крем от тела, пожалуйста. Хожу в бассейн и хочется после каждого сеанса нежного увлажнения.
   Показать остальные 11 комментариев
Добрый вечер. Кто пил "Нутрикомплекс для волос и ногтей " ?. Напишите отзывы, вправду...
Добрый вечер. Кто пил "Нутрикомплекс для волос и ногтей " ?. Напишите отзывы, вправду волосы и ногти укрепляет ?
   Показать остальные 61 комментариев
Елена Прохорова 13 May 2014
Юлия, правда укрепляет. Причём у меня ногти с первой таблетки перестают слоиться.
Напишите пожалуйста отзыв об этой сумке. код 27126. Двусторонняя.
Напишите пожалуйста отзыв об этой сумке.
код 27126. Двусторонняя.
   Показать остальные 30 комментариев
Кристина Лебедева 12 May 2014
я взяла. классная))) мне очень нравится)))) но молнии действительно не хватает(((
Как на пробниках помад узнать что это за помада где смотреть?
София Минакова 11 May 2014
Угу спасибо
как понять. набиваю тени. показывает что есть, перехожу на следующий и там и показывает,...
как понять. набиваю тени. показывает что есть, перехожу на следующий и там и показывает, что нет в наличии и предлагает заменить. и шарфа нет
   Показать остальные 19 комментариев
Анастасия Ярмонова 11 May 2014
В новосибирске вечно все не так,хотела клатч заказать,а нету
почему код карандаша для губ со стр.88 не существует ????!
почему код карандаша для губ со стр.88 не существует ????!
   Показать остальные 16 комментариев
Людмила *** 11 May 2014
Татьяна, буду знать на будущее, что у нас чудо-сайт :)
Пробник "Kotex Ultra Net"(4 шт) 525595 Это что за щедрость невиданная?!
Пробник "Kotex Ultra Net"(4 шт)
525595

Это что за щедрость невиданная?!
Людмила Печенина 11 May 2014
акции бывают разные для разных стран...
клиентка попросила какие нибудь тени НЕДОРОГИЕ...предложите что нибудь;) P.S.желательно с...
клиентка попросила какие нибудь тени НЕДОРОГИЕ...предложите что нибудь;)
P.S.желательно с картинкой
   Показать остальные 15 комментариев
Наталья Лукьяненко 10 May 2014
У меня есть свой сайт. Я создала его,чтобы рассказывать своим клиентам о продукции Орифлэйм и секретах красоты. Раскруткой сайта пока заниматься некогда. Но мне он помогает. Не всегда есть время что-то кому-то рассказывать и объяснять. Даю ссылку на сайт и читайте. Там же можно посмотреть каталоги. Если что-то понравится сразу сделать заказ.
Дневной крем SPF 10 «Энергия витаминов» (30649) уже нет в наличии!!!!!!
Дневной крем SPF 10 «Энергия витаминов»
(30649) уже нет в наличии!!!!!!
Александра Васильева 10 May 2014
Юлия, вот сейчас попробовала, мне так написали, без слова "отсутствует" и при этом продукт действительно отсутствует.
Добрый день. Подскажите какой крем можно посоветовать от сосудистых звездочек ?
   Показать остальные 27 комментариев
Инна Паксютова 10 May 2014
Артемий, Спасибочки

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей