Продукция Орифлейм

Девочки,доброе утро! У кого есть картинки по водичкам? Приходят люди и просят посоветовать...
Девочки,доброе утро! У кого есть картинки по водичкам? Приходят люди и просят посоветовать им воду. Кто сладкую, кто какую. Я в ауте, т..к. сама еще не выучила их. Да и пробники не все в наличии. Выручайте!
   Показать остальные 3 комментариев
Куплю 7013 Женская туалетная вода Solliden, 50 мл. Снят в 05/2008 Аромат солнечного...
Куплю

7013 Женская туалетная вода Solliden, 50 мл. Снят в 05/2008

Аромат солнечного летнего дня! Женственный букет из восхитительных алых роз, белоснежного жасмина и золотистого иланг-иланга оттеняется свежестью яркой листвы и нежным переплетением древесных и бальзамических нот.
   Показать остальные 6 комментариев
Юлия Филиппова 18 Jan 2016
Марина, спасибо, но пробник не нужен)
Девочки, у кого есть фото в реале этого органайзера для косметики? Мне нужно декоративку,...
Девочки, у кого есть фото в реале этого органайзера для косметики? Мне нужно декоративку, крема, лаки положить всё в одно место. Может что другое посоветуете!
Анастасия Лопатко 18 Jan 2016
У мамы такой, очень удобный))
И этих 31163 и 31164 тоже коды пробников,пожалуйста
   Показать остальные 7 комментариев
Лариса Лескова 17 Jan 2016
Татьяна, пожалуйста))
Привет ,подскажите, что посоветовать девушке с проблемой кожи вокруг глаз, у нее очень...
Привет ,подскажите, что посоветовать девушке с проблемой кожи вокруг глаз, у нее очень темные круги, говорит пробовала все, может у нас есть что-то? ))Спасибо)
   Показать остальные 4 комментариев
Наталья Дмитриева 18 Jan 2016
если нет проблем с почками и со сном ,то помогает Биоклиник -через месяц регулярного использования эффект заметен хорошо,хватает надолго
Может уже спрашивали и не раз.. Но помогите, плиз! К кремовой помаде 5-в-1 оттенок...
Может уже спрашивали и не раз.. Но помогите, плиз!
К кремовой помаде 5-в-1 оттенок "шёлковая роза" какой карандаш подойдёт? Тёплая корица или бежевая роза?
   Показать остальные 10 комментариев
Лариса Лескова 17 Jan 2016
Татьяна, пожалуйста))
Подскажите пожалуйста! Клиент спрашивает, раньше была туалетная вода "Фреа" женская! Есть...
Подскажите пожалуйста! Клиент спрашивает, раньше была туалетная вода "Фреа" женская! Есть ли что то подобное!?
Екатерина Лобзова 18 Jan 2016
Вита, спасибо
немного странный вопрос, но можно ли нанести маску для лица аква на губы, просто они очень...
немного странный вопрос, но можно ли нанести маску для лица аква на губы, просто они очень пересушены, даже ссс не помогает
а если нельзя то посоветуйте что нибудь другое, спасибо)
   Показать остальные 13 комментариев
Наталья Дроздкова 17 Jan 2016
Ладушка, спасибо поробую
кто брал Контейнер «Вэлнэс» ? как вам?
Алёна Долгашева 18 Jan 2016
Надежда, конечно. Но можно надеть перчатки, и никто ничего не заметит.)))
Есть у кого нибудь свотчи на стойкие тени-карандаш для век the one colour unlimited ?...
Есть у кого нибудь свотчи на стойкие тени-карандаш для век the one colour unlimited ? Заранее спасибо
Юляша Лобанова 17 Jan 2016
Главное голубыми тенями не пользуйтесь
девочкки здравствуйте)) а у нас случайно нет пробников эсенсы?? и если есть можно код???...
девочкки здравствуйте)) а у нас случайно нет пробников эсенсы?? и если есть можно код??? заранее спасибо))
   Показать остальные 2 комментариев
Ирина Томшакова 17 Jan 2016
спасибочки))
возникла проблема, хочу сумку от ОРи ,но не могу определится, чтобы зимой ходить, чтобы не...
возникла проблема, хочу сумку от ОРи ,но не могу определится, чтобы зимой ходить, чтобы не лопнула от мороза, посоветуйте, можно ссылки на альбому с ваших групп, заранее спасибо
Надюшка Вакорина 17 Jan 2016
-25 выдерживает (но ей всего 2 месяца)
здравствуйте!сталкивался кто-нибудь с аллергией на косметику? начали отекать глаза.не...
здравствуйте!сталкивался кто-нибудь с аллергией на косметику? начали отекать глаза.не пойму,с чем связано.никогда такого не было.тушь volume build и подводка Звездный металлик.
   Показать остальные 16 комментариев
Дарья Лебедева 18 Jan 2016
нормальная тушь, да жидковата поначалу, но ей немного полежать и она загустеет, это касается любой жидкой туши
Подскажите пожалуйста, сейчас есть такая тушь и цена.
Подскажите пожалуйста, какого цвета камушки Чёрные?
Подскажите пожалуйста, какого цвета камушки
Чёрные?
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Стекольникова 17 Jan 2016
Замира, в СПО VIP категории, новинки след. каталогов можно заказать до его открытия )
Такой вопрос: имеются ли пробники в продаже новых ароматов?
   Показать остальные 4 комментариев
Резеда Тазеева 17 Jan 2016
Елена, спасибо за информацию)
Юлия Жукова 17 Jan 2016
Девочка, можно свотчи на палитры помад, где по три оттенка?
   Показать остальные 7 комментариев
Надежда Τихонова 17 Jan 2016
Юлия, я 17 лет в орифлейм, так что в общем-то помню некоторую продукцию, по ощущениям, те палитры мне нравились, там было 5 цветов в ряд 2 вида палитр помад и 2 вида палитр теней, синяя коробочка, все палитры, которые были позже я не пробовала, руки не доходят, куча помад, поэтому палитра уже лишнее, может до этой дойду не знаю
Аня Спирова 17 Jan 2016
Кто брал пинцет GG, хороший?
Татьяна Буланцова 17 Jan 2016
Мне показался неудобным.
Хоть у кого-нибудь на ресницах видно цветную тушь? Золотую и серебряную? Красила ими по...
Хоть у кого-нибудь на ресницах видно цветную тушь? Золотую и серебряную? Красила ими по черной. Никакого эффекта(((( золотую еще чуть чуть видно, а серебро совсем нет.
Лет 10 назад в магазинах продавали серебряную. На ресницах она была как иней и издалека даже помню было видно!!! А тут(((( тьфу
Или может ими нужно 100 слоев, а не 5 как у меня???
   Показать остальные 9 комментариев
Раиса Мошегова 17 Jan 2016
как побелка, сдала обратно...
скиньте листовку пожалуйста туалетных вод по знаку зодиака
   Показать остальные 2 комментариев

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей