Продукция Орифлейм

Добрый день.Есть фото свотчей стойкие тени карандаш для век The One? стр 77, цвет слива и...
Добрый день.Есть фото свотчей стойкие тени карандаш для век The One? стр 77, цвет слива и кофе интересно
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Лескова 19 Jan 2016
Альбина, пожалуйста)
Подскажите пожалуйста какую серию по уходу за кожей посоветовать женщине, возраст 55. Я...
Подскажите пожалуйста какую серию по уходу за кожей посоветовать женщине, возраст 55. Я ещё плохо в них разбираюсь. Спасибо.
   Показать остальные 9 комментариев
Александра Конакова 19 Jan 2016
Олеся, многое зависит еще от суммы на которую рассчитывает клиент!
Илья Леонов 19 Jan 2016
вот эту серию сняли с производства?
   Показать остальные 10 комментариев
Галина Ягодова 19 Jan 2016
Зуля, у меня клиентка с очень сухой кожей рук берет крем и пользуется им даже летом. В начале продаж его как зимний рекламировали.
Клиентка просит подобрать такую помаду,чтобы также смотрелась на губах)
Алевтина Перкова 19 Jan 2016
восхитительная роза
Всем привет, скажите пожалуйста Матирующую тональную основу Блеск-контроль сняли с...
Всем привет, скажите пожалуйста Матирующую тональную основу Блеск-контроль сняли с производства? (17467)
Надюша Мироненко 19 Jan 2016
На новосибирском складе как раз эта основа - естественный бежевый и фарфоровый
Ника Приз 18 Jan 2016
Вечер добрый! Подскажите,Антивозрастная основа GG,какая более светлая,не желтит к светлой...
Вечер добрый! Подскажите,Антивозрастная основа GG,какая более светлая,не желтит к светлой коже ближе подходит,кто пользовался? Знаю,что многие смешивают два тона,чтобы получить нужный результат))
Светлана Становова 19 Jan 2016
Оксана, да. Он мне идеально подходит
Подскажите коды 6-ти наборов ,которых предлагают в кат-ге № 1
Подскажите коды 6-ти наборов ,которых предлагают в кат-ге № 1
   Показать остальные 5 комментариев
Дима Смирнов 18 Jan 2016
Лариса, вот спасибо
Svetlana Makrushina 18 Jan 2016
Подскажите на счет набора пробников: какие пробники будут вложены? Все те, которые в конце...
Подскажите на счет набора пробников: какие пробники будут вложены? Все те, которые в конце прайс листа указаны, или только часть тех, которые там есть?
   Показать остальные 9 комментариев
Анастасия Васюкова 18 Jan 2016
Не знаю, что с водами и помадами, но кремов было штук 10, тоналок около 7-9
Девчат,пожалуйста Чем льготный набор от стандартного отличается?
Девчат,пожалуйста
Чем льготный набор от стандартного отличается?
   Показать остальные 13 комментариев
Юлия Михайлова 18 Jan 2016
Я всегда делаю стандартную регистрацию и 149 р не добавляется при заказе в теч 72 ч на сумму 1000 р
Эта серия выпускается!?
   Показать остальные 3 комментариев
Мила Иванова 18 Jan 2016
Константин, спасибо открылась!
Svetlana Makarova 18 Jan 2016
Кто разбирается в ароматах? Раньше была водичка Грейс(фиолетовая), что человеку можно...
Кто разбирается в ароматах? Раньше была водичка Грейс(фиолетовая), что человеку можно предложить сейчас в замен ? что похоже на этот аромат хоть немного? заранее спасибо за помощь
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Соколова 19 Jan 2016
Ольга, это всё не то! Грей был СУПЕР Аромат!
Помогите советом. Ситуация следующая: туалетная вода Amber Elixir Night куплена давно...
Помогите советом. Ситуация следующая: туалетная вода Amber Elixir Night куплена давно очень, подарена человеку, он её тоже не сразу пользовать начал, а она брызгает плохо-не распыляет а тоненькой струйкой льёт. Сроки обмена-возврата все давно вышли, что можно сделать? Спасибо.
   Показать остальные 4 комментариев
Любовь Бабенко 18 Jan 2016
всем спасибо)
Добрый день! Клиент спрашивает про шампунь, после которого волосы как расчесаные, мягкие и...
Добрый день! Клиент спрашивает про шампунь, после которого волосы как расчесаные, мягкие и плотные!? Не подскажите название, может кто знает!
Валерия Недосекова 19 Jan 2016
Юлия, молоко и мед тоже хороший.после элео он на втором месте(для меня)
Carpe Diem 18 Jan 2016
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста подобрать похожего цвета помаду....
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста подобрать похожего цвета помаду.
Желательно не из джордани..
   Показать остальные 8 комментариев
Лариса Лескова 18 Jan 2016
Carpe, пожалуйста)
где можно прочитать отзывы про Набор инструментов? кто брал, и как вам?:
Carpe Diem 18 Jan 2016
У меня парень пользуется периодически. Жалко, что фонарик сел быстро) Но можно купить батарейки же) Конечно, это не профессиональные инструменты, а так, на бегу что-то не слишком большое прикрутить) Для этого - очень удобно) И плюс, можно даже в кармане куртки носить) В общем, у него он до сих пор живой, вот уже год точно, а может и больше)
Здравствуйте, можно отзывы о сумке чёрный тюльпан?
Екатерина Ладугина 18 Jan 2016
Всем спасибо, заказала!!!
Подскажите пожалуйста есть ли в орифлейм тушь на силиконовой основе?
Юлия Коткова 18 Jan 2016
Анастасия, нет
привет всем!!!есть у нас туал.вода мужская"Найс"или был когда-то.заранее всем спасибо.
Элеонора Панкратова 18 Jan 2016
Фирдауса, даже если предположить, что у нас был такой аромат 15 лет назад, то за это время весь ассортимент, кроме 1276, был полностью обновлен и аромат в любом случае не доступен
Кто знает туал.вода в катал.2 будет проходить вместо оплаты за доставку?
Элеонора Панкратова 18 Jan 2016
список для СПО Зоны 1 уже есть

тут самые недорогие продукты. Если водичка и будет, то в зоне 2 или постаматах
Девочки, помните все дружно собирали наборы ложек, вилок, ножи и чайные ложки, так вот...
Девочки, помните все дружно собирали наборы ложек, вилок, ножи и чайные ложки, так вот пишу с тем предложением у кого они лежа в упаковке без дела, КУПЛЮ ИЛИ ПРИМУ В ДАР )))) в лс пишите.
   Показать остальные 7 комментариев
Александра Цыганкова 18 Jan 2016
Тоже всё есть. Белгород

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей