Продукция Орифлейм

Здравствуйте! Хотелось бы услышать отзывы о наборе сковородок.
   Показать остальные 6 комментариев
Таня Чигарева 21 Jan 2016
Ирина, разочарование от качества длилось дольше, чем радость от подарка))) внутри ещё можно отчистить, а снаружи нечем не получилась. Наверное, из за того, что тонкие.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,правильный уход за кожей в возрасте +45,желательно...
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,правильный уход за кожей в возрасте +45,желательно ночной..
   Показать остальные 7 комментариев
Даша Даша 20 Jan 2016
Эльвина, сейчас он по полной стоимости идёт. https://ru.oriflame.com/products/product?code=24184
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выглядят в жизни эти помады на губах (или руке).
   Показать остальные 9 комментариев
Анастасия Лопатко 20 Jan 2016
Есть сайт айрекомменд. Там множество отзывов и свотчи на разные марки, в том числе и ори. Намного удобнее там поискать, чем каждый раз тут спрашивать.
Подскажите как пользоваться набором для бровей? Клиентка спрашивает нужно ли нагревать...
Подскажите как пользоваться набором для бровей? Клиентка спрашивает нужно ли нагревать воск, что сначала нужно наносить?!
   Показать остальные 12 комментариев
Друзья, подскажите, есть ли свотчи на карандаши для губ The One? В интернете не нашла....
Друзья, подскажите, есть ли свотчи на карандаши для губ The One?
В интернете не нашла. Спасибо.
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Лахина 20 Jan 2016
Закажу помаду (660)
Кто нить пробовал лак (31895), как он и как пользоваться?
   Показать остальные 4 комментариев
Просто Яяя 20 Jan 2016
Девочки,помогите пожалуйста!Куда пропал этот тональный крем?Может называется по другому...
Девочки,помогите пожалуйста!Куда пропал этот тональный крем?Может называется по другому теперь?Оч нравился
Просто Яяя 20 Jan 2016
Маргарита, спасибо большое
Здравствуйте, на 142 стр помады, если берег две шт. То цена каждой 79?
Надежда Гусарова 20 Jan 2016
вторую без первой не взять))
Если у косметики (помада, карандаши для глаз) не указан срок хранения после вскрытия, то...
Если у косметики (помада, карандаши для глаз) не указан срок хранения после вскрытия, то ими можно пользоваться до истечения срока годности?
И еще вопрос. Какие из наших помад вкусно пахнут, хорошо держатся и _не_сушат губы??
   Показать остальные 5 комментариев
Вот такой дизайн будет у серии Эколлоген
   Показать остальные 8 комментариев
Оксана Якушева 20 Jan 2016
Елена, спасибо, успокоили
Подскажите,пожалуйста, что это за помада?)
   Показать остальные 8 комментариев
Катерина Щербань 20 Jan 2016
Всем спасибо,девчули
Девочки подскажите пожалуйста. У меня тональная основа The One IlluSkin оттенок слоновая...
Девочки подскажите пожалуйста. У меня тональная основа The One IlluSkin оттенок слоновая кость, хочу взять тон. крем The One стойкую. Какай оттенок максимально похож на Слоновую кость?В линейке стойкой есть оттенок Слоновая кость, но меня сильно смущает что в палитре оттенков он стоит последним, может он темный( По видео обзорам не особо поняла ( может у кого то была у та и та тональная основа с такими оттенками, с удовольствием послушаю Ваши отзывы. Всем откликнувшимся огромное спасибо)))
   Показать остальные 10 комментариев
Лариса Лескова 20 Jan 2016
Светлана, пожалуйста)
Скажите пожалуйста, у кого на продажу есть средство "Био клиник" от акне. ОЧЕНЬ срочно...
Скажите пожалуйста, у кого на продажу есть средство "Био клиник" от акне. ОЧЕНЬ срочно нужен!!!
Екатерина Сухинина 19 Jan 2016
И в интернет распродаже есть
Ребят. Нужна тушь, желательно как вот эта "первая" (не обязательно такой формат), но чтобы...
Ребят. Нужна тушь, желательно как вот эта "первая" (не обязательно такой формат), но чтобы точно была резиновая щеточка. Клиентка сказала что на этой щеточка резиновая.
   Показать остальные 9 комментариев
Елена Кудрявцева 19 Jan 2016
Есть несколько тушей джордани первая
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой карандаш лучше подойдёт к губной помаде The ONE...
Девушки, подскажите, пожалуйста, какой карандаш лучше подойдёт к губной помаде The ONE Colour Stilist Красная Вуаль (31658)? Красное вино (31439) или Терракотовая дымка (31440)?
   Показать остальные 2 комментариев
и еще вопрос, гель против вросших волос какой? хорошо впитывается? увлажняет, не липкий?
   Показать остальные 10 комментариев
Оксана Якушева 20 Jan 2016
Светлана, спасибо
Девушки подскажите, у подруги обветрило лицо, что ей можно посоветовать, как крем лучше?...
Девушки подскажите, у подруги обветрило лицо, что ей можно посоветовать, как крем лучше? Мне кажется пусть она возьмет Витаминный уход, 2средства.. Подойдет?
Ладушка Лунгу 20 Jan 2016
Оптималс для сухой кожи))
Юлия Ягова 19 Jan 2016
Какая из этих помад лучше увлажняет губы, меньше скатывается и подчеркивает несовершенства...
Какая из этих помад лучше увлажняет губы, меньше скатывается и подчеркивает несовершенства кожи, по отзывам?
   Показать остальные 11 комментариев
Айгуль Исламгалиева 20 Jan 2016
Юлия, я на работе. может вечером получится))
подскажите,помада 100% матовая?спасибо.
Кристина Котенко 19 Jan 2016
если вы хотите матовую, то вот эта вам подойдет.
скажите кто пользовался тональной основой "Йогуртовый микс" из серии veryme?
скажите кто пользовался тональной основой "Йогуртовый микс" из серии veryme?
Александра Цыганкова 19 Jan 2016
Я в восторге от этой тоналки.. Очень нравится .. Не тяжёлая , лёгкая текстура.. Очень хороша

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей