Продукция Орифлейм

Всем здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, у всех при покупке 2 помад "100 % цвета", сумма...
Всем здравствуйте!!! Скажите, пожалуйста, у всех при покупке 2 помад "100 % цвета", сумма остается 139 по ПЦ. У меня идет так цвет "нежный перламутр" правильно пробивается, а потом я выбрала еще 2 помады, но разных оттенков, а цена осталась и на 2-ую помаду 139 по ПЦ, хотя должна быть 79. Всем заранее спасибо!!!
   Показать остальные 9 комментариев
Надюша Мироненко 15 Jan 2016
Анна, извините!!! Не внимательно посмотрела!!! Прошу прощения у всех за наведенную мною панику. Спасибо всем за помощь!!!
Здравствуйте,у кого нибудь есть фото на губах,губной помады GG "роскошь сияния"цвет 32264...
Здравствуйте,у кого нибудь есть фото на губах,губной помады GG "роскошь сияния"цвет 32264 Хрустальная Роза.
   Показать остальные 4 комментариев
Лариса Лескова 15 Jan 2016
Марта, пожалуйста)
Всем привет как вам нож с керамического набора? С премьера текущего? Он для чего...
Всем привет как вам нож с керамического набора? С премьера текущего? Он для чего предназначен что им можно резать точнее
   Показать остальные 8 комментариев
Алёна Долгашева 16 Jan 2016
Альбина, нож отличный, за полтора года не затупился. Но, конечно он не из тех, которые называют многофункциональными. Это можно понять уже по его размеру. Режет прекрасно, пользуюсь давно. А аккуратно обращаться нужно с любым предметом.
можно отзывы и фото на сумки монохром, пастила, серебристый металлик?
   Показать остальные 33 комментариев
Вероника Белоусова 15 Jan 2016
Наташа, рада была помочь :)
Подскажите есть ли у нас какрандаши для бровей. Набор The One для бровей видела, но нужен...
Подскажите есть ли у нас какрандаши для бровей. Набор The One для бровей видела, но нужен именно карандаш.
   Показать остальные 7 комментариев
Настя Петрусевич 15 Jan 2016
Анастасия, ну вот такая Новиночка нас ждёт)))
жду с нетерпением
Добрый день!Скажите пожалуйста как смотрится губная Кремовая губная помада 5-в-1 The ONE...
Добрый день!Скажите пожалуйста как смотрится губная Кремовая губная помада 5-в-1 The ONE Colour Stylist - Шифоновый Беж и Карандаш для губ The ONE Colour Stylist - Бежевая Роза на губах.
   Показать остальные 2 комментариев
Наталья Гайниярова 15 Jan 2016
Но с карандашом теплая корица смотрится лучше
можно отзывы на т.в, видела много отзывов, но все они противоречивые))) стоит ли...
можно отзывы на т.в, видела много отзывов, но все они противоречивые)))
стоит ли приобрести? если я предпочитаю сладкие ароматы?
   Показать остальные 18 комментариев
Анна Изотова 15 Jan 2016
На эту воду нет пробника. Тестила в сц, для моего носа - мыло мылом Все воды с ванилью более стойкие, ибо ваниль в разы дольше всего остального держится
Какой бальзам посоветовать клиентке, у неё сильно трескуются губы?для увлажнения
Какой бальзам посоветовать клиентке, у неё сильно трескуются губы?для увлажнения
   Показать остальные 6 комментариев
Светлана Орехова 15 Jan 2016
Зимой нельзя пользоваться увлажняющими, только смягчение!
5-в-1 The ONE Colour Stylist Intense Collection Кто пользовался можно отзывы или фото?
5-в-1 The ONE Colour Stylist Intense Collection

Кто пользовался можно отзывы или фото?
   Показать остальные 8 комментариев
Ирина Рассыпнова 15 Jan 2016
Оксана, сфотографирую завтра при хорошем освещении)
тушь цветная поакции.с силиконовой кисточкой
   Показать остальные 2 комментариев
Катя Юшкова 15 Jan 2016
Черная то ооочень нравится!)
Здравствуйте. Подскажите пож-та где можно скачать одним файлом руководство по продукции...
Здравствуйте. Подскажите пож-та где можно скачать одним файлом руководство по продукции Вэлнэс?
   Показать остальные 3 комментариев
Подскажите, что нужно сделать , фильтр не пропускает воду. Немного покапало и все.
   Показать остальные 3 комментариев
Татьяна Болукова 15 Jan 2016
Татьяна, нет такого в инструкции ) в аквафоре есть на упаковке сменного модуля. И у фильтров Брита тоже ) ну а тут нет.
Я по опыту уже знаю как обращаться и мне помогло
Юлия Ягова 14 Jan 2016
Какая из этих тушей , по -вашему, больше подходит для длинных от природы ресниц ? Хотелось...
Какая из этих тушей , по -вашему, больше подходит для длинных от природы ресниц ? Хотелось бы объема и длины, и я люблю, когда пожирнее тушь нанесена))

Интересны мнения . Спасибо
   Показать остальные 7 комментариев
Юлия Ягова 14 Jan 2016
Всем большое спасибо!
Девочки,выручите Нужны весомые аргументы почему я хочу правый блеск,а не левый,и...
Девочки,выручите
Нужны весомые аргументы почему я хочу правый блеск,а не левый,и вообще,стоит ли тратится
Девочки поймут))
   Показать остальные 16 комментариев
Михайлина Кореновская 14 Jan 2016
Александра, если честно ваша ситуация напоминает. Когда я думала заказать цветные туши итог взяла .хоть и отзовы были не очень. А сейчас когда по пробывала довольная.
купила сумку- коврик по замене полотенец, как ее развернуть не соображу .
Оксана Якушева 14 Jan 2016
Анастасия, не за что
Девочки,а сумку ещё никто не получил за 1 руб,или я тороплю события? Как мне её увидеть бы...
Девочки,а сумку ещё никто не получил за 1 руб,или я тороплю события? Как мне её увидеть бы...?
   Показать остальные 13 комментариев
Галина Герман 15 Jan 2016
Сумка отличная! Пользуюсь с удовольствием!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вода Джордани Голд Эссенза подойдет для 19-летней...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Вода Джордани Голд Эссенза подойдет для 19-летней девушки?
Джемиля Аскерова 14 Jan 2016
Наталья, мне кажется, что если девушка в свои 19 лет еще и эффектна, то подойдёт. Но наверное больше для каких-то вечерних событий)
Добрый вечер, какую бы Вы тональную основу порекомендовали для комбинированной кожи,...
Добрый вечер, какую бы Вы тональную основу порекомендовали для комбинированной кожи, склонной к появлению прыщиков
Алёна Константинова 14 Jan 2016
Катюха, спасибо большое
Karina Ovakimyan 14 Jan 2016
Девочки,а-есть например такие картинки,где водички fire, ice,air и там описание запаха...
Девочки,а-есть например такие картинки,где водички fire, ice,air и там описание запаха водички? Ну-там типа: аромат-для настоящей соблазнительницы и т.д
   Показать остальные 5 комментариев
Karina Ovakimyan 14 Jan 2016
Спасибо всем большое!!!! Очень помогли.
Этот тоник сильно кожу сушит?
   Показать остальные 5 комментариев
Ольга Соколова 15 Jan 2016
Спасибо. Может тоник предложить из другой серии?

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей