Продукция Орифлейм

Напрягаем глазки, пока только такое качество
   Показать остальные 48 комментариев
Арина Савельева 13 Jan 2016
от этой цены в распродаже если вы консультант ещё 20% скидка будет
я возьму тени вери ми и пудру верими и клиентам что нибудь посоветую уж очень классные продукты в новой расспродаже!!!
Подскажите, пожалуйста, средство хорошее от темных кругов под глазами(простой крем, скорее...
Подскажите, пожалуйста, средство хорошее от темных кругов под глазами(простой крем, скорее не подойдет)
   Показать остальные 5 комментариев
Наталья Лесникова 13 Jan 2016
Дарья, навряд ли:) всю жизнь меня не покидают
Клиентка спрашивает хорошие тени или нет
   Показать остальные 5 комментариев
Диана Коляскина 12 Jan 2016
как профессиональный визажист скажу - вся серия очень хорошая! одни из юбимых)
Всем привет! Поскажите антивозрастная тональная основа Giordani Gold 32049 на какой...
Всем привет! Поскажите антивозрастная тональная основа Giordani Gold 32049 на какой возраст?+30 или +40?
   Показать остальные 3 комментариев
Елена Залавкова 12 Jan 2016
Большое спасибо за ответы!!!
Подскажите пожайлуста как по пробникам узнать что за помада?
   Показать остальные 4 комментариев
Всем привет. Подскажите в Москве набор полотенец идет в резерв, может есть уже код замены?
   Показать остальные 6 комментариев
Замира Халимова 12 Jan 2016
Наталия, у нас есть полотенце
Что скажете о новой серии шампуня и кондиционера Milk and Honey? Для каких волос подходит?...
Что скажете о новой серии шампуня и кондиционера Milk and Honey? Для каких волос подходит? Одноклассница захотела, хочу узнать на всякий случай о них, чтоб потом разочарований не было.
Оксана Глимшина 12 Jan 2016
классная серия)шампунь реально смягчает волосы,а бальзам облегчает расчесывание))и пахнет приятно)мне нравится)
Вот хочу рассказать что все своё детство я росла на базаре с нашими семейными друзьями...
Вот хочу рассказать что все своё детство я росла на базаре с нашими семейными друзьями сидела торговала да что скрывать я и сейчас люблю там посидеть так вот к чему я это за один день я столько всего продала вот именно сейчас у меня на руках тысяча рублей вот я всегда брала для себя подруг а тут смотрю столько лежит ну вот я и подумала продать а в среду уехать надо а деньги не пришли а тут продала и вот и делаю с ними что хочу, так вот к чему эта моя история если у вас лежит товар вы им пользоваться не хотите вперёд в интернет на улицу везде и продавайте свои запасы главное что бы было желание но никогда не дарите вы себе выгоду не делаетеудачи всем
Ох и расписалась я
   Показать остальные 22 комментариев
Мария Демиденко 13 Jan 2016
Елена, спасибо) но учёбу я не запускаю) и орифлейм я на рынке не продаю
Как вам туалетная вода Tenderly?
   Показать остальные 2 комментариев
Ульяна Фертикова 12 Jan 2016
Прекрасная водичка с приятным ароматом
Подскажите,кто пользовался?косметику смывает???(тушь)
   Показать остальные 19 комментариев
Вита Зорина 12 Jan 2016
Наталья, спросите у косметолога:) Глаза и лицо разные части тела для них, кожа век намного нежнее. Вы конечно правы, можно упустить возможность в 40 лет выглядеть на 50 с хвостиком:)
Девочки, подскажите код помады - пробник №618!!!!
   Показать остальные 9 комментариев
Есть свотчи на губные помады 100% цвета?
Оксана Якушева 11 Jan 2016
Антонина, спасибо.
можно ли этим средством пользоваться в 18 лет? у девушки на одной стороне остались следы...
можно ли этим средством пользоваться в 18 лет? у девушки на одной стороне остались следы от воспалений.
Павел Колесников 11 Jan 2016
Анастасия, да,это оно. Вот и хорошо,не зря заказал девушке)
Танцуем все наконец то забрала свои полотенца фильтр и сумку чёрный тульпан ураа счастлива
   Показать остальные 8 комментариев
Ольга Шиляева 11 Jan 2016
Мария, спасибо
У кого есть такая сумка на продажу???? Куплю!!!! Очень надо!!!
У кого есть такая сумка на продажу???? Куплю!!!! Очень надо!!!
Ольга Долгих 11 Jan 2016
Ольга, какая цена с пересылом?
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает: Вопрос про мужской парфюм: есть что-то...
Привет всем! Подскажите пожалуйста кто знает: Вопрос про мужской парфюм: есть что-то похожее на CHANEL ALLURE HOMME SPORT? Может знает кто?
   Показать остальные 7 комментариев
Анна Изотова 11 Jan 2016
Если длинно:
Наиболее часто в парфюмерии используются следующие альдегиды:
C7 (гептаналь, обладающий «зеленым» , травянистым запахом)
C8 (октаналь, апельсиновый запах)
C9 (нонаналь, запах розы)
C10 (деканаль, запахом напоминает цедру апельсина; цитраль, более сложный альдегид с запахом лимона)
C11 (ундеканаль , «чистый» альдегид, содержащийся в масле листьев кориандра)
C12 (лауриловый альдегид с запахом сирени или фиалки)
C13 (восковой запах с грейпфрутовой нотой)
C14 (ундекалактон, соединение с характерным запахом персика, использовавшееся, в частности, при создании легендарного аромата Guerlain Mitsouko)
Кроме того, для воссоздания ноты нарцисса в парфюмерии используется соединение фенилацетальдегид с ярко выраженным «зеленым» запахом, а для воссоздания ноты ландыша – лилиал, представитель еще одной группы альдегидов с цветочными запахами.
Ароматические альдегиды обладают очень сложной химической структурой, зато такие соединения очень легко определить в любом аромате по запаху. Так, например, анисовый альдегид обладает ярко выраженным запахом лакрицы, а бензальдегид – острым запахом горького миндаля.
Посредством конденсации бензальдегида с другими альдегидами в парфюмерии получают серию альфа-замещенных коричных альдегидов, некоторые из которых (в частности, амилкоричный альдегид и гексилкоричный альдегид) обладают ярко выраженным жасминовым запахом и используются в производстве большинства жасминовых ароматов.
Запах цветов боярышника тоже синтетический – уже несколько десятилетий для воссоздания этой цветочной ноты используются анисовые альдегиды (например, в аромате Guerlain Apres L'Ondee).
Самые знаменитые альдегидные ароматы:
Chanel №5 и Chanel №22
Lanvin Arpege
Balecianga Le Dix
Caron Fleurs de Rocaille
Lancome Climat
Givenchy L’Interdit
Yves Saint Laurent Rive Gauche
Paco Rabanne Calandre
Estee Lauder White Linen и Est
У нас есть тушь с блестками? Можно код)
Евгения Фурс 11 Jan 2016
Когда смываешь на спонжике есть микро блестки)
подскажите как узнать что за помада? и как вообще пробники помад искать?
Лариса Лескова 11 Jan 2016
Светлана, пожалуйста)
Анна Панова 10 Jan 2016
Девочки,у помадок неоновых есть пробники?
Анна Панова 10 Jan 2016
Супееер! Спасибо!!!!
Набор для чистки овощей давно хотела,можно реальные отзывы?с фото))) ☺
   Показать остальные 12 комментариев
Катерина Щербань 11 Jan 2016
Александра, спасибо))теперь я вся в сомнений,но хочу взять попробовать все таки)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей