Каталоги Орифлейм

ну выложите уже 8 каталог у кого есть!!((
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 23 Apr 2013
Гульназ, кто его посмотрел, тот не может выложить - он специально под их номером и паролем. Особенно с глюками сайта это вообще перестаёт быть реальным.
Привет))Кто-нибудь видел 8 каталог?
   Показать остальные 11 комментариев
блин да где уже 8 каталог???????бесииииит
   Показать остальные 12 комментариев
Оксана Николаева 22 Apr 2013
к примеру, конкуренты (эйвон), выложили и восьмой и девятый каталог
Я поражаюсь! Шаг за шагом ухудшается сервис Орифлэйм! Администратор вконтакте отвечала,...
Я поражаюсь! Шаг за шагом ухудшается сервис Орифлэйм! Администратор вконтакте отвечала, что набор за 99 рублей - цена каталога. т.е. наша цена - 84 рубля. Результат - набор идет за 99 рублей. Браво! СЕРВИС МИРОВОГО УРОВНЯ!!!
   Показать остальные 66 комментариев
Ирина Меньшикова 22 Apr 2013
Валерия, согласна с каждым Вашим словом ;)
Новинки каталога 06,2013
Людмила Карпова 21 Apr 2013
Ирина, код рюкзака 26695!
всем привет! кто знает вышел в интернете каталог №8 ?
   Показать остальные 19 комментариев
Валерия Шевченко 18 Apr 2013
Людмила, фу, как грубо.
подскажите пожалуйста код отмены каталогов? (чтобы не приходили 5 штук)
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 19 Apr 2013
Любовь, не за что))
Уважаемая администрация группы! У меня вот такое предложение, может вы передадите его куда...
Уважаемая администрация группы! У меня вот такое предложение, может вы передадите его куда следует...
Пусть в будущих каталогах будут делать какие-то сигнализирующие пометки к продукции, которая снимается с производства и представлена в каталоге в последний раз. Такие пометки есть в прайс-листе, но не всегда имеется возможность рассказать об этом клиенту, да и им удобнее - можно успеть закупиться любимыми продуктами:)
Валерия Шевченко 19 Apr 2013
Youla, ура, благо идея действительно прекрасная!
Оптималс д/ чувствительной кожи появится только в 7 каталоге? в 6 же его нет???(
   Показать остальные 10 комментариев
Надежда Андреева 16 Apr 2013
Oriflame, я точно также жду кондиционер для ресниц гипердлина - новинку следующего каталога))
Подскажите пожалуйста,а туалетная вода "Elvie White Magic"-ее сняли или что...? Я просто...
Подскажите пожалуйста,а туалетная вода "Elvie White Magic"-ее сняли или что...?
Я просто давно не видела (последний раз была в 17 каталоге 2012 года)-клиентка спрашивает,вот уже как месяца 3.
Ангелина Малыш 16 Apr 2013
продам в Москве 2шт по 350руб.
тел. 8(916)7108844
Всех удовлетворяет размер каталога?
Vera Fedotova 14 Apr 2013
А еще хочется-большей заполненности каталога продуктами.А то на две страницы "растянут" то крема, то гели для душа большого обьема.В 6 каталоге огромный флакон геля на две страницы.
буду очень благодарна за фото (не картинка из каталога) браслета 23924.
   Показать остальные 25 комментариев
Ольга Багаева 14 Apr 2013
Валерия, да-да, точно! :)))
всем привет кто то знает вышел ли каталог №8 и если да где можно его посмотреть ?
София Шишигина 12 Apr 2013
спасибо всем да что бы посмотреть новые продукты скидки акции и тд
Lena Mihailowa 11 Apr 2013
привет)подскажите как оформить два энергоблеска с 5 каталога,чтобы были за 2 279 р,помады...
привет)подскажите как оформить два энергоблеска с 5 каталога,чтобы были за 2 279 р,помады с разными кодами...вбиваю одну отдельно и вторую мне в итоге пишет цену на них 163 за каждую...
   Показать остальные 14 комментариев
Валерия Шевченко 12 Apr 2013
Александра, отлично, вот идите в те группы и размещайте те ссылки, но не здесь.
подскажите пожалуйста средство для снятия макияжа, которое не щиплет глаза. клиентка очень...
подскажите пожалуйста средство для снятия макияжа, которое не щиплет глаза. клиентка очень просит( 5 каталог)
   Показать остальные 12 комментариев
Танюшечка Михайлова 12 Apr 2013
Валерия, я не буду с вами спорить, мне не нужно это.
в каталоге про крем для тела молоко и мед написано экстракт молока меда ухаживает и т д,...
в каталоге про крем для тела молоко и мед написано экстракт молока меда ухаживает и т д, но на банке нет в составе! нет слов ни extrakt, ни milk, ни honey или я слепая? или обман..
   Показать остальные 61 комментариев
Валерия Шевченко 12 Apr 2013
Дарья, +)))))))_+))
В дисконте 6 каталога представлен кошелек Джордани за 149р(код 524038), удобен ли он в...
В дисконте 6 каталога представлен кошелек Джордани за 149р(код 524038), удобен ли он в использовании, поделитесь впечатлениями? спасибо
Влад Уренёв 07 Apr 2013
Вы ошиблись, он за 469
Добрая Фея 06 Apr 2013
Скажите пожалуйста, какой сейчас каталог действует и до какого числа?
Nadysha Belova 07 Apr 2013
Каталог 5 , 2013 года, ( 10.04-20.04)
Что такое дисконт каталог. Все про него говорят, а я и понятия про него не имею. Забиваю в...
Что такое дисконт каталог. Все про него говорят, а я и понятия про него не имею. Забиваю в поисковую систему и ничего только найти не могу. Всякий бред только...Объясните что это и ссылку на каталог. Заранее спасибо)
Валерия Шевченко 06 Apr 2013
Мария, стандартный ход)
Кто знает как скачать каталог орифлейм №5 одним файлом ?
Гульнара Фазуллина 03 Apr 2013
из PDF в рисунки автоматически сохраняет Адобе Акробат, одним нажатием кнопки)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей