Каталоги Орифлейм

скажите пожалуйста как отказаться от дополнительных каталогов?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Азаренко 01 Apr 2013
Александра, ну да, примерно так:-)
Скажите, пожалуйста, код прайс-листа 6 каталога и сам номер каталога)
Мария Пискарёва 01 Apr 2013
Валерия, вот спонсорам делать нечего у них рекрутов 10 штук и каждому они будут смотреть заняться им нечем ))хахах
Кто тут эксперт в водичках?Подскадите,пожалуйста,свежую стойкую из каталога 5.
Аня Лошкобанова 01 Apr 2013
Eclat Weekend совсем не стойкие,но запах очень нравиться)
Скажите пожалуйста, а как вам новая тушь из каталога № 5?
   Показать остальные 13 комментариев
Татьяна Буланцова 31 Mar 2013
Отличная тушь!
Помогите пожалуйста!!! Нужен прайс лист на вэлнэс ПЦ, есть у кого на 5 каталог???
   Показать остальные 20 комментариев
Валерия Шевченко 31 Mar 2013
Светлана, многие продают с наценкой, но я бы рекомендовала по нашей цене - итак очень дорого, а если ещё дороже, то заказывать будут меньше...
Мне интересно,кто на какой уровень вышел в каталоге №4??
   Показать остальные 16 комментариев
Вероника Зайцева 01 Apr 2013
15%, чуть не хватило до 18%, будем работать дальше
Добрый день! У многих наверно остаются старые каталоги... Хотелось бы узнать, кто что с...
Добрый день! У многих наверно остаются старые каталоги... Хотелось бы узнать, кто что с ними делает)
Анна Щербакова 31 Mar 2013
листовки делаем и раздаем)
подскажите пожалуйста где можно посмотреть каталоги 6 7 8 и если они вообще ???
подскажите пожалуйста где можно посмотреть каталоги 6 7 8 и если они вообще ???
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Бродецкая 31 Mar 2013
Лилия, в Орифлэйм я 8 лет!!!
Где можно посмотреть каталоги 2003-2004г., кто-нибудь знает?
   Показать остальные 12 комментариев
здравствуйте все,кто читает.. кто знает как называются духи которые продавались в...
здравствуйте все,кто читает.. кто знает как называются духи которые продавались в каталогах орифлэйм еще в 2000 года в форме женского силуэта, и есть ли они щас? помню лишь запах.. найти не могу... мне их бабушка купила лет в 8...и они завалились за шкаф..нашла их через лет 8 ... а сейчас ни флакона ни железной коробочки от них.. название не знаю((
   Показать остальные 33 комментариев
Зинаида Шулейкина 29 Mar 2013
Пётр-И-Анна, действительно эта т/в была в красивом металлическом футляре.
В каталоге орифлейм 7 который будет в июне действть вроде не лицо ани лорак на странице...
В каталоге орифлейм 7 который будет в июне действть вроде не лицо ани лорак на странице
каталога..........а почему так?
   Показать остальные 10 комментариев
Evgeniya Wut 29 Mar 2013
ну т.в называется By Ani Lorak!
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как вы используете каталоги, действие которых уже...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как вы используете каталоги, действие которых уже прошел?
   Показать остальные 15 комментариев
Татьяна Жаркова 27 Mar 2013
Маргарита, какой ужас?! Можно флаеры делать, листовки прикреплять и раздавать....
Подскажите,если я зарегестрировалась сегодня, то 1 шаг я смогу пройти в течении 21 дня, а...
Подскажите,если я зарегестрировалась сегодня, то 1 шаг я смогу пройти в течении 21 дня, а последующие шаги тоже в течении 21 дня? или там уже по каталогам считается?
   Показать остальные 19 комментариев
Екатерина Тарасова 25 Mar 2013
Ксюшка, спокойной ночи)
Prosto Кошка 19 Mar 2013
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а теперь вообще не будет печатный прайс листов? Или это...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а теперь вообще не будет печатный прайс листов? Или это только в 5 каталоге не будет прайс листа?
   Показать остальные 13 комментариев
Арина Алексеевна 20 Mar 2013
Вот-вот)у меня также=)
Получила по почте каталог толщиной в 27 страниц, а так же письмо на почту, что мне пришел...
Получила по почте каталог толщиной в 27 страниц, а так же письмо на почту, что мне пришел каталог и чтоб я поучаствовала в опросе, я так понимаю я не одна такая, меня одно удивило, почему в каталоге только "спецпредложения"? Так и должно быть? Лично мне кажется, что смысла от этого никакого...
   Показать остальные 14 комментариев
Дарья Лебедева 20 Mar 2013
а мне пришел по почте все тот же 4-й каталог, который я и так получила при заказе) зачем мне еще, да еще через почту?
Новый каталог Faberlic и кошелек Oriflame..смотрится жутко
Валерия Шевченко 19 Mar 2013
С нашей точки зрения это только хорошо - лишняя реклама)
Добрый вечер, дамы. Я с вопросом который уже задавала. Клиенту нужна тушь с ворсовой...
Добрый вечер, дамы. Я с вопросом который уже задавала. Клиенту нужна тушь с ворсовой кисточкой. Мне посоветавали эффект бархата gg. Но дело в том, что в 5 каталоге она с новой, силиконовой кисточкой. Какую тушь мне предложить на замену вот с такой кисточкой?
Юлия Лунина 18 Mar 2013
Мария, ну возможно насчет цвета я не так поняла. Но у туши 22743 кисточка не менялась. Иначе это бул бы уже другой продукт с другим кодом
что вы выбрали вместо платы в периоде каталога 4.2013???
   Показать остальные 10 комментариев
Вэлнес опять подорожал с 5 каталога :(.Пару каталогов подорожало на 30р,теперь еще раз
   Показать остальные 17 комментариев
Наталья Андреева 16 Mar 2013
Ольга, поддерживаю! Народ, хватит негатива! Не "грузите" стену!!!
Кто то говорил, что 18% сделали из-за того, что все дорожает, и типа чтобы не поднимать...
Кто то говорил, что 18% сделали из-за того, что все дорожает, и типа чтобы не поднимать цены в каталогах и удержать клиентов... Цены подняли(
Например:
Тональная основа "ультраСтойкость"
В каталоге 16,12 - 470рублей, в каталоге 5,13 - 480 рублей
Тушь для ресниц "суприм"
В каталоге 16,12 - 450 руб, в каталоге 5,13 - 470 руб
Компактная пудра "безупречность"
В каталоге 16,12 - 660 руб., в каталоге 5,13 - 710 руб
Amber elixir и love potion
В каталоге 16,12 - 1000 руб., в каталоге 5,13 - 1040 руб
Lovely garden
В каталоге 16,12 - 710 руб., в каталоге 5,13 - 740 руб
   Показать остальные 19 комментариев
Виктория Мусина 16 Mar 2013
Да, цены подняли. Например, мицеллярный лосьон без скидок стоил порядка 430р, теперь 560р...

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей