Каталоги Орифлейм

Аня Бербек 08 Jun 2013
Здравствуйте!в пятом шаге пришёл коктейль "Вэлнэс" со вкусом клубники.Но по вкусу...
Здравствуйте!в пятом шаге пришёл коктейль "Вэлнэс" со вкусом клубники.Но по вкусу оказалось ужасно!почему чувствуются комочки и крахмал?А сама коктейль пахнет кошачьим кормом?Хотя в каталоге вэлнэс коктейль описывается как очень вкусный и питательный!ответьте пожалуйста!!!
   Показать остальные 11 комментариев
Маргарита Сергиенко 08 Jun 2013
я в шейкер насыпаю,заливаю водичкой и вкусняшка:-)
Олеся Лис 01 Jun 2013
Девочки, скажите, пожалуйста когда начнет действовать 8 каталог?
   Показать остальные 12 комментариев
Татьяна Федосова 01 Jun 2013
Олеся, пожалуйста ))
мне вот интересно по поводу воды от дженифер из 10 каталога...вы купили на нее права???...
мне вот интересно по поводу воды от дженифер из 10 каталога...вы купили на нее права??? или это типа "другой" парфюм??? может из админов ответит кто??? или так и будут удалять посты на эту тему??? интересно какой аромат будет следующим???
   Показать остальные 22 комментариев
Екатерина Иванова 31 May 2013
Дарья, компания почему-то не любит, когда в открытом доступе в сети выкладывают последующие каталоги. Хотя наоборот, можно было бы заранее просчитать спрос таким образом...
Ребята привет! Скиньте плиз счастливую неделю Екатеринбург, этот каталог, ну которая...
Ребята привет! Скиньте плиз счастливую неделю Екатеринбург, этот каталог, ну которая сейчас идет,я скачала какую то не знаю, правильно или нет. И с какого числа она действует?))
   Показать остальные 26 комментариев
Цветочек Ахмедова 25 May 2013
Галинка, пожалуйста:)
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста? стоит ли брать лаки для ногтей из серии "100% цвета"...
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста? стоит ли брать лаки для ногтей из серии "100% цвета" (стр.32-33 в каталоге №7), оттенки 26257 "Сливочный крем" и 24424 "Нежная лаванда"? Как они смотрятся в жизни? Брала много лаков из этой серии и довольна только яркими оттенками, светлые на ногтях вообще как будто незаметные! Не хочу разочароваться в очередной раз...
   Показать остальные 19 комментариев
Анна Изотова 22 May 2013
в посл заказе брала именно эти два цвета, оба нравятся, сливочный крем - достаточно 2х слоев, чтоб был однородный цвет, сам цвет нравится, с цветом рук не сливается, в отличии от самого светлого от деми мур. Лаванда тое меня устраивает. Кстати из этх двух цветов получается отличное ОБМРЕ, нежное сочетание. Кстати девушки, лак надо наносить на обезжиренную поверхность, т.е. протирать ногти жидкостью для снятия лака перед нанесением, даже если лака не было. На жирные ногти хоть 20 слоев наносите - не ляжет лак нормально
Я никак не могу понять: где в этой официальной группе Орифлейм можно посмотреть каталог???
   Показать остальные 23 комментариев
Наталья Андреева 21 May 2013
Юлия, каталог на оф. сайте https://ru.oriflame.com/
Девочки всем доброго дня, у меня такая клиентка появилась интересная, спрашивает крема для...
Девочки всем доброго дня, у меня такая клиентка появилась интересная, спрашивает крема для увеличения груди, говорит что ее знакомая брала в орифлэйме, я вот что то не помню про такой крем, может подскажите кто нибудь, а то я получается что то пропустила, не увидела и не услышала, вроде бы каталоги не первый год смотрю, всем спасибо.
   Показать остальные 14 комментариев
Ольга Музалевская 17 May 2013
Леся, ради бога, хоть всех. Достоинства этой сыворотки я знаю не хуже Вас. Но на саму грудь она не оказывает никакого влияния. И спасла только потому, что Вы, скорее всего, еще молоды. Женщине за 35 можно ванны принимать из этой сыворотки, тонус кожи улучшится, но грудь не поднимется. Еще и значение имеет размер груди, общая конституция.
Не подменяйте понятия. Сыворотка влияет на кожу. Но не на грудь.
я так и знала, разглядела на обложке 10 каталога лицо Дженнифер Лопез - она будет...
я так и знала, разглядела на обложке 10 каталога лицо Дженнифер Лопез - она будет представлять туалетную воду! орифлэйм мегакрутой
Валерия Шевченко 30 May 2013
Ирина, как это всегда и происходит, что тут удивительного?
по каталогу дисконт, все отсутствует (8 позиций), и зачем он тогда????
   Показать остальные 21 комментариев
Вера Зайцева 15 May 2013
я сразу всегда всем говорю, если получится взять продукцию с дисконта то принесу, так как ограниченное количесвто и то нужно сидеть с ночи караулить.
Влад Скипин 07 May 2013
Хочу приобрести вот эти две туалетные водички. Я очень люблю сладкие ароматы, а в каталоге...
Хочу приобрести вот эти две туалетные водички. Я очень люблю сладкие ароматы, а в каталоге и на официальных сайтах пишут, что это фруктовые ароматы. В описаниях написаны одни фрукты, под каждым фотом я напишу описание, которое в каталоге. Я покупал синий Глейшер, Эс 8, Вояджер, Амазонию, Соул, Иксайт и Флембоент. Хочу знать ваше мнение об этих двух водичках.
   Показать остальные 10 комментариев
Влад Скипин 08 May 2013
Ну, круто
Влад Скипин 07 May 2013
Кто сколько зарабатывает за каталог примерно? Я за один каталог зарабатываю почти всегда...
Кто сколько зарабатывает за каталог примерно? Я за один каталог зарабатываю почти всегда от 900 до 1400 рублей. Знаю это маленькая сумма, просто у меня малое количество потребителей
Влад Скипин 08 May 2013
Круто и выгода есть
Дайте ссылку пожалуйста как скачать 7 каталог файлом.(и всё что прилагается)
Ульяна Леушина 07 May 2013
Анна, спасибо большое!!)
А мне пришли 5 бракованных каталогов!!!!!
   Показать остальные 17 комментариев
Saavik Vulkan 05 May 2013
если не поменяют - попросите накладную у подруги-консультанта :) если не поможет - закажите еще 5 каталогов и потом по новой накладной обменяйте старые :) главное коды укажите верно - а то в новом заказе пришлют другие каталоги :)
подскажите, пожалуйста, какой сейчас каталог действует?
Юлия Верещагина 04 May 2013
Надежда, Я и не старалась
Есть такие,кто использовал метод раскидывания каталогов по почтовым ящикам.Какой...
Есть такие,кто использовал метод раскидывания каталогов по почтовым ящикам.Какой результат?Сколько,в среднем,из 100 человек звонят?Нужны только цифры.
Ирина Мышлецова 13 Jul 2013
Максим, обычно 2-3 каталога сразу
скиньте ссылку группы где есть фото по страничный каталог 7
   Показать остальные 21 комментариев
sevas4 Михайлов 04 May 2013
Вот и делай доброе дело:) Тебя же и облают
подскажите, что делать со старыми каталогами? сделала из них мини каталоги (из листочков)...
подскажите, что делать со старыми каталогами? сделала из них мини каталоги (из листочков) как лучше их применить, по почтовым ящикам раскидывала выход 0
Ольга Будко 29 Apr 2013
Консультант, у меня их пока не так много :)
Вот тут почитала ваши советы,что вы каталоги в почтовые ящики кладете,я тоже положила,но...
Вот тут почитала ваши советы,что вы каталоги в почтовые ящики кладете,я тоже положила,но мне никто не возвращает,а в квартиру идти неудобно!Что вы делаете в такой ситуации?
Элеонора Панкратова 25 Apr 2013
Виктория, я пробовала делать и так, и так. Для себя решила, что раздаю действующие каталоги целиком. Народ делает заказы по тому, что ему попадает в руки.

Одно время раздавала параллельно с действующими каталогами листочки из старых каталогов, аккуратно вынутые из каталога с листовкой. Некоторые люди пытались делать заказы по этим самым листочкам. Они их принимали за акции, непредставленные в каталоге! А там цены иногда сильно отличались от текущего каталога. В общем после нескольких бурных обсуждений с клиентами отказалась от листочков.

Обратный пример: одной клиентке моего знакомого достались листочки с товарами без скидок (есть в каждом каталоге). Именно с них она сделала заказ примерно на 2 000 рублей.

В общем решайте сами :-)
подскажите пожалуйста хорошую тушь из последнего каталога
подскажите пожалуйста хорошую тушь из последнего каталога
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна (tati) 24 Apr 2013
У меня есть обе. Однако новая (Невероятный объём) теперь валяется без дела. А вот 5 в 1 устраивает по всем критериям. Начиная с удобства щеточки, заканчивая конечным результатом на ресницах. И щеточки у них абсолютно разные. Мне идеально подошла от 5 в 1. Как говорится, каждому своё)
Извиняюсь ,но каталог №8 появился у кого-нибудь или нет?
   Показать остальные 17 комментариев
Елена Ботова 24 Apr 2013
как говориться "в семье не без...." нарушители есть и в Ори((((плохо

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей