Каталоги Орифлейм

Подскажите пожалуйста тушь GG в каталоге №10 почти на последней стр хорошая?нужна...
Подскажите пожалуйста тушь GG в каталоге №10 почти на последней стр хорошая?нужна подкручивающая и удлиняющая тушь... Посоветуйте пожалуйста. Спасибо)
   Показать остальные 10 комментариев
Юляша Лобанова 26 Jul 2013
Лилия, хорошая тушь не нуждается в каплях...
скажите пожалуйста. раньше в конце каталога был отдельный значок натуральности. А с 2012...
скажите пожалуйста. раньше в конце каталога был отдельный значок натуральности. А с 2012 года. значок исчез. Говорят что этот значок объединили. но как теперь объяснить потребителью куда почему нет значка.
   Показать остальные 12 комментариев
Дарья Лебедева 23 Jul 2013
все таки не понятно - какое отношение имеют аксессуары и здоровое питание к косметической продукции? при чем тут они? это ведь расширение, так скажем, ассортимента... но компания разве производит аксессуары? нет)) тогда значок натуральности на продукции можно было и оставить.... одно другому разве мешает?
Здравствуйте! Не подскажете, а когда МРЗ плееры придут? С каким каталогом?
Здравствуйте!
Не подскажете, а когда МРЗ плееры придут?
С каким каталогом?
Маша Шулёва 17 Jul 2013
Что означает значок бесплатно, но не для продажи? У меня так с каталогом аксессуаров
   Показать остальные 15 комментариев
Маша Шулёва 18 Jul 2013
Арина, она сказала именно на меня, и сказала, что ей каталог купить вот и все, так что вот как
Сегодня последний день действия каталога №9, а код 26632 - футляр для очков , так и не...
Сегодня последний день действия каталога №9, а код 26632 - футляр для очков , так и не появился...На футляре изображён логотип Благотворительного фонда Орифлейн, часть вложенных средств на покупку товара пойдёт на социально незащещённых членов нашего общества - детей!А как быть в том случае, если реклама в журнале есть, а наличие товара нет, да ещё и с таким логотипом? Как такая оплошность могла получиться?
Катерина Гордюшова 13 Jul 2013
Везёт... значит
помогите, пожалуйста, нужен прайс-лист к каталогу № 10
Максим Мамантов 11 Jul 2013
Константин, спасибо))
а что ВЫ делаете со старыми каталогами?
Дарья Морозова 11 Jul 2013
выбрасываю!
Скиньте пожалуйста ссылку на каталог акссесуаров № 10 2013
Подскажите есть ли в каталоге 10 синяя тушь?
   Показать остальные 26 комментариев
Марина Бродецкая 05 Jul 2013
Елена, советую не хамить и не оскорблять консультантов форума, в противном случае я помогу вас забанить!
туал. вода Love and Glamour представляет Дж. Лопес в каталоге №10 с 15.07 по... А как...
туал. вода Love and Glamour представляет Дж. Лопес в каталоге №10 с 15.07 по... А как объяснить тот факт что ей уже все полки в РГ заставлены причем по цене гораздо дешевле?Кто-то мне объяснит в чем дело?
   Показать остальные 11 комментариев
Юлия Коротицкая 05 Jul 2013
Да есть эта вода, есть в Питере как минимум в 5 магазинах видела, ну может не во все магазины еще привези вот и все.
какой каталог сейчас действует??подскажите пожалуйста.и до какого числа?
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Урюпина 02 Jul 2013
Катерина, обращайтесь, я представитель в Уфе
Влад Скипин 02 Jul 2013
Как Вам 11 каталог?
   Показать остальные 15 комментариев
Юлия Коткова 03 Jul 2013
вот бы мне хоть раз в каталоге ничего не понравилось, а то ведь я все деньги на косметику трачу...
Как на долго вам хватает туши? конкретнее 5в1 ? Мне очень понравилась тушь с обложки...
Как на долго вам хватает туши? конкретнее 5в1 ?

Мне очень понравилась тушь с обложки каталога, синяя, очень классно, давно такую хотела! Думаю взть несколько штук прозапас, как быстро она у меня кончиться? Пользуюсь разв день.ежедневно. И если брать прозапас, тушь не засохнет, ей можно будет пользоваться?
   Показать остальные 18 комментариев
Дарья Лебедева 03 Jul 2013
Александра, имеется ввиду наверное, что бы не "гонять" кисточку туда - сюда, как мы обычно это делаем.... в этот момент и загоняется воздух)
подскажите,пожалуйста,есть ли в каталоге # 10 т.в. lovepotion .и если есть,то по какой...
подскажите,пожалуйста,есть ли в каталоге # 10 т.в. lovepotion .и если есть,то по какой цене?
sevas4 Михайлов 29 Jun 2013
До 13 июля действует каталог №9, и в нем эта вода стоит 739 рублей. можно заказать сейчас.
Каталоги 11-12 2013. Впервые: каталог аксессуаров
Maryam Dubaeva 27 Jun 2013
пожалуйста ссылку скиньте
Хочу спросить.я тут недавно зашла в магазин косметики там всякая разная косметика и одна...
Хочу спросить.я тут недавно зашла в магазин косметики там всякая разная косметика и одна полка целиком заставлена духами орифлэйм.мне интересно так вообще можно продавать?причем цены выше чем в каталоге.
Ксения Акатенкова 24 Jun 2013
Наталья, там просто завод построили))
Здравствуйте, что можно подарить подруге на день рождение ей исполняется 13 лет... подарок...
Здравствуйте, что можно подарить подруге на день рождение ей исполняется 13 лет... подарок конечно же из 10 каталога...
можете подсказать?
Алиса Лыскова 19 Jun 2013
Ira, ага))) спасибо большое)))
кто знает, заранее спасибо, замену на коврик?подскажите пожалуйста?в этом каталоге?
Татьяна Федосова 16 Jun 2013
Элеонора, ой, очень приятно, спасибо! Ваша помощь тоже очень многим пригодилась )))
Зачем один и тот же продукт несколько раз в каталоге печатают? лучше бы разместили на это...
Зачем один и тот же продукт несколько раз в каталоге печатают? лучше бы разместили на это место что-то другое, сделали бы выбор побольше
Влад Уренёв 13 Jun 2013
Александра, В каталоге же несколько разделов. И каждый раздел, начинается с какого нибудь продукта
может кто-нибудь посоветовать мужскую туал. воду на 23 года из действующего каталога....
может кто-нибудь посоветовать мужскую туал. воду на 23 года из действующего каталога. стойкую
   Показать остальные 14 комментариев
Маргарита Сергиенко 08 Jun 2013
от Билана правятся парням

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей