Акции и распродажи

Скажите пожалуйста,если вставка в 11каталоге!? И в начале и конце каталога страничка со...
Скажите пожалуйста,если вставка в 11каталоге!? И в начале и конце каталога страничка со скидками!?
   Показать остальные 6 комментариев
Анастасия Кузьмина 03 Aug 2014
Спасибо всем большое!!!
Какие-нибудь акции ожидаются а новом каталоге?
   Показать остальные 2 комментариев
Виктория Белавская 03 Aug 2014
Ксения, попробуйте эту ссылку, должна открыть) https://vk.com/oriflame.vkcom
Anastasiya Sunshine 01 Aug 2014
уже известно какая будет распродажа аксессуаров в 11 каталоге? если да, скиньте пожалуйста...
уже известно какая будет распродажа аксессуаров в 11 каталоге? если да, скиньте пожалуйста фото. Спасибо!
   Показать остальные 5 комментариев
ВСЕМ ПРИВЕТ, РАСПРОДАЖА КАКАЯ НИ БУДЬ ОЖИДАЕТСЯ ?
Лариса Лескова 31 Jul 2014
Скорее всего на следующей неделе начнётся распродажа аксессуаров.
Кто, что взял себе по интернет-распродаже?
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Космицкая 30 Jul 2014
Парфюмерную воду взяла More by Demi, Мыло с отшелушивающим эффектом «Шведский SPA салон»,Гель для душа «Райский Бали» и цепочки 3 шт)))), жаль станка уже не было(
Как вам бритвенный станок Lady Razor Schick из распродажи? и он со сменными лезвиями идет...
Как вам бритвенный станок Lady Razor Schick из распродажи? и он со сменными лезвиями идет или нет?
   Показать остальные 3 комментариев
Юлия Уласова 29 Jul 2014
лезвия продаются в каждом магазине
Как вам смягчающий скраб для тела "Прикосновение солнца" ? Стоит брать, хороший? По...
Как вам смягчающий скраб для тела "Прикосновение солнца" ? Стоит брать, хороший? По распродаже будет 30 июля
Надежда Τихонова 29 Jul 2014
Анастасия, вот этот https://www.oriflame-one.ru/im/13389.jpg ? Я кстати его как-то упустила, что он был,поэтому не пробовала. У "Прикосновение солнца" ощущение, что изредка попадаются какие-то частички, вроде бы, как в скрабе, а так эффекта не почувствовала, и как гель так себе мне понравился, я обычно крема для душа беру. Но, в общем, если попробуете, пишите тоже, как ощущения, может наоборот понравится
Скажите пожалуйста, а для московского филиала вообще бывает распродажа Счастливая неделя?
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Мурукина 28 Jul 2014
Дарья, ну это ,как обычно)
Ребят, киньте пожалуйста завтрашнюю распродажу и по всему каталогу распродажу!
   Показать остальные 4 комментариев
Здравствуйте! Какие сейчас акции .распродажи???
   Показать остальные 23 комментариев
Лариса Лескова 27 Jul 2014
Карина, если товар есть, он конечно будет со скидкой. А если он закончился, то вы никак не сможете его приобрести в течении этой распродажи, т.к. распродаются остатки.
Распродажи для Самары не будет?
   Показать остальные 7 комментариев
Наталья Родионова 27 Jul 2014
Вооот( Самара была, зато у меня интернета не было(((
привет всем) кто знает будет еще в распродажах?
Татьяна Ситникова 26 Jul 2014
В программе лояльности 300 бб.
Скажите пожалуйста, а как получить третьи духи Эклат в подарок?? есть условия этой...
Скажите пожалуйста, а как получить третьи духи Эклат в подарок?? есть условия этой акции??? у меня пришла одна мужская,одна женская. я подхожу по этим условиям и как бы мне теперь получить подарок??
Наталья Подлевских 26 Jul 2014
Ничего не надо отправлять, обратитесь к менеджеру СПО, вам сделают корректировку и вышлют бесплатную, если с Нежегородского филиала помочь
скажите пожалуйста до какого числа акция с подарком?
Светлана Непочатова 24 Jul 2014
ясно. спасибо!
кто знает секрет, как правильно вбить коды т.вод Eclat,чтобы пришло так ка вы хотели...
кто знает секрет, как правильно вбить коды т.вод Eclat,чтобы пришло так ка вы хотели например, мне надо две женских воды платно и к ним два дезодоранта по акции и мужскую воду бесплатно. Сегодня вместо этого получаю- одна женская и мужская платно,соответственно к ним дез-ты, одна женская бесплатно. Клиенты же будут с меня два женских деза спрашивать!
   Показать остальные 7 комментариев
Анна Жительная 24 Jul 2014
Это особенность акции как попадет)))
Всем привет! Кто подскажет: когда будет распродажа по России?
Анна Изотова 23 Jul 2014
Картинка уже есть выше, даже две Распродажа 24го
Может у кого есть завалявшиеся продукты? Они вам не нужны и вы желаете их продать? Я бы...
Может у кого есть завалявшиеся продукты? Они вам не нужны и вы желаете их продать? Я бы купил оптом и по доступной цене из любого города))

P.S. Нужны продукты для подарков, акций и демонстрации клиентам, но покупать из каталога не всегда выгодно)) Пишите свои предложения!
Лилия Юшина 22 Jul 2014
Есть альбом в наличие у меня,пишите в лс
Когда будет сильная распродажа, подскажите пожалуйста?!
Лена Махмудова 23 Jul 2014
Анастасия, пока нет.
Аня Иванова 21 Jul 2014
имеется купон со скидкой в lamoda на 700 руб.ваши предложения в личку.
Люда Боровикова 21 Jul 2014
Отдам 3 купона
здравствуйте. подскажите пожалуйста, акции для спящих сейчас есть или нет?
Артемий Вам не нужна моя фамилия 21 Jul 2014
для спящих всегда есть акция! устройте сами

вам что важно чтобы акция была обязательно от компании или чтобы человек просто снова стал делать заказы?

никогда не знаешь кого чем проймёт

у меня был вообще крутой случай:
я сделал маленький заказ на человека на котором что называется уже "поставил крест", чтобы забрать баллы по программе лояльности и вовремя не оплатил, ну бывает - запамятовал

естественно ему приходит СМС о долге, он мне сразу звонит (а до этого я не мог дозвониться вообще несколько месяцев), ну сослались на ошибку, естественно всё оплатили

в качестве подарка вернул продуктом по лояльность на выбор через себя, тоже мне проблема )

ну так он сейчас каждый каталог делает заказы, пусть по 20-30 ББ, но всё же...

вот тебе и акция по реактивации )

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей