Акции и распродажи

Nadezhda Komissarova 02 Sep 2014
Добрый день??? что за акция с планшетом? будьте добры скиньте информацию)
   Показать остальные 4 комментариев
Валентина Сашко 02 Sep 2014
Асель, я не в курсе, нет такой информации у меня
Доброй ночи всем, не подскажите что значит "не для продажи/продукт по акции" (Набор мини...
Доброй ночи всем, не подскажите что значит "не для продажи/продукт по акции" (Набор мини кистей из 12 каталога)
Ліля Мартинюк 31 Aug 2014
Эльвира, нет никакой вероятности! оно не появиться
скиньте пожалуйста следующую акцию )
Лариса Лескова 31 Aug 2014
Ирина, пожалуйста))
Получила маски для лица и мне не понравилось,что тюбики не полные,а на половину только...
Получила маски для лица и мне не понравилось,что тюбики не полные,а на половину только заполнены!Кошмар!БОЛЬШЕ брать не буду!!! 1 набор взяла с 80% скидкой , кошелёк с футляром для помады,если честно бесплатно не надо, такая фигня....
   Показать остальные 21 комментариев
Раиса Шириязданова 30 Aug 2014
Евгения,там выбор то был не большой,вернее то , что было мне не нужно.И потом на картинке одно,а на деле другое.Вот и все.)))))
Подскажите пожалуйста за сколько можно продать разделочную доску по акции?
   Показать остальные 23 комментариев
Ольга Мурукина 29 Aug 2014
Ирина, я тоже в прошлой взяла сумку "Красный шик",а в этой что-то ничего не приглянулось и еще жду МЕГАраспродажу (Ногинск)
Кто-нибудь знает, когда выйдут спутниковые антенны по акции?
   Показать остальные 3 комментариев
Екатерина Пелипенко 28 Aug 2014
Ожерелье получила, хотелось бы и спутник, обидно, что так долго все
Хочу купить набор золотистых аксессуаров для ванной из недавней акции по привлечению ....
Хочу купить набор золотистых аксессуаров для ванной из недавней акции по привлечению . Рассмотрю ваши ценовые предложения. Ярославль
   Показать остальные 6 комментариев
Никита Казанцев 28 Aug 2014
Новосибирск. Отдал за 450. Остался набор молоко и мед.
Алла Бевз 27 Aug 2014
АКЦИЯ!!!
Анастасия Борькина 28 Aug 2014
Екатерина, они для любых устройств с разъёмом 3.5 мм
Об Акции с 14 сентября. Хотела спросить про 600 рублей, о которых шла речь (вместо...
Об Акции с 14 сентября. Хотела спросить про 600 рублей, о которых шла речь (вместо подарков за каждый шаг). Эти деньги можно будет потратить на любые продукты орифлэйм или это будут наличные или что? Уточните пожалуйста :)
   Показать остальные 2 комментариев
Анастасия Филиппова 25 Aug 2014
Лариса, 200 рублей в каждом каталоге - выходит 600. То есть это скидка? Просто мне не совсем понятно объяснили. Спасибо вам :)
Что нибудь нового слышали про акцию которая с 14 сентября?
Наталька Рябова 25 Aug 2014
Мария, да да а тебе всегда главное для спонсора )))) сама прям горю от нетерпения узнать
Оля Панина 25 Aug 2014
нашла в недрах интернета акцию, но на сайте о ней ничего нет... кто знает она действует...
нашла в недрах интернета акцию, но на сайте о ней ничего нет... кто знает она действует или нет?
   Показать остальные 10 комментариев
Анастасия Полещук 25 Aug 2014
вот бы нам такую!
не для продажи/продукт по акции что это означает, подскажите пожалуйста
не для продажи/продукт по акции что это означает, подскажите пожалуйста
   Показать остальные 21 комментариев
Лариса Новикова 24 Aug 2014
Людмила, спасибо!
Наборы со скидкой. Не знаю какой выбрать. Вроде акция, надо что то взять. А какой набор...
Наборы со скидкой. Не знаю какой выбрать. Вроде акция, надо что то взять. А какой набор выбрали Вы?
   Показать остальные 39 комментариев
Людмила *** 24 Aug 2014
первый :)
Давайте обсудим:) МЕГА акция! ОБОЖАЮ нашу компанию))))
   Показать остальные 22 комментариев
Настя Катаева 24 Aug 2014
Юлия, за регистрируете маму или папу
А на продукцию вэлнэс бывают скидки? И можно ли где-то следующий каталог вэлнэс...
А на продукцию вэлнэс бывают скидки? И можно ли где-то следующий каталог вэлнэс посмотреть?
   Показать остальные 2 комментариев
Анастасия Садкова 21 Aug 2014
А, так же по программе лояльности!
Подскажите, пожалуйста, а по акции с ножами считаются покупки по счастливой недели?
   Показать остальные 35 комментариев
Инесса Киреева 21 Aug 2014
Александра, делайте что хотите,но ненадо навязывать свое мнение другим! Нет гарантии что инфа верная насчет распродажи!
Здравствуйте. Кто-нибудь может рассказать о блестках для маникюра из новой распродажи?
Нина Емелина 20 Aug 2014
Из новой?два дня осталось до конца
здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда выходишь на 3%объемной скидки эти проценты куда...
здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда выходишь на 3%объемной скидки эти проценты куда идут?
   Показать остальные 14 комментариев
Людмила Печенина 20 Aug 2014
ИП лучше открывать когда Вы уже не сможете выбирать скидку заказами. Учитывайте, что Вам нужно будет платить налоги в ПФ - так что просчитайте всё со своим спонсором или ASMом
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста! Как использовать скидку в 50%? набираю код продукта...
Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста! Как использовать скидку в 50%? набираю код продукта а он не добавляется. Никак не пойму. Хелп.
Никита Казанцев 18 Aug 2014
Анна, не за что. Рад был помочь) Обращайтесь1⃣0⃣0⃣%
Появилась информация об Интернет- Распродаже среды!
   Показать остальные 12 комментариев
Екатерина Коробейник-Сюмкина 20 Aug 2014
А мыла уже не было в 11:00......(((((((((((((((((

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей