Акции и распродажи

Скажите пожалуйста,что за акция про египед?какие условия?
   Показать остальные 9 комментариев
Лилия По 26 Sep 2014
все хорошо, но только: ЕгипеТ
Девочки, подскажите, пожалуйста, из распродажи купальник "Вишенки" 27563, на какой...
Девочки, подскажите, пожалуйста, из распродажи купальник "Вишенки" 27563, на какой возраст? на 3 годика при росте 98см подойдет или великоват будет?
   Показать остальные 4 комментариев
Оксана Бабенко 26 Sep 2014
Хорошо будет,купальник отличный
Девочки подскажите пожалуйста. Какие акции есть в каталоге №13,№14 (2 продукта по цене...
Девочки подскажите пожалуйста. Какие акции есть в каталоге №13,№14 (2 продукта по цене трёх или что то похожее)
   Показать остальные 2 комментариев
Дарья Исаченкова 26 Sep 2014
Оксана, спасибо огромное
Добрый день! Вопрос к тем кто уже пользуется планшетом по акции: там есть приложение от...
Добрый день! Вопрос к тем кто уже пользуется планшетом по акции: там есть приложение от Орифлэйм. Я его загрузила, но языка русского нет!Так странно.... Всякие индия...Испания и т.д. есть, а нашего нет.((((Или я что-то пропустила и его все-таки можно установить?
   Показать остальные 36 комментариев
Таааак, уже четверг, а списки на распродажу "счастливая неделя" никто ещё не выложил....
Таааак, уже четверг, а списки на распродажу "счастливая неделя" никто ещё не выложил. Непорядок, однако:))) Делитесь, кто в курсе:)
   Показать остальные 8 комментариев
Юля Романова 25 Sep 2014
и мне пожалуйста пришлите ногинск.
подскажите что за акция с планшетом?
   Показать остальные 5 комментариев
Ксения Фёдорова 25 Sep 2014
Свами соглашусь, возможно это вообще спам даже... Нормальный и одекватный человек не ставил бы себе такую аву...
Юлия Фокина 25 Sep 2014
Киньте пож фото распродажи ногинск
   Показать остальные 5 комментариев
Лариса Лескова 25 Sep 2014
Юлия, пожалуйста))
Всем добрый вечер. Не подскажите, когда набор для коррекции бровей будет со скидкой?
Всем добрый вечер. Не подскажите, когда набор для коррекции бровей будет со скидкой?
Люба Мигунова 24 Sep 2014
Инна, спасибо)
Скажите пожалуйста, до какого периода идет акция на набор ЭКОЛАГЕН (6 средств за 2399...
Скажите пожалуйста, до какого периода идет акция на набор ЭКОЛАГЕН (6 средств за 2399 рублей)?
Ольга Шкребель 24 Sep 2014
Ксения, планшет до 18 октября же вроде
Что-нибудь слышно о распродаже?
Лариса Лескова 24 Sep 2014
Татьяна, она с 10 утра завтра начнётся))
ПРивет всем! А что насчет распродажи - пока тишина?
Ольга Мурукина 23 Sep 2014
завтра утром узнаем
Подскажите пожалуйста!Акция купи 2, получи 3-ую в подарок еще действует в 13 каталоге или...
Подскажите пожалуйста!Акция купи 2, получи 3-ую в подарок еще действует в 13 каталоге или нет?
Марина Родыгина 24 Sep 2014
только в наличии уже нет((((
Скажите пожалуйста, легко ли вам приглашать людей по акции?
   Показать остальные 11 комментариев
Ярослав Андреев 24 Sep 2014
Лариса, что я собственно и делаю, еще я приглашаю по всем вопросам в спо
у кого есть листовка об акции планшета?
Лариса Лескова 23 Sep 2014
Альвина, пожалуйста))
Всем привет .не подскажите когда будет <сильная распродажа> ? И еще , есть ли в этом...
Всем привет .не подскажите когда будет <сильная распродажа> ? И еще , есть ли в этом месяце <распродажи аксессуаров?
   Показать остальные 7 комментариев
Анастасия Борькина 23 Sep 2014
Evgeniya, пожалуйста)))
Для "спящих" нет никакой акции?)
Юлия Ясногородская 22 Sep 2014
Ксения, есть специальные акции для кон-ов которые уже несколько каталогов не делали заказ -именно про это человек и спросил...
Здравствуйте! А можно узнать, если я приглашу четверо людей, значит я получаю 2 раза...
Здравствуйте! А можно узнать, если я приглашу четверо людей, значит я получаю 2 раза скидку по 80% , плпншет, а за четвертого приглашонного, как и за первого 80% ?
Марина Иркитова 23 Sep 2014
Лариса, эх жаль(тоже хотела, спасибо!
Башкирия, у кого-нибудь есть лишния бижутерия от The one? Я про ту, что была по акции,...
Башкирия, у кого-нибудь есть лишния бижутерия от The one? Я про ту, что была по акции, когда эта серия косметики вышла.
Эльвира Газизуллина 22 Sep 2014
У меня, Туймазы))
подскажите, есть ли сейчас какие-то акции на бесплатную регистрацию?)
Марина Заливина 22 Sep 2014
О, Магнитогорск! У меня там тётя живет :)
Здравствуйте! Расскажите свои впечатления о зонте по акции каталога. Если можно, то и фото
   Показать остальные 8 комментариев
Татьяна Камаева 22 Sep 2014
Лёгкий, лёгкий, прямо невесомый

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей