Акции и распродажи

Помогите!сумка с 80% скидкой не добавляется, хотя в наличии есть(
   Показать остальные 2 комментариев
Анастасия Кузьмина 10 Oct 2014
Нуар добавилась,а адель нет
как вы думаете, продлят ли акцию?
   Показать остальные 9 комментариев
Саргылана Иванова 10 Oct 2014
Уважаемые Лидеры!

Кампания по приглашению «Живи полной жизнью», самая важная кампания 2014 года, в России проходит ОЧЕНЬ успешно; результат превосходит все самые смелые ожидания!

Ваши структуры пополнились большим количеством новичков – а впереди еще восемь полных дней кампании, за которые вы можете улучшить свои результаты, усилить ваш БАК, увеличить ваши продажи, вывести свою команду на новые процентные уровни.

Используйте каждый из оставшихся дней максимально, ведь впереди выходные дни – а это возможность выйти на «холодный» рынок, тем более, что во многих регионах нашей страны еще сохраняется теплая осенняя погода.

Обращаем ваше внимание на то, что кампания по приглашению «Живи полной жизнью» ПРОДЛЕВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. А это значит, что последний день льготной регистрации – 18 октября 2014 года (суббота). Пожалуйста,  примените все возможные усилия уже сейчас, уже в ближайшие дни. Не стоит откладывать возможности, рассчитывая на продление акции, которого не будет.

Просим вас планировать оформление новичков заранее, не оставлять на самый последний день все регистрации – всегда есть опасность появления технических сбоев из-за большой нагрузки на сайт.

Мы уверены ы ваших больших целях и не меньших Лидерских возможностях!

Желаем всем успешного окончания кампании «Живи полной жизнью!»

Кто пользуется планшетом по акции, какой браузер лучше использовать, чтоб побыстрее ?))
   Показать остальные 7 комментариев
Ирина Мышлецова 10 Oct 2014
Татьяна, да! Если честно, я ожидала худшего)))
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком случае дается скидка 80%?
   Показать остальные 3 комментариев
Татьяна Иванова 09 Oct 2014
Ольга, ясно. спасибо
Аня Батаева 09 Oct 2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполнили условия акции чтобы получить наушники, но...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выполнили условия акции чтобы получить наушники, но их не было уже в наличии, слышала, что вместо наушников крем для рук должен прийти, он сам автоматически добавится или нужно вводить код. Заранее огромное спасибо
   Показать остальные 5 комментариев
Александра Васильева 09 Oct 2014
Наушники нужно было зарезервировать, когда объявили об этом. Если они не в резерве, ничего само не добавится, и наушники тоже не сможете получить.
Можно ли скидку 80% использовать не в этом каталоге , а в следующем?
   Показать остальные 7 комментариев
Нина Карпушева 09 Oct 2014
Лариса, совершенно верно
Хочу в следующем каталоге взять браслет с 80 % скидкой с каталога рояль думаете...
Хочу в следующем каталоге взять браслет с 80 % скидкой с каталога рояль думаете пройдет?который за 7500
   Показать остальные 6 комментариев
Вероничка Николаева 08 Oct 2014
Огорчили меня
Делитесь!) Расскажите, какие акции сейчас проходят в ори? Что, по-вашему мнению, можно...
Делитесь!)
Расскажите, какие акции сейчас проходят в ори? Что, по-вашему мнению, можно выгодно приобрести в действующем каталоге?Какие распродажи?
Если можно с фото
Лариса Лескова 08 Oct 2014
Ирина, да и минутой то трудно назвать лишь часы пробьют 00-00 нажимаешь заветные Продолжить и Завершить, а не тут-то было
Я не представитель ори) Поэтому нужны объснения) Расскажите, что за скидки 50 и 80%? И ещё...
Я не представитель ори)
Поэтому нужны объснения)
Расскажите, что за скидки 50 и 80%? И ещё есть ли наборы? Как,например, в avone 5товаров за 299 р.
   Показать остальные 35 комментариев
Ирина Чернышёва 08 Oct 2014
Пожалуйста, мы все ошибаемся - главное разобраться.
Добрый вечер)) не подскажите, 80% скидка распространяется только на 14 каталог или на мини...
Добрый вечер)) не подскажите, 80% скидка распространяется только на 14 каталог или на мини каталог (Листопад скидок) тоже?
   Показать остальные 9 комментариев
Татьяна Буланцова 06 Oct 2014
Юлия, при заказе откроется специальное окно.
Всем привет! Скажи пожалуйста, за сколько вы продаете набор для ванны, полученный в...
Всем привет! Скажи пожалуйста, за сколько вы продаете набор для ванны, полученный в прошлой акции "Купайся в золоте".
Екатерина Ладугина 06 Oct 2014
А мне не пришёл этот набор, написано зарезервировано
Подскажите пжста,код для покупки 2 туал.воды мидсаммер))и действует ли на них 50% скидка?
Венера Ферапонтова 06 Oct 2014
Алина, 2шт просто поставтье.
У кого есть таблица с начислением объемной скидки, чтобы там были указаны процентный...
У кого есть таблица с начислением объемной скидки, чтобы там были указаны процентный уровень, сумма начислений от 3 до 22%? Скиньте, пожалуйста!
   Показать остальные 10 комментариев
А у меня тоже есть 80%скидки на любой1 товар или нет
Лариса Лескова 06 Oct 2014
Татьяна, в следующем
подскажите пожалуйста, а куда пропала строчка с кодом продукта с 50% скидкой? куда вбивать...
подскажите пожалуйста, а куда пропала строчка с кодом продукта с 50% скидкой? куда вбивать код?
Светлана Крюченкова 05 Oct 2014
Если вы прошли три шага как новичок. Вам теперь надо 2 каталога сделать по 150ББ, чтобы у вас появилась 50 % скидка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему сумка красный шик не добавляется с 50%...
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему сумка красный шик не добавляется с 50% скидкой?? Я в премьер клубе. Хелп. Другие продукты добавляются, а сумка нет.
Ирина Алексеева 05 Oct 2014
Ирина, этой сумки нет в наличии. Скорее всего её и не было, ведь все каталоги печатаются за 6 месяцев и она уже давно закончилась на складах.
Подскажите,пожалуйста,кто знает,в поиске не нашла инфы - вместо халата по акции "Чистое...
Подскажите,пожалуйста,кто знает,в поиске не нашла инфы - вместо халата по акции "Чистое удовольствие" 27381 вбивается 525440,банный халат. Это разные халаты,или как??? Мне тот нужен был,белых у меня и так 2...
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Малкова 05 Oct 2014
Халат бирюзовый но качество скорее белого, у меня приходил консультанту.
Доброго дня, скидку 80% обязательно в этом каталоге использовать ?
Рузана Кадирова 05 Oct 2014
Я думаю, что зависит)
не вбиваются продукты со скидкой 50 % или 80%?
Светлана Гришина 05 Oct 2014
Яна, щас попробую обновить
5 минут до открытия сайта. А что брать с 80% скидкой... аааа
   Показать остальные 8 комментариев
Ксения Фёдорова 05 Oct 2014
Обрадовались! сайт еще не открыт, если он открыт но заказ не пропускает, тк переработка данных сутки идут, те обновления каталога, так что ждите, минимум как в 23ч точно откроется, тк сама лично попадала в такую ситуацию.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей