Акции и распродажи

Интересно почему перестали приходить сообщения с акциямм от Ори на почту
   Показать остальные 9 комментариев
Марина Капелько 16 Nov 2014
У меня вая ори почта пришла в спам Ищите почта идет
Хотелось бы поделить мнением насчет орифлеймовского зонтика) Попался он мне как подарок(...
Хотелось бы поделить мнением насчет орифлеймовского зонтика)
Попался он мне как подарок( распродажа).
После того,как вытащил его из чехла - обнаружил отсутствие кнопки для "открыть - закрыть",то есть все в ручную - это ладно - полбеды.
Но когда все же раскрыл его - понял,что при первом же открытие одна из спиц уже погнулась.
В общем, - зонт на один раз.И та цена,которую за него просят - красная цена,это точно.
   Показать остальные 8 комментариев
Катерина Алексашкина 16 Nov 2014
все жалуются на зонты, лучше в магазине подороже взять, мой магазинный за 500р служит не первый год, и спицы на месте, и ткань в полном порядке. А из ори зонт и сезон не прожил, спицы переломались, хоть и красивый был
Почему я не могу купить парф.воду possess? "Не для продажи/по акции" какая акция может...
Почему я не могу купить парф.воду possess? "Не для продажи/по акции" какая акция может быть, если это новинка каталога?!?!
Люда Боровикова 16 Nov 2014
Сегодня получила пробник этой воды, для меня аромат термоядерный, навязчивый, сладкий, восточный. В общем кто что любит, но не моё0
Скажите пожалуйста! Я делаю третий шаг мне товар любой с какой скидкой будет?
Татьяна Новикова 15 Nov 2014
Лариса, спасибо
Орифлейм 15 Nov 2014
Обрати внимание! С 16 ноября и по 6 декабря – распродажа аксессуаров Орифлэйм.
   Показать остальные 23 комментариев
Елена Кувалдина 26 Nov 2014
Девочки скажите,к как быстро у вас расходятся пробники?
Здравствуйте! Скажите, сейчас есть какая-либо распродажа?
Почему в 16 каталоге мыло " молоко и мед" идет как товар по акции не для продажи?
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Черкас 15 Nov 2014
Антон, спасибки, а то я уже было расстроилась
КАМПАНИЯ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ "ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ" Наша кампания по приглашению «Живи полной...
КАМПАНИЯ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ "ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ"

Наша кампания по приглашению «Живи полной жизнью» была крайне успешной, и по нашим оценкам, количество победителей на получение планшета значительно превышает наш первоначальный прогноз! Поэтому мы оперативно закупили дополнительное количество планшетов, но у другого поставщика (бренд Prestigio).
Планшеты Prestigio (код 525645) будут автоматически настроены в качестве замены на код 525602 (планшет QUMO), начиная с каталога №16. Но в первую очередь мы будем выдавать заявленные по акции планшеты QUMO, которые продолжают развозиться по филиалам.
Краткое описание планшета Prestigio вы можете найти в приложении
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Петренко 14 Nov 2014
Юлия, лучше этот
Скажите, набор для коррекции бровей каталог 16 с.63 бывает дешевле или это максимальная...
Скажите, набор для коррекции бровей каталог 16 с.63 бывает дешевле или это максимальная скидка? Хочу себе взять
   Показать остальные 5 комментариев
Лариса Лескова 13 Nov 2014
Екатерина, согласна)
почему витамины велнес идут со скидкой?? уже срок годности поджимает?? по составу...
почему витамины велнес идут со скидкой?? уже срок годности поджимает??
по составу витаминов тоже самое что и центрум? или лучше взять проверенное? (всегда пила центрум, велнес еще не разу ни брала)
Светлана Бородина 13 Nov 2014
Срок годности - сентябрь 2015 г.
Парфюмерная вода Possess 30886 НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ Почему так??
Парфюмерная вода Possess
30886
НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ
Почему так??
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Шеламова 14 Nov 2014
Татьяна, говорят продажу ещё приостановили.так что вряд ли появится,очень большой товарооборот
вчера разбился френч-пресс по акции "День Чемпиона", а он нам так нравится ((( может кто...
вчера разбился френч-пресс по акции "День Чемпиона", а он нам так нравится ((( может кто продает?
Яна Матвеева 13 Nov 2014
Наталья,
Добрый день!подскажите пожалуйста продукт с 80 % скидкой я еще могу получить в 16 каталоге...
Добрый день!подскажите пожалуйста продукт с 80 % скидкой я еще могу получить в 16 каталоге или только в 15 ?
Катюша Зеляева 13 Nov 2014
Лариса, не за что)
Подскажите какой код у "специальный смягчающий крем" из распродажи?
Римма Островская 13 Nov 2014
Влада, вбилось,спасибо! обновила.
Добрый вечер. Код 22743 Объемная тушь «Эффект бархата» GG - Черный НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ...
Добрый вечер. Код 22743 Объемная тушь «Эффект бархата» GG - Черный НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ/ПРОДУКТ ПО АКЦИИ - почему так? Кто знает?
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Милищук 12 Nov 2014
Дмитрий, в программе лояльности можно обменять 300 баллов бонуса на набор Джордани голд . в нем как раз есть именно эта тушь. 22743!
Какие вам подарки попали в распродаже
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Космицкая 12 Nov 2014
Лак-покрытие с эффектом кракелюра «Граффити» и основа под макияж "Перфект"
Когда будет какая-нибудь распродажа?
   Показать остальные 4 комментариев
Полина Каюкова 12 Nov 2014
Лариса, спасибо)
Elmira Seidalieva 12 Nov 2014
по акции 500 руб со скидкой или без надо набрать? и как проверить подарок есть или нет?...
по акции 500 руб со скидкой или без надо набрать?
и как проверить подарок есть или нет?
ответьте пожалуйстааа*
   Показать остальные 7 комментариев
Диляра Кубанова 12 Nov 2014
Ух ты спасибо
Подскажите пожалуйста сейчас какой планшет идет по акции?)в записях ниже говорится о каком...
Подскажите пожалуйста сейчас какой планшет идет по акции?)в записях ниже говорится о каком то новом планшете)
Татьяна Ситникова 13 Nov 2014
Екатерина, Файл Планшет__Prestigio_MultiPad_2_Pro_Duo_7 (1).docx это фото было
здравствуйте! что за акция идет по которой можно получить т/в MIDSUMMER код7443 (старая...
здравствуйте! что за акция идет по которой можно получить т/в MIDSUMMER код7443 (старая версия) за 249 руб?!
   Показать остальные 3 комментариев
Данара Убушаева 12 Nov 2014
блин...(((((((((((( я уже размечталась!!!!!!!!!!!!!1

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей