Акции и распродажи

набор по акции купайся в золоте (который в косметичке) , за сколько можно его продать?
   Показать остальные 5 комментариев
Вера Витько 19 Nov 2014
Я себе оставила
у кого сколько балов по акции!?
   Показать остальные 24 комментариев
Никита Казанцев 18 Nov 2014
Лариса, вот и хорошо
Привет! При покупке 5 одинаковых ароматов будет ли какая нибудь скидка?
   Показать остальные 3 комментариев
Елизавета Колесникова 18 Nov 2014
за 1 пакет 8 руб! За них баллы дают!
Здравствуйте! Получила листовку с акцией "Новогодний сюрприз". Никогда не покупала Велнес....
Здравствуйте! Получила листовку с акцией "Новогодний сюрприз".
Никогда не покупала Велнес. Расскажите, что в этом наборе находится и общее впечатление о продукте.
Марина Захарова 18 Nov 2014
Елизавета, спасибо
Люди помогите мне,кто участвовал в акции с планшетом?Мне нужно его номер писать или...
Люди помогите мне,кто участвовал в акции с планшетом?Мне нужно его номер писать или ,что-то еще?Или все там автоматически все происходит?
   Показать остальные 4 комментариев
Людмила Рогачкова 17 Nov 2014
Коллеги, код планшета нужно вбивать в заказ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Подскажите, пожалуйста акция по приглашению с туалетной водой закончилась? И где вообще...
Подскажите, пожалуйста акция по приглашению с туалетной водой закончилась? И где вообще информацию посмотреть.
Мария Амелина 17 Nov 2014
Спасибо за информацию
Возможность продолжить участие в акции каталога 510510, почему-то количество 2шт. Может...
Возможность продолжить участие в акции каталога
510510, почему-то количество 2шт. Может кто-нибудь объяснить?
Ольга Космицкая 17 Nov 2014
а у меня 10)))
купила наконец витаминчики по скидки. читаю составчик, и что же вижу... написано: курс...
купила наконец витаминчики по скидки. читаю составчик, и что же вижу... написано: курс приема 1-2 месяца. при необходимости повторить.
дороги дамы, какая такая у вас необходимость есть эти витамины постоянно? круглогодично??? ведь многие не раз писали что принимаю велнес, в том числе и витамины эти, постоянно. спрашивается зачем?
   Показать остальные 12 комментариев
Наталья Волохина 17 Nov 2014
Был случай, муж заболел,врач заполняет карту больного и спрашивает какие лекарства пьёте. В ответ - витамины супрадин. Врач:" их можете горстями есть, толку никакого! " Привезла с Бр.Конф из Дубай 2009 год Wellness. Только эти витамины и пьём.
всем привет!я вернулась!что нового за неделю?какие акции в 16 каталоге и т.д.(пока не в...
всем привет!я вернулась!что нового за неделю?какие акции в 16 каталоге и т.д.(пока не в курсе,была в роддоме,буду благодарна,если расскажите,что и как.)А то пока самой изучить нет времени,нужно войти в новый режим работы с малышом!А любопытство разбирает.И появился ли 1 каталог в интернете,если да,то скиньте ссылку.
   Показать остальные 11 комментариев
Anna Anna 17 Nov 2014
Здоровья маме и малышу!
Добрый день,не подскажите почему не проходит водичка Possess,пишет не для продажи товар по...
Добрый день,не подскажите почему не проходит водичка Possess,пишет не для продажи товар по акции
Юлия Володина 17 Nov 2014
потому что прекратили пока продажу из- за большого количества проданной воды. У меня есть в наличии, если кому то очень нужно!!!!!89529890286 Адыгея
Подскажите пож-та,вбиваю планшет,пишет продукт по акции,не для продажи.что это значит? И...
Подскажите пож-та,вбиваю планшет,пишет продукт по акции,не для продажи.что это значит? И какой код вбивать- старый или новый?
   Показать остальные 10 комментариев
Светлана Шагалина 17 Nov 2014
Алия, тогда да ,в кат 17
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, код планшета, а то на сайте его уже нет, хотя акция...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, код планшета, а то на сайте его уже нет, хотя акция еще в самом разгаре.
Илья Паршуков 17 Nov 2014
Галя, быстрее бы новый появился
Юлия Ланг 16 Nov 2014
скажите,пжл, код планшета по акции!
   Показать остальные 14 комментариев
Лиза Космачева 16 Nov 2014
Вера, вы просто вбили код что ли ?
Стоит ли брать полотенце за 999р? Даже если с 50% скидкой...? Есть фото у кого-нибудь...
Стоит ли брать полотенце за 999р?
Даже если с 50% скидкой...?
Есть фото у кого-нибудь вживую?
Вероничка Николаева 16 Nov 2014
Проходят за 606 полотенце дорого не выходит скидка 50
Оля Сизова 16 Nov 2014
А скажите что это за акция : "Возможность продолжить участие в акции каталога 510510"??
А скажите что это за акция : "Возможность продолжить участие в акции каталога
510510"??
   Показать остальные 8 комментариев
Людмила Рогачкова 16 Nov 2014
Девочки, кол-во - возможность участия в акции никак не связано с новогодним сюрпризом, не путайте других! это то, сколько вод маскарад в каталоге 17 Вы можете заказать по льготной цене с доп скидкой
девочки подскажите. если выходит 50% и 80% скидки использовать можно обе скидки??? выбираю...
девочки подскажите. если выходит 50% и 80% скидки использовать можно обе скидки??? выбираю халат за 80% выскакивает. занесла его в 50% скидку. проходит. хотя в премьер клубе не участвую. или это глюк сайта. сейчас вообще все вылетело
   Показать остальные 9 комментариев
Prosto Кошка 16 Nov 2014
Я за 80% взяла плед-халат. Все прошло
Иван Петров 16 Nov 2014
Всем привет! а регистрировать на новую акцию можно только с 17 ноября или уже сегодня?...
Всем привет! а регистрировать на новую акцию можно только с 17 ноября или уже сегодня? спасибо.
   Показать остальные 2 комментариев
Катюша Зеляева 16 Nov 2014
Анна, можно и сегодня. Но регистрация к акции никакого отношения иметь не будет.
А что такое "возможность продолжить участие в акции каталога"?
Татьяна Федосова 16 Nov 2014
Любовь, тьфу, спутала! Акций куча, попробуй не запутайся, что к чему ))))
Kate Kate 16 Nov 2014
кто знает, кольцо "Татьяна"( которое идет сейчас по распродаже) регулируется?)
   Показать остальные 6 комментариев
Настя Катаева 16 Nov 2014
Kate, ну да))
Подскажите, пожалуйста по акции с наборами 100ББ нужно набрать суммарно в 2-х...
Подскажите, пожалуйста по акции с наборами 100ББ нужно набрать суммарно в 2-х каталогах?))) Спасибо!!!
   Показать остальные 22 комментариев
Лариса Лескова 16 Nov 2014
Надежда, пожалуйста))

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей