Продукция Орифлейм

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой запах у кремов для рук ? Крем "Розовые мечты"...
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, какой запах у кремов для рук ? Крем "Розовые мечты" я так понимаю пахнем розочками?)))) какой вкуснее пахнет? или вкуснее только те, что с ягодами, типа черешни?
   Показать остальные 6 комментариев
Лариса Тугумова 29 Oct 2014
5 - Роза - аромат натуральной чайной розы;
4 - i love you - очень нежный аромат, почти неощутимый;
2 - красненький - с мелкими блесточками.
Кэтрин Дикс 29 Oct 2014
Вот в каком мне виде пришла вода Ultra Glam... Я В ШОКЕ (((
   Показать остальные 11 комментариев
Кэтрин Дикс 30 Oct 2014
Алина, нет, с последней распродажи.
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пробовал как ведёт себя эта стойкая основа на жирной...
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто пробовал как ведёт себя эта стойкая основа на жирной коже?
   Показать остальные 10 комментариев
Анна Тамбовцева 29 Oct 2014
Анна, матирующая светлый средний темная. зеван тоже
Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли сделать возврат тональный основы если клиент...
Здравствуйте. У меня такой вопрос, можно ли сделать возврат тональный основы если клиент открыл ее и обнаружил что она не подошла по цвету?
   Показать остальные 9 комментариев
Татьяна Иванова 29 Oct 2014
Дарья, а если пробников этой тоналки нет?
Подскажите пожалуйста. Какой гель вкуснее по запаху? :) Я конечно понимаю, что у всех...
Подскажите пожалуйста. Какой гель вкуснее по запаху? :) Я конечно понимаю, что у всех разный вкус, но все-же )))
   Показать остальные 27 комментариев
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой крем для век уменьшает припухлости под глазами...
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой крем для век уменьшает припухлости под глазами более эффективно?
   Показать остальные 2 комментариев
Татьяна Буланцова 28 Oct 2014
Биоклиник от темных кругов под глазами.
Carpe Diem 28 Oct 2014
Добрый вечер!) Подскажите пожалуйста будет ли такая помада ещё в Орифлэйм и если нет, то...
Добрый вечер!)
Подскажите пожалуйста будет ли такая помада ещё в Орифлэйм и если нет, то посоветуйте другую с похожим цветом, буду очень признательна!)
Это губная помада «Ослепительный Атлас» -Нежная Фрезия
24940
   Показать остальные 10 комментариев
Аня Батаева 29 Oct 2014
буквально вчера заказала, вместо платы за доставку)
Доброго времени суток, ребят) У меня вообще не по теме проблема... Но я уже всю голову...
Доброго времени суток, ребят) У меня вообще не по теме проблема... Но я уже всю голову сломала.. Помогите с Английского перевести предложение? У меня абракадабра получается, хотя я всегда дружила с Английским.. А тут прям вообще... Заранее спасибо) One habit of thought regards management as equivalent to "business administration" and thus excludes management in places outside commerce, as for example in charities and in the public sector.
   Показать остальные 11 комментариев
Ольга Шайкина 28 Oct 2014
Ольга, ну по крайней мере нас так наш педагог учил, с английским у меня проблем не было
Может кто знает какой оттенок блеска у модели?
   Показать остальные 4 комментариев
Marina Chigirinova 28 Oct 2014
Хотя мне нравится) переливается)
Скажите пожалуйста, есть ли у нас помада на подобие этой?
   Показать остальные 7 комментариев
Юляша Лобанова 29 Oct 2014
Юлия, там более бежевый оттенок...а на фото в розовый уходит
Мужские хорошие духи в 15катологе какие нито будут?
Илья Паршуков 29 Oct 2014
Возьмите мини версии по 329р eclat и s8
есть пробники блеск для губ?
   Показать остальные 4 комментариев
кто знает код палитры оттенков помад.спасибо
   Показать остальные 3 комментариев
Друзья, подскажите, какая помада идет с матовой текстурой, без блеска?
   Показать остальные 18 комментариев
Юляша Лобанова 28 Oct 2014
Светлана, вот именно она сначала влажная, а потом минут через 10 она как буд то высыхает...а нормальной матовой помаде достаточно минуты, что бы стать как буд то бархатной, а не подсохнуть на губах...
А подскажите еще, пжлста, какой крем лучше: тональная основа "Прикосновение безупречности"...
А подскажите еще, пжлста, какой крем лучше: тональная основа "Прикосновение безупречности" GG или тональная основа The One????
Заранее, благодарю!
   Показать остальные 12 комментариев
Елена Тихонова 28 Oct 2014
Джордани лучше, особенно он мне с рассыпчатой пудрой понравился. Они вместе выходили.
Кто брал СС-крем Джордани Голд-естественный тон,он не очень темный?
Елена Иванова 28 Oct 2014
Ольга, спасибо,очень помогли!
кто-нибудь брал мужскую сумку деловой шик? скиньте пж фото в реале
Ирина Агафонова 28 Oct 2014
Илья, спасибо))))
Привет всем) посоветуйте хорошую тоналку, чтоб кожа была форфоровой. но не плотную
Дарья Мильковская 28 Oct 2014
и этот кста тоже!)))
берут в сравнении с предыдущим в зависимости от стоимости)))
Подскажите пожалуйста код мужской туалетной воды димы билана:)
   Показать остальные 2 комментариев
Подскажите, Туалетная вода David Beckham Classic — код 31833 сняли с производства? Куда...
Подскажите, Туалетная вода David Beckham Classic — код 31833 сняли с производства? Куда она пропала?
Елена Гашицкая 28 Oct 2014
Есть в упаковке. Пенза.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей