Продукция Орифлейм

Добрый вечер, подскажите женскую водичку не дорогую с горчинкой, не сладкую, не цветочный...
Добрый вечер, подскажите женскую водичку не дорогую с горчинкой, не сладкую, не цветочный аромат. В пределах 700 рублей и меньше.
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Буланцова 27 Oct 2014
Есть женские ароматы с красным перцем. Парадайс и Мисс Джордани.
Кто знает, бьюти-комплекс код 25414 можно в любом возрасте принимать (женщине 34года )?
   Показать остальные 2 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 27 Oct 2014
с нашей экологией его можно есть горстями...

а если кто-то курит, то по 1-2 капсулы на каждую сигарету, чтобы только её нейтрализовать...
Девчонки, подскажите, серия Эколлаген подойдет для женщины 34лет с комбинированным типом...
Девчонки, подскажите, серия Эколлаген подойдет для женщины 34лет с комбинированным типом кожи? Ее интересует очищающее средство 3-в-1 и тоник (стр 69) Или лучше взять серию Оптималс очищающее молочко и смягчающий тоник (стр. 74)?
Алена Слыжук 27 Oct 2014
Все крема плюс минус 5 лет.Зависит от состояния кожи.Я Эколлаген с 32 использовать начала,как носогубки проявились и не меньше 60 дней.
Подскажите пжста духи Цитрусово-цветочные.Заранее благодарю))
Подскажите пжста духи Цитрусово-цветочные.Заранее благодарю))
помогите. подобрать что то аналогичное в орифлейм!!! Mexx Ice Touch Man Mexx - это аромат...
помогите. подобрать что то аналогичное в орифлейм!!!
Mexx Ice Touch Man Mexx - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные водяные. Mexx Ice Touch Man выпущен в 2005. Верхние ноты: Лист березы, мандарин, Зеленое яблоко и Розовый грейпфрут; ноты сердца: Жасмин, Иглы кедра и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, пачули, Мускус и Белый кедр.
   Показать остальные 7 комментариев
Анастасия Орифлейм 27 Oct 2014
Оксана, действительно) спасибо
Здравствуйте, скопились вопросы по ПЛ. Собственно нехватает фотографий продукции,...
Здравствуйте, скопились вопросы по ПЛ. Собственно нехватает фотографий продукции, помогите, пожалуйста.
Набор "Виноград" 200бб+ 199р. Что в него входит?
Набор "Актив Уход" 100бб+199р?
Ожерелье "Цветок камелии" , кольцо "Винтажный шик", серьги "Нимфа", кошелек "Цветок жизни", домашние тапочки "Мишутка"?
   Показать остальные 12 комментариев
Марина Иванова 27 Oct 2014
Екатерина, Вы наведите курсором мышки на картинку продукта или просто кружочек (если фотки нет) в ПЛ, высветится код продукта , вот его вбивайте)
Орифлейм 27 Oct 2014
Даже те девушки, которые стараются использовать минимум косметики, на вопрос о самом...
Даже те девушки, которые стараются использовать минимум косметики, на вопрос о самом необходимом средстве, отвечают: «Тушь». Наш ТОП:

- Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» Тушь с фантастической 3D щеточкой, которая способна на все.

- Тушь-стимулятор роста ресниц «Гипер Длина XL». Специальные волокна в этой туши окутывают ваши ресницы, даря им экстремальный объем.

- Тушь для ресниц «Волнующий изгиб». Название говорит само за себя. С этой тушью можно обойтись без щипчиков для завивки ресниц.

- Тушь-стилист «Невероятный объем». Эффект накладных ресниц с каждым новым слоем этой туши.

Какая тушь из этого списка твоя самая любимая?
   Показать остальные 13 комментариев
Елена Славина 27 Oct 2014
Та,что справа,сиреневая мне нравится,сейчас пользуюсь. И хотелось бы попробовать гипер длину ))))
Орифлейм 27 Oct 2014
Даже те девушки, которые стараются использовать минимум косметики, на вопрос о самом...
Даже те девушки, которые стараются использовать минимум косметики, на вопрос о самом необходимом средстве, отвечают: «Тушь». Наш ТОП:

- Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект» Тушь с фантастической 3D щеточкой, которая способна на все.

- Тушь-стимулятор роста ресниц «Гипер Длина XL». Специальные волокна в этой туши окутывают ваши ресницы, даря им экстремальный объем.

- Тушь для ресниц «Волнующий изгиб». Название говорит само за себя. С этой тушью можно обойтись без щипчиков для завивки ресниц.

- Тушь-стилист «Невероятный объем». Эффект накладных ресниц с каждым новым слоем этой туши.

Какая тушь из этого списка твоя самая любимая?
Вера Гура 27 Oct 2014
Водостойкая супертушь для ресниц 5-в-1 «Очевидный эффект»
Друзья! а есть в продукции карандаш для кутикул? или только в бутыльке?
   Показать остальные 4 комментариев
Ирина Агафонова 27 Oct 2014
Ольга, мне очень понравился этот скраб))) быстро и мягко удаляет все лишнее)))
Ольга Ерина 27 Oct 2014
Всем доброго дня. Пожалуйста, кто пробовал, поделитесь своими впечатлениями о сухой смеси...
Всем доброго дня. Пожалуйста, кто пробовал, поделитесь своими впечатлениями о сухой смеси для коктейля ВЭЛНЭС.
   Показать остальные 9 комментариев
Алёна Незабудкина 27 Oct 2014
А у меня наоборот - коктейль вызывает дикое желание съесть сосиску))) а после сосиски еще что-нибудь вредное)) попросите в спо, может вам отсыпят коктейля на пару порций)) если вы зарегистрированы в спо, то они вам врядли откажут - это будет их прибыль))
какая хорошая тушь!? можно фото и цену) нужна удлиняющая
   Показать остальные 10 комментариев
Татьяна Иванова 27 Oct 2014
я перепробовала множество, но вот 5-в-1 мне больше всего нравится. В группе выкладывала фото своих ресниц
Катя Пухова 26 Oct 2014
Подскажите помаду/блеск для губ КРОВАВО-красного цвета.Естественно, ORIFLAME:) Спасибо.
Татьяна Иванова 27 Oct 2014
100% цвета - красный мак
воду от Деми Мур сняли с производства?
Ольга Мурукина 26 Oct 2014
Влада, пожалуйста.
Anastasia Yakimova 26 Oct 2014
Добрый вечер, у кого есть эта сумка? Как впечатления?
Ольга Рассинская 26 Oct 2014
У меня есть! и я как безумная мамашка (то есть, такая, у которой всегда все детское должно быть в сумке:и соки, и подгузы, и одежка сменная, и салфетки влажные и мн.др) очень довольна! Когда она пустая, конечно, никакой формы нет. Но если заполненность, как в моей постоянно, то и выглядит красиво и функциональная принадлежность ее всем ясна!..
Дорогие участники группы)! Дабы подолгу не ждать ответ, есть замечательная функция -...
Дорогие участники группы)! Дабы подолгу не ждать ответ, есть замечательная функция - ПОИСК!!!
Очень полезная штука и как оказалось, многие не знают или не умеют пользоваться. Безумно удобно, быстро и не нужно сидеть и ждать ответа. Кроме того, так как группа существует уже очень долго, скорее всего, в 99% случаев Ваш вопрос уже кто-то задавал. Воспользовавшись поиском, вы как минимум сэкономите Ваше драгоценное время!
Все очень и очень просто:
после Аудиозаписей есть надпись 60100 записей на стене(число условное)нажимаете на него. И справа появится надпись ПЕРЕЙТИ К ПОИСКУ . Вбиваете туда фразу, нажимаем ENTER и вуаля поиск выдает список, где упоминается эта фраза. Например: девушка про помаду. Вбиваем: помада и название или код и видим, что она (естественно) не первая интересуется. От 27 февраля есть такой же вопрос. Нажимаем на эту запись. Вы автоматически переходите на эту запись, прямо к заветному вопросу и соответственно ответу!А на вопрос дайте фотку того, сама не знаю чего моментально ответят гугл и ему подобные!
Лариса Лескова 26 Oct 2014
Марина, пожалуйста))
Друзья, есть фото в реале на губах помады 3в1? Интересуют неяркие оттенки, бежевые. Может...
Друзья, есть фото в реале на губах помады 3в1? Интересуют неяркие оттенки, бежевые. Может видео обзор есть...
а где посмотреть что в ходит в наборы из пл??в частности Восстановление...
а где посмотреть что в ходит в наборы из пл??в частности Восстановление упругости?подскажите пожалуйста)
Настюшка Роменская 26 Oct 2014
а ни у кого вафельницы не появились в пл?и если есть,то у какого склада?)
девочки, не могу найти Концентрированная антивозрастная сыворотка для лица «Власть над...
девочки, не могу найти Концентрированная антивозрастная сыворотка для лица «Власть над временем , чем можно заменить?
Лариса Лескова 26 Oct 2014
Оксана, для мгновенного подтягивающего эффекта. Содержит чистый ретинол и SPF 15 для повышения естественной защиты кожи.
Обеспечивает глубокий и продолжительный эффект лифтинга.
Повышает упругость кожи, стимулируя обновление клеток.
Разглаживает кожу и сокращает морщины.
Содержит технологию Innov™, созданную на основе новейших достижений в области эстетической медицины.
SPF 15 для защиты кожи от фотостарения. Наносить на очищенную кожу перед нанесением макияжа.
здравствуйте! подскажите, пробники каких это помад: 67 и 64
Ольга Неверова 26 Oct 2014
спасибо! это действительно Икона стиля перламутровый лавандовый и золотой соблазн очаровательный пионовый.
Привет!Мне нужен крем шоколадный.Есть ли он у вас?
   Показать остальные 12 комментариев
Влада Пронина 26 Oct 2014
Галечка, где-то 60

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей