Продукция Орифлейм

Здравствуйте! Неужели сняли с производства аромат жен. NOMADIC? или реально где то...
Здравствуйте! Неужели сняли с производства аромат жен. NOMADIC? или реально где то приобрести?
   Показать остальные 2 комментариев
Настя Катаева 01 Nov 2014
Да еще и неправильно написали Normandic...)
Здравствуйте! Скажите есть ли в Орифлэйм мужская вода "пульс" или возможно что-то...
Здравствуйте! Скажите есть ли в Орифлэйм мужская вода "пульс" или возможно что-то созвучное с этим названием?? клиент спрашивает а я понять не могу что это за вода...если есть и фото
   Показать остальные 6 комментариев
Алёна Незабудкина 01 Nov 2014
НАШЛА)))))))))) была такая вода, не слушайте их)) читайте о ней по ссылке и на том сайте, среди парфюмерии орифлейм, сможете найди похожий аромат по нотам https://www.fragrantica.ru/perfume/Oriflame/Volume-11797.html
Есть такие духи в орифлэйм Incandessence?
Prosto Кошка 31 Oct 2014
Добрый вечер. Подскажите а есть ли пробник на женскую туалетную воду от Димы Билана в...
Добрый вечер. Подскажите а есть ли пробник на женскую туалетную воду от Димы Билана в фиолетовом флаконе? Спасибо))))) всем удачных выходных
   Показать остальные 7 комментариев
Prosto Кошка 01 Nov 2014
Надежда, спасибо
Всем добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какой тональный крем имеет глянцевый блеск и есть...
Всем добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,какой тональный крем имеет глянцевый блеск и есть ли дезодорант без запаха?
Светлана Воронова 31 Oct 2014
Девочки,Спасибо!
Добрый вечер! Кто нибудь приобретал вот эту сумку? Что скажите? Есть ли на на ней ремешок?
   Показать остальные 8 комментариев
Ольга Лозина 01 Nov 2014
Есть в наличии,пересылаю)
Как по качеству новые лаки для волос?
   Показать остальные 4 комментариев
Наталия Миндюченко 01 Nov 2014
Спасибо всем
Здравствуйте))хотелось бы услышать отзывы о матирующем креме "код чистоты"
   Показать остальные 3 комментариев
Ольга Макарова 31 Oct 2014
Не щиплет, не стягивает, предотвращает появление прыщиков при регулярном использовании. Сама пользуюсь, нравится. Хотя матирует не идеально.
У кого-нибудь есть сумка "Сара" ? Она сильно большая?
   Показать остальные 3 комментариев
Венера Гафурова 31 Oct 2014
большая, мне нравится.
Как вам Ночной крем тройного действия «Власть над временем» ?
Диана Шагиева 31 Oct 2014
всем спасибо! значит будем заказывать))
Принесла мне подружка два пробника новых: Поссесс и Люсия Старлайт. Я их затестила- на...
Принесла мне подружка два пробника новых: Поссесс и Люсия Старлайт. Я их затестила- на одну руку- один, на другую руку-другой аромат. Поссесс мне показался приятным тёплым ароматом, похожим на "Май ред", но почему-то не очень стойким. Новая Люсия мне показалась каким-то искусственным, пластмассовым ароматом, но она на мне более стойкая. Теперь вот размышляю над вопросом: брать ли Поссесс. А какие у вас впечатления об этих двух новых ароматах?
   Показать остальные 12 комментариев
Анастасия Полторжицкая 31 Oct 2014
Люсия - слишком дешёвый запах, Поссесс - походит на французский более менее дорогой парфюм.
Всем привет! кто знает, какой тон из новой серии тональной основы The One самый светлый?...
Всем привет! кто знает, какой тон из новой серии тональной основы The One самый светлый? есть фото?
Наталия Миндюченко 31 Oct 2014
Самый светлый фарфор, но он на деле совсем не светлый
Кто-нибудь пользовался таким спонжем для тела? Как он в действии? Нравится ли вообще?...
Кто-нибудь пользовался таким спонжем для тела? Как он в действии? Нравится ли вообще? Спасибо.
Наталья Жидкова 31 Oct 2014
А у меня сразу рваться начал. Согласна, что пены мало образует.
поделитесь пожалуйста отзывами на помаду 5 в 1 Скромни Беж. матовая ли она или все же...
поделитесь пожалуйста отзывами на помаду 5 в 1 Скромни Беж. матовая ли она или все же присутствует перламутр, как держится на губах? и если возможно фото в реале)) заранее благодарю)
   Показать остальные 5 комментариев
Тая Поплавская 30 Oct 2014
в СЦ снимала там белые лампы, где светлее в видео на фоне пола - более натурально получилось.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 30719 и 27100-это одна и та же тушь?
Мария Николаева 30 Oct 2014
Татьяна, не написали какого года
Доброго времени суток!!! Девочки и мальчики, скажите пожалуйста, какой бальзам для тела...
Доброго времени суток!!! Девочки и мальчики, скажите пожалуйста, какой бальзам для тела взять после загара. Если можно с кодом продукта. Сестра приезжает с Египта, сгорела, средства купленные в магазине ей не помогли. А я ей говорила закажи у меня)))
Надежда Τихонова 30 Oct 2014
в сейчашнем премьере есть бальзам
Орифлейм 30 Oct 2014
Пусть щипцы для завивки ресниц не кажутся тебе больше орудием инквизиции. 5 советов, как...
Пусть щипцы для завивки ресниц не кажутся тебе больше орудием инквизиции. 5 советов, как правильно пользоваться ими:

1. Держи щипцы так, как ты обычно держишь ножницы.

2. Нагрей их феном или подержи в горячей воде, а затем вытри.

3. Держи щипцы максимально близко к корням ресниц, убедись, что все попали внутрь.

4. Закрывай щипцы не одним лихим, а мягкими, пульсирующими движениями.

5. После, двигайся от корней ресниц к кончиками, продолжая слегка открывать и закрывать щипцы.
Марина Гайнетдинова 31 Oct 2014
Ну в моем случае, да )
Долгожданный подарочек по школьному конкурсу)) Вот только тушь 5 в 1 не пришла, но зато...
Долгожданный подарочек по школьному конкурсу)) Вот только тушь 5 в 1 не пришла, но зато дочка довольна))
   Показать остальные 8 комментариев
Ксюха Ерюшкина 31 Oct 2014
Лариса, буду знать.))
Привет всем! Хочу сделать возврат- заколку для волос. Что для этого нужно сделать?
Катерина Баркова 30 Oct 2014
Татьяна, клиентка, посмотрела,покрутила и решила, что ей не надо
Орифлейм 30 Oct 2014
Вчерашний показ новой коллекции Валентина Юдашкина посетили три счастливые победительницы...
Вчерашний показ новой коллекции Валентина Юдашкина посетили три счастливые победительницы нашего конкурса The ONE. Они получили волшебную возможность насладиться коллекцией сидя в почетном первом ряду, а, кроме того, дизайнер подарил каждой свои эксклюзивные платья. #oriflametheone
   Показать остальные 12 комментариев
Сауле Муканова 31 Oct 2014
Здорово!!!!!! Девочки, вы молодцы!!!

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей