Продукция Орифлейм

Посоветуйте пожалуйста,кто какими средствами для жирной кожи лица пользуется?
   Показать остальные 4 комментариев
Дарья Данилова 05 Nov 2014
спасибо за помощь
Подскажите очищающая маска код чистоты как используется? какой эффект?для какой кожи?
   Показать остальные 6 комментариев
Татьяна Важина 05 Nov 2014
Александра, думаю, чаще двух раз в неделю не стОит.
Орифлейм 04 Nov 2014
В Древнем Египте стрелки рисовали не только для красоты. Они имитировали кошачий разрез...
В Древнем Египте стрелки рисовали не только для красоты. Они имитировали кошачий разрез глаз. Кошка считалась священным животным, и походить на божественное создание желали многие египтянки. Женщины со стрелками покоряли мужчин. А как сейчас сильный пол относится к стрелкам?

Девушки, предлагаем спросить у ваших мужчин и друзей, что они думают о стрелках и поделиться их ответами с нами.
   Показать остальные 20 комментариев
Алёна Незабудкина 05 Nov 2014
мой муж вообще не замечает на мне макияж, только классический смоки айз видит)))
Подскажите пожалуйста коды пробников духов и помад
   Показать остальные 5 комментариев
Влада Пронина 05 Nov 2014
Алина, если вы в премьер, то можете
Доброго времени суток))) А при нанесении маски Clearskyn от черных точек, должно лицо...
Доброго времени суток))) А при нанесении маски Clearskyn от черных точек, должно лицо пощипывать или нет?
   Показать остальные 6 комментариев
Ольга Шмойлова 04 Nov 2014
Наталия, учту на будущее))) Спасибо))
эх, взяла по ПЛ Термощипцы для завивки ресниц (23510) Не в восторге я от них ресницы какие...
эх, взяла по ПЛ Термощипцы для завивки ресниц (23510)
Не в восторге я от них ресницы какие были такие и остались! ресницы нифига не фиксируются этой силиконовой штукой может конечно я криворукая и не правильно делаю. ну да ладно. одно радует, что за рубль всего взяла
   Показать остальные 9 комментариев
Татьяна Буланцова 05 Nov 2014
К ним просто надо приспособиться.
есть матовые тени?
   Показать остальные 3 комментариев
Светлана Васильева 05 Nov 2014
Некоторые оттенки 100% цвета матовые, некоторые с блеском. Зависит от оттенка. Например,матовый оттенок теней-это Аппетитный шоколадный. Без всяких блесток
Здравствуйте,хотелось бы узнать,есть ли крем для зрелой кожи с антивозрастным...
Здравствуйте,хотелось бы узнать,есть ли крем для зрелой кожи с антивозрастным эффектом,если кожа при этом еще и жирная?
   Показать остальные 8 комментариев
Елена Гашицкая 04 Nov 2014
Мне легкий Эколлаген дневной идеально подошел при жирной коже)
Подскажите пожалуйста приятную мужскую водичку))
   Показать остальные 11 комментариев
Яна Матвеева 04 Nov 2014
Наталья, Eklat Homme.
Здравствуйте скажете пожалуйста какие есть мужские духи , древесно-цитрусовых ароматов.(...
Здравствуйте скажете пожалуйста какие есть мужские духи , древесно-цитрусовых ароматов.( зеленое яблоко, сочный грейпфрут, имбирь, бамбук, пачули,тиковое дерево,белый кедр.) и что бы они были стойкими?
   Показать остальные 3 комментариев
Ксенья Охоткина 04 Nov 2014
Светлана, Спасибо
Орифлейм 04 Nov 2014
Загадочная, роскошная, великая. Описать Клеопатру тремя словами невозможно. Легенды и...
Загадочная, роскошная, великая. Описать Клеопатру тремя словами невозможно. Легенды и истории о ней заключаются в толстые книги, хранящие память о самой известной царице Египта. Ученые утверждают, что она не обладала выдающейся внешностью. У Клеопатры было стройное тело, темные волосы и тонкие черты лица, но она знала секреты обольщения и настоящего величия. Клеопатра уделяла много внимания ароматам.

Образ этой легендарной царицы стал источником вдохновения для парфюмеров Орифлэйм.
   Показать остальные 8 комментариев
Анна Кузьменко 04 Nov 2014
это очень хороший аромат, очень стойкий
Natasha Bogdanowa 03 Nov 2014
подскажите пожалуйста средство от припухлости под глазами
   Показать остальные 18 комментариев
Диана Шагиева 03 Nov 2014
Этери, это моя группа, можете в неё вступить =) там есть и 17ый каталог
Извините,если повторяюсь,но напишите,пожалуйста,отзыв,кто брал,о новом лаке для волос...
Извините,если повторяюсь,но напишите,пожалуйста,отзыв,кто брал,о новом лаке для волос сильной фиксации hair X)Стоит ли брать?
   Показать остальные 13 комментариев
Кристиночка Карева 04 Nov 2014
Он не пахнет! Он воняет!!!! Но фиксирует хорошо
Подскажите, пожалуйста, код пробника многофункциональной помады 5-в-1 the ONE Colour...
Подскажите, пожалуйста, код пробника многофункциональной помады 5-в-1 the ONE Colour Stylist, оттенок Дикая Роза., и пробников помады Giordani Gold
   Показать остальные 7 комментариев
Скажите пожалуйста код духов Be the Legend?
   Показать остальные 2 комментариев
Ольга Кряталова 03 Nov 2014
Алёна, согласна,тоже очень хочу в подарок такую подарить(((но изменений нет:"отсутствует"
Продаю сумку Летние мечты. Свердловская обл. и Екатеринбург.
Марина Иванова 03 Nov 2014
Юлия, 500 руб.
Скажите пож-та тушь для ресниц "Роскошный эффект" GG хороший? Ваши отзывы.
Скажите пож-та тушь для ресниц "Роскошный эффект" GG хороший? Ваши отзывы.
Девочки, тушь GG золотистая снята с производства?
Ксения Фёдорова 03 Nov 2014
Ее сняли я тоже ею пользовалась и клиенты у меня заказывали. Теперь берут на подобее у 15кат.она на стр.7
Мне не приходят пробники. Может, кто нибудь подскажет, как можно сделать так, чтобы они...
Мне не приходят пробники. Может, кто нибудь подскажет, как можно сделать так, чтобы они приходили?
Вера Витько 03 Nov 2014
Надо заказывать их
посоветуйте спрей для тела, чтобы запах был не сладким или горчичный
   Показать остальные 13 комментариев
Светлана Воронецкая 02 Nov 2014
таких спреев только два: инжир и лаванда, ну и малина

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей