Продукция Орифлейм

Mavzuna Abduvali 09 Nov 2014
доброе утро. Скажите пожалуйста а в oriflame есть средство от жиравиков?
   Показать остальные 4 комментариев
Артемий Вам не нужна моя фамилия 09 Nov 2014
Дiана,

это просто на будущее
Есть ли в орифлэйме похожий цвет?
   Показать остальные 3 комментариев
Лариса Лескова 08 Nov 2014
И на Джордани похож)
доброй ночи!дайте совет, пожалуйста! клиентка спрашивает крем для лица от пигментных...
доброй ночи!дайте совет, пожалуйста! клиентка спрашивает крем для лица от пигментных пятен( довольно -таки выраженных) . Какие у нас в Орифлэйм есть крема? я знаю Оптималс, но как в деле, помогает? Может еще какие-то есть , более сильные?.. И, если кто пробовал, расскажите, пожалуйста. Как Вы думаете, по пробникам можно будет понять, помогает или нет?..
   Показать остальные 12 комментариев
Ольга Калацкая 09 Nov 2014
Алевтина, пожалуйста =)
Скажите пожалуйста, туалетную воду Эльви сняли с производства? Я давно ее не вижу......
Скажите пожалуйста, туалетную воду Эльви сняли с производства? Я давно ее не вижу... клиенты интересуются
   Показать остальные 13 комментариев
Кто нибудь брал скраб для удаления кутикулы The One? Расскажите о впечатлениях
   Показать остальные 6 комментариев
Анастасия Петренко 09 Nov 2014
Всем спасибо! Попробую)))
У кого есть такой набор? Подскажите тени перламутровые или матовые?
   Показать остальные 14 комментариев
Мария Иващенко 09 Nov 2014
Алевтина, да знаю такой набор, мы им мастер классы проводим, очень хороший, но что то протупила и не купила себе
Скажите пожалуйста, как определить: какой пробник - к какой помаде?
   Показать остальные 2 комментариев
Лариса Тугумова 08 Nov 2014
Спасибо всё поняла
Девочки подскажите пожалуйста,помада-карандаш для губ "энергоБлеск" она хорошо...
Девочки подскажите пожалуйста,помада-карандаш для губ "энергоБлеск" она хорошо держится?сильно блестящая?
Айгуль Исламгалиева 08 Nov 2014
Людмила, точилкой от ори)))))))говорят хорошо точится
Всем привет! Есть у кого в наличии в Ярославле такая сумка, пишите в личку
   Показать остальные 5 комментариев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришла сумка пробников,а в ней всего две полоски...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришла сумка пробников,а в ней всего две полоски туалетных вод,у кого так было? Что делать?
   Показать остальные 8 комментариев
Татьяна Якимова 08 Nov 2014
Было такое,отправила обратно,в СПО посоветовали брать сумку с пробниками в начале каталога,я так и сделала-довольна.
Девочки подскажите.при покупке новой воды браслет идет в подарок?я правильно поняла?
   Показать остальные 7 комментариев
Vera Fedotova 08 Nov 2014
Дарья, если с 50% скидкой-то браслет не идет в подарок.
Помогите разобраться с пробником!))) Серия giordani gold. написано на донышке 65, колпачек...
Помогите разобраться с пробником!))) Серия giordani gold. написано на донышке 65, колпачек без блесток, наклейка на донышке золотого цвета. Что за помада?
   Показать остальные 20 комментариев
Лариса Лескова 08 Nov 2014
Ксюша, нет)
Добрый вечер. Скажите подводка для глаз The ONE 30475 идет как фломастер или карандаш?...
Добрый вечер. Скажите подводка для глаз The ONE 30475 идет как фломастер или карандаш? Какие отзывы есть?
Анютка Каракулова 07 Nov 2014
спасибо девчонки
Подскажите пожалуйста, мне нужна сумка для ноутбука от Деми Мур, я могу её как нибудь...
Подскажите пожалуйста, мне нужна сумка для ноутбука от Деми Мур, я могу её как нибудь получить?
Илья Паршуков 08 Nov 2014
Екатеринбург в наличии
Орифлейм 07 Nov 2014
Казалось бы, что может быть элементарнее, чем лак для волос. Распылила средство– и вперед,...
Казалось бы, что может быть элементарнее, чем лак для волос. Распылила средство– и вперед, но если не хочешь получить на голове застывший «шлем» из волос то следуй этим правилам:

- Держи флакончик с лаком на расстоянии минимум 30см от волос.

- Перед нанесением лака всегда проверяй, не забилось ли его сопло, иначе на твои волосы может обрушиться не легкое облако лака, а липкая струя.

- Лак для волос также поможет придать форму бровям и зафиксировать непослушные волоски. Слегка сбрызни лаком щеточку для бровей перед использованием.

- Лучше не ложиться спать с лаком на волосах. Помой голову, а если на это нет сил и времени, просто тщательно расчеши волосы.

- Если ты ежедневно пользуешься лаком сильной фиксации и другими средствами для укладки, то раз в месяц используй специальный шампунь для глубокой очистки.
   Показать остальные 3 комментариев
Мария Юрченко 08 Nov 2014
да есть обращайтесь к консультанту вСамаре 89277417285
Посоветуйте пожалуйста гель для душа, после которого нет сухости на коже.
   Показать остальные 5 комментариев
Подскажите: был раньше тональный крем 22908. Клиент ищет подобный. Не могу...
Подскажите: был раньше тональный крем 22908. Клиент ищет подобный. Не могу сориентироваться в таком изобилии, т.к. сама не пользуюсь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся
   Показать остальные 7 комментариев
Илья Паршуков 07 Nov 2014
Ирина, 22907 и 22911 есть. Можно смешать
а стойкий корректор The one EverLasting только для лица или можно использовать его как...
а стойкий корректор The one EverLasting только для лица или можно использовать его как базу под тени и как корректор для кожи вокруг глаз?)
Гульра Бекирова 07 Nov 2014
Vera, спасибо)
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста средство,чтоб синяки под глазами убрать?может корректор...
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста средство,чтоб синяки под глазами убрать?может корректор какой или тональный...
   Показать остальные 12 комментариев
Надежда Садовничая 07 Nov 2014
Вэлнэс Пэк + Крем Биоклиник для век + Консилер на тон светлее основы
Подскажите,пожалуйста,можно ли пить наши витамины (любые,хоть Пэк,хоть для волос), если у...
Подскажите,пожалуйста,можно ли пить наши витамины (любые,хоть Пэк,хоть для волос), если у меня гастрит и проблемы с поджелудочной? Может быть,есть здесь кто-то с похожими проблемами,или врачи?
Консультация с моим врачом ничего не дала,она называет всё это БАДами и настроена крайне отрицательно(((
   Показать остальные 26 комментариев
Люда Боровикова 07 Nov 2014
если отдельно прочтете про омегу-3 и астаксантин как раз про это написано

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей