Продукция Орифлейм

Подскажите как найти помаду по номеру, который на пробнике напечатан?
   Показать остальные 8 комментариев
Лариса Лескова 11 Nov 2014
Диана, пожалуйста))
Девочки подскажите есть у нас укрепляющая маска для волос??
   Показать остальные 3 комментариев
Мария Головина 11 Nov 2014
Вопрос был про укрепляющие маски, зачем тогда перечислять ухаживающие - две абсолютно разные функции относительно волос...
аааа срочна нужна тушь 5-в-1 в праздничной упаковке, когда примерно появится?
   Показать остальные 4 комментариев
Оля Наборщикова 11 Nov 2014
мне 2 штуки, цвет черный
Девушки. а кто-нибудь покупал тени Джордани голд- в кругленьких баночках, их пять видов....
Девушки. а кто-нибудь покупал тени Джордани голд- в кругленьких баночках, их пять видов. Как впечатление?
   Показать остальные 6 комментариев
Наталья Журавлёва 11 Nov 2014
Большое спасибо! Видимо, придётся разориться!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОД ПРОБНИКА https://vk.com/photo-77912156_344012008
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОД ПРОБНИКА
https://vk.com/photo-77912156_344012008
Наталья Календарова 10 Nov 2014
Диана, не за что:))))
Всех красавиц приглашаю в друзья!!! Создаю вот такую бижутерию своими руками) буду рада...
Всех красавиц приглашаю в друзья!!! Создаю вот такую бижутерию своими руками) буду рада вашим комментам)*
   Показать остальные 9 комментариев
Ксения Фёдорова 11 Nov 2014
Ну реально просто ольга уже на глазах появляться надоело. Уже и в группу порой заходить не хочется, даже если мимо пробегаешь этих сообщений то все равно глаза видят все.
Добрый вечер! Подскажите, есть у нас такого цвета губная помада. Заранее всем спасибо.
   Показать остальные 10 комментариев
Катерина Алексашкина 11 Nov 2014
Дарья, это понятно, но цвет довольно темный, поэтому я и говорю с уверенностью
26812 набор декоративки Пауэр Рэд. Отзывы?
Ольга Одинцова 11 Nov 2014
Продам палитру за 500 р
Что скажите про трехслойную помаду 3 в 1? Может видео есть?
Что скажите про трехслойную помаду 3 в 1? Может видео есть?
Лариса Вавилова 11 Nov 2014
Очень нравиться .посмотрите на фото мое.И контур не надо
Пожалуйста подскажите что за "Дорожная сумка на колесах" код 26790 не могу найти(((
Пожалуйста подскажите что за "Дорожная сумка на колесах" код 26790 не могу найти(((
Мария Антропова 10 Nov 2014
Юлия, не за что!)))
Пожалуйста, напишите номера пробников, очень нужно, Прайса нет под рукой) New York,...
Пожалуйста, напишите номера пробников, очень нужно, Прайса нет под рукой) New York, Imagination, Lovely Garden, Eclat Weekend, Mirage, Miss O, Precious Moments?
Можете скинуть фотки Косметичка- органайзер'' Шопинг'' КольцоВинтажный шик Кольцо...
Можете скинуть фотки
Косметичка- органайзер'' Шопинг''
КольцоВинтажный шик
Кольцо Самоцветы
Ремень Глэм- вечеринока
Набор браслетов Элегантный беж
Пояс Змеинный шик
   Показать остальные 2 комментариев
Людмила Рогачкова 10 Nov 2014
Девочки тоже это все ищут. Вам для себя лень поискать?
Скажите,пожалуйста, кто-нибудь пользовался туалетной водой Precious Moments? Какой у неё...
Скажите,пожалуйста, кто-нибудь пользовался туалетной водой Precious Moments? Какой у неё аромат?
Айгуль Самигуллина 10 Nov 2014
Самый любимый аромат моих клиенток до 30 лет))
Орифлейм 10 Nov 2014
Как проснуться с чистой головой? Сухой шампунь – это спасение для многих. Если ты знаешь,...
Как проснуться с чистой головой?

Сухой шампунь – это спасение для многих. Если ты знаешь, что на утро тебя ожидает не самая свежая голова и надо идти куда-то рано и срочно, попробуй использовать сухой шампунь не как только вскочишь с кровати, а перед тем, как ляжешь спать. За ночь он не даст излишкам жира превратить твои волосы в прилизанные сосульки.
   Показать остальные 7 комментариев
Танюшка Иванова 10 Nov 2014
Лариса, я с Вами согласна, вещь вообще суперская))) у меня этот шампунь очень мама любит)) а волосы после него такие мягкие)))
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, какие мужские ароматы относятся к древесным? Раньше на...
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, какие мужские ароматы относятся к древесным? Раньше на сайте можно было посмотреть, а сейчас я не смогла найти.
Диана Шагиева 10 Nov 2014
тоже написано что есть древесные нотки https://ru.oriflame.com/products/product?code=25396
Подскажите, пожалуйста, какая тушь есть в коричневом цвете?
   Показать остальные 7 комментариев
Диана Соколова 10 Nov 2014
Юлия, ооо! спасибо!
Подскажите,пожалуйста,можно ли отказаться от продукта,если клиента что-то не...
Подскажите,пожалуйста,можно ли отказаться от продукта,если клиента что-то не устроило?например,тон помады?
   Показать остальные 12 комментариев
Виктория Корнеева 10 Nov 2014
Алёна, а вот это правильно, люди бывают очень сильно наглеют.
подскажите пожалуйста! какой бы крем выбрать чтобы кожа не шалушилать,а то на лбу и на...
подскажите пожалуйста! какой бы крем выбрать чтобы кожа не шалушилать,а то на лбу и на носу шалушиться кожа
   Показать остальные 11 комментариев
Марина Савинова 10 Nov 2014
Оптималс для чувствительной кожи
Подскажите чем можно почистить кожу на лице (я аллергетик),все лицо высыпало черными...
Подскажите чем можно почистить кожу на лице (я аллергетик),все лицо высыпало черными точками и как прыщиками!!!!
Артемий Вам не нужна моя фамилия 10 Nov 2014
при любой проблеме на коже - исправляй питание
Орифлейм 10 Nov 2014
Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому не жалей сил по уходу за ней, даже если зловещие...
Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому не жалей сил по уходу за ней, даже если зловещие морщинки отсутствуют. Наш ТОП правил:

1. Снимай макияж специальным средством. Щедро лей его на ватный диск и аккуратно прикладывай к глазу. Чем меньше ты сделаешь трущих движений – тем лучше.

2. Никогда не ложись спать, не смыв косметику. Ночью веки должны отдыхать и дышать свободно.

3. Не игнорируй маски и специальные патчи для глаз.

4. Делай каждый вечер самомассаж этой части лица: легкими постукивающими движениями пройдись вокруг глаз.
Марьяша Марьяша 10 Nov 2014
Спасибо за совет

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей