Орифлейм - болталка

как развести коктейль велнесс без шейкера?
   Показать остальные 13 комментариев
Мария Муравьёва 25 Jul 2012
Надежда, спасибо )
Только заметила что появилась водичка Full Moon for Her =)
   Показать остальные 10 комментариев
А вот почему нельзя сделать просто бесплатную регистрацию без всяких условий, многие узнав...
А вот почему нельзя сделать просто бесплатную регистрацию без всяких условий, многие узнав про 500 рублей отказываются(((
   Показать остальные 18 комментариев
Денис Шунькин 21 Jul 2012
Наталья, Вот и я про то же.заказ все равно делать.Ну бывает и за 10, 39.ещё сколько , не помню.Я понимаю 149 пусть жалко.Хотя сам так платил. и заказ на 900 по каталогу, и ничего, остались себе денег.
напишите отзывы о матитующих салфетках " Матт-баланс")
   Показать остальные 18 комментариев
Татьяна Федосова 20 Jul 2012
Замечательный продукт! Взяла впервые и очень довольна, прекрасно убирают жирный блеск!
Как вам эта сумочка???))
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Молчанова 20 Jul 2012
Купила себе такую, так и лежит, ни разу не пользовалась... Не ко всему такую "оденешь"...
Опрос на сайте какой-то странный - один вопрос всего: получали ли Вы продукцию за...
Опрос на сайте какой-то странный - один вопрос всего: получали ли Вы продукцию за последние пол-года в Москве или в пределах МКАДа )))
Каримат Абдулаева 20 Jul 2012
по видимому это для москвичей
Какие средства от прыщей из орифлэйма хорошо помогают?
   Показать остальные 14 комментариев
Александра Зайченко 19 Jul 2012
Елена, код чистоты не плохое средство я уже пол года им пользуюсь.но всё равно,сначала помогала а теперь нет.
Не Та 18 Jul 2012
Поделитесь ,пожалуйста,впечатлениями
   Показать остальные 12 комментариев
Юля Ткаченко 20 Jul 2012
Отличный.
А кто-нибудь по летнему экспрессу водичку получил?
Анатолий Борисов 22 Jul 2012
Я получил водичку и крем для душа
Подскажите с какого возраста можно регистрировать?
   Показать остальные 17 комментариев
Денис Шунькин 18 Jul 2012
Если у ребёнка есть желание к Орифлэйм, то это уже хорошо.
1.Интересует длина 2.Если кто-то уже приобрёл,интересны впечатления
Ирина Голубева 19 Jul 2012
У кого есть эта косметичка в наличии? нужно 2 шт Москва.
Вот вопрос, большинство ответили через список знакомых? Научите дурака) Хочу попробовать)
Вот вопрос, большинство ответили через список знакомых?
Научите дурака) Хочу попробовать)
Денис Шунькин 19 Jul 2012
Приглашают на гастролях.
Подскажите, если стоять с стойкой на улице то нужно какое-нибудь разрешение получать? Или...
Подскажите, если стоять с стойкой на улице то нужно какое-нибудь разрешение получать? Или просто выходишь и все?
   Показать остальные 17 комментариев
Ирина Голубева 25 Jul 2012
В москве есть кто-нибудь кто с стойкой выходит?))
Привет всем!Недавно подписалась на Oriflame(3 дня назад),подскажите где искать...
Привет всем!Недавно подписалась на Oriflame(3 дня назад),подскажите где искать подписчиков,чтобы под себя подписать?Буду признательна если кто откликнется!
   Показать остальные 30 комментариев
Денис Шунькин 19 Jul 2012
Вы меня извините.А НАХРЕНА вообще такой спонсор?Скидку с брошеной структуры получать?Получается так.
Извиняюсь за качество :)
Надежда Хасьянова 17 Jul 2012
Татьяна, а его в заказе не дают
Добрый день! Подскажите кто пересылал продукцию из альбома Куплю/Продам почтой. Что...
Добрый день! Подскажите кто пересылал продукцию из альбома Куплю/Продам почтой. Что представляет собой наложенный платёж и как он оплачивается (только ли получателем)?
   Показать остальные 20 комментариев
Inna Kononova 17 Jul 2012
Виктория, так я о чём говорю,если посылку не выкупят,то вы теряете где-то 400-500 рублей.За пересылку и возврат посылки!
кому нибудь попалась водичка энигма?в экспрессе?
Не Та 15 Jul 2012
Почему цена за некоторые продукты уменьшилась? Допустим доставка вместо 37 руб стала 35,...
Почему цена за некоторые продукты уменьшилась? Допустим доставка вместо 37 руб стала 35, план успеха был 77 ,сейчас 71
Не Та 15 Jul 2012
понятно,спасибо)
Inna Kononova 15 Jul 2012
Ура!Подарки по "Летнему экспрессу" можно выбирать самим))))) А супер-призы тоже можно...
Ура!Подарки по "Летнему экспрессу" можно выбирать самим)))))
А супер-призы тоже можно будет???
   Показать остальные 40 комментариев
Ирина Булатова 15 Jul 2012
у меня 2 подарка!!! ура!!!!!!!!!!!
Сегодня еще раз убедился в том, что аксессуары орифлейм не качественные. Все ломается....
Сегодня еще раз убедился в том, что аксессуары орифлейм не качественные. Все ломается. Зонт сломался. До этого др вещи ломались, что может сломаться. И не надо мне говорить о том, что я неаккуратно ношу эти вещи. Все я таскаю аккуратно. Я лучше переплачу зато получу качественное...
Валерия Шевченко 15 Jul 2012
Алексей, а что вы ждёте от людей в ответ на свой пост, мне просто интересно?) Давайте весь мир пообсуждает важе нежелание покупать аксессуары Орифлэйм)

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей