Орифлейм - болталка

ужасные колготки пришли !!!!!!!Стоило только попасть под дождь ноги сразу покрасились в...
ужасные колготки пришли !!!!!!!Стоило только попасть под дождь ноги сразу покрасились в черные пятна с синеватым оттенком! Я ВОЗМУЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!
   Показать остальные 32 комментариев
Танюшечка Михайлова 23 Aug 2012
ну я думаю я не одна такая с претензиями к этим колготкам. И вряд ли компания Innamore имела хорошие отзывы ранее. За то что орифлейм давали, такое, в качестве подарков они несут какую то ответственность. И не нужно все со считов скидывать...
Юлия Тиссен 17 Aug 2012
Как вы думаете лучше тостер или кофеварка?!По летнему эксперессу ) не могу определиться:)
   Показать остальные 19 комментариев
Валерия Шевченко 18 Aug 2012
Тостер)) Кофе не пью)
Нужна хорошая пудра)какую посоветуете?)))
   Показать остальные 13 комментариев
Валерия Шевченко 18 Aug 2012
Блеск контроль самая лучшая)))
Почему я сделала возврат туши а деньги мне так и не вернули уже месяц прошел??????????????
   Показать остальные 13 комментариев
Элеонора Панкратова 16 Aug 2012
Екатерина, не нужно считать недоразумение нормой. В идеале возврат должен проходить без проблем, как и говорит Ваш спонсор
скажите а на день рождение подарки не бывают в ори...?
   Показать остальные 10 комментариев
Данара Убушаева 15 Aug 2012
у меня д/рожд в июне - мне прислали помаду GG теплый каштан. а моему консультанту почему то нет(( хотя будет только 17.08. может зависит от уровня?!
Объявили победителя конкурса?
   Показать остальные 18 комментариев
Марина Бродецкая 15 Aug 2012
Денис, Максим! Что за конкурс???
скажите щас реально выцепить миднайт перл? гоняю гоняю. устала уже..
   Показать остальные 11 комментариев
Татьяна Ильина 14 Aug 2012
Елена, без понятия
Иван Петров 10 Aug 2012
Добрый вечер. Напишите ваши отзывы на жидкий энергоблеск. одна клиентка брала, осталась...
Добрый вечер. Напишите ваши отзывы на жидкий энергоблеск. одна клиентка брала, осталась недвольна. говорит- наносится проблемно, и держится недолго, быстро "съедается" и как-то смазывается и идет разводами.
Маша Воронченко 12 Aug 2012
Маленький объем скорее плюс чем минус. Правильно сказали выше, иначе вся косметичка весила бы тонну! Мало - берите сразу два и все в ажуре, как говориться)
ребят подскажите пожалуйста скольо стоит оформить доверенность?
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 10 Aug 2012
в Москве тоже 20р. я приехала на СЦ , заполнила бланк , сотрудники проверили банк и паспорт, сделали отметку *была лично*. через несколько дней приехала дочь(на неё оформляла) , показала свой паспорт ,заплатила 20 руб, получила доверенность.
Девочки кому-нибудь колготочки попались?Ну никак гольфы не хочется((((
   Показать остальные 18 комментариев
Маргарита Константинова 09 Aug 2012
Светлана, только 3 были, в каталоге написнао
У меня было день рождение , а компания Орифлейм даже открытку не могла мне прислать, не...
У меня было день рождение , а компания Орифлейм даже открытку не могла мне прислать, не говоря уж о подарке. Обидно.
Элеонора Панкратова 09 Aug 2012
Марина, открытку в бумажном виде вкладывали в первый заказ того каталога, на который приходится день рождение
Орифлейм 08 Aug 2012
Двенадцать модных продуктов из лимитированной коктейльной коллекции - для единственной...
Двенадцать модных продуктов из лимитированной коктейльной коллекции - для единственной звезды вечеринки.

Попробовали одну из новинок? Мы ждём первых отзывов!
   Показать остальные 29 комментариев
Ирина Глущенко 10 Aug 2012
Я заказала розовенькую водичку и розовенький блеск))
Жду когда придёт)
я так понимаю мы с летними экспрессом пролетели?? зашел сейчас все ровно такая же фигня....
я так понимаю мы с летними экспрессом пролетели?? зашел сейчас все ровно такая же фигня. ((((
   Показать остальные 26 комментариев
Ольга Юрасова 06 Aug 2012
мне сегодня утром по семейному классу подарок сразу прошел)
всем по ходу гольфы только и отправляют)
   Показать остальные 16 комментариев
Марина Родыгина 09 Aug 2012
Светлана, а какого тогда они размера? ну хоть приблизительно..
Кому-нибудь водичка досталась? мне только анализатор и тапочки выбиваются! уже час...
Кому-нибудь водичка досталась? мне только анализатор и тапочки выбиваются! уже час мучаюсь((
   Показать остальные 22 комментариев
Евгения Юсупова 08 Aug 2012
Леонид, доходила до накладной,смотрела какие подарки мне выпали,если они меня не устраивали то возвращалась в корзину и все начинала заново...когда выпало то что хотела сохранила заказ)))
ситуация с подарками у кого нибудь решилась???? (Летний экспресс)
   Показать остальные 39 комментариев
Юлия Остапенко 06 Aug 2012
спасибо большое)))
Вбиваю замену косметички! вот что выдаёт! что делать???? удаляла из резерва код той...
Вбиваю замену косметички! вот что выдаёт! что делать????
удаляла из резерва код той косметички-никакого толка, она потом опять появляется(((
   Показать остальные 14 комментариев
Татьяна Федосова 04 Aug 2012
Мария, вот то, что НЕ 4 каталога, это я совершенно точно могу сказать! А уточнить срок конечно же лучше в компании )
Под многими продуктами на сайте размещены подобные комментарии-" Есть в наличии в Москве -...
Под многими продуктами на сайте размещены подобные комментарии-" Есть в наличии в Москве - если нужно, напишите Ваш город и телефон на zakaz@mashaisasha.ru или по тел.+7 925 117-68-25. ".Почему компания не удаляет такие комментарии ?Может быть,стоит связать с этими продавцами,чтобы они больше не размещали подобные комментарии.
   Показать остальные 19 комментариев
Денис Шунькин 03 Aug 2012
А что за рассуждения про спонсоров новичков?Что нужно ждать несколько месяцев и только потом набирать команду?Мне стена помогает, а "глупые вопросы" иногда даже забавляют.
мне на эл почту пришло письмо от романова екатерина компания орифлэйм соглашение о...
мне на эл почту пришло письмо от романова екатерина компания орифлэйм соглашение о неразглашение конфидициальной информации москва кому еще такое пришло? и от орифлэйм ли это?
Денис Шунькин 31 Jul 2012
Или втихушку всем в личку сообщать:)
Здравствуйте, вот такой вопрос! Я уже долгое время пью витамины"Вэлнес Пэк",результат...
Здравствуйте, вот такой вопрос! Я уже долгое время пью витамины"Вэлнес Пэк",результат очень нравиться, сейчас я беременная 4 неделя, и хочу спросить кто принимал во время беременности витамины Орифлэйм,пилили вы еще какие-нибудь(с аптеки например) или будет достаточно наших?????
   Показать остальные 27 комментариев
Наталья Андреева 30 Jul 2012
Динара Ситдикова, я бы тоже рекомендовала показать врачу велнес. Потому что в разные сроки беременности нужны каких то витаминов больше.

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей