Орифлейм - болталка

Кому-нибудь водичка Marcel попалась? А то вылезает техника, зараза, и сразу в резерв!
   Показать остальные 15 комментариев
Анжела Angel 26 Aug 2012
Екатерина, через VIP. я так до 21.00 заказ успела отправить и отправила заказы своей группе, когда сайт завис от перегруза))
хоть какая-то польза от чтения комментариев в этой группе - узнала новую важную инфу))
Желаю всем всем удачи с подарками по Летнему экспрессу!!! Чтобы попалось нужное!!!
   Показать остальные 68 комментариев
Надя Чумакова 27 Aug 2012
Элеонора,у меня почта взломана(поэтому слышу в первый раз про эту акцию.
Девочки в Элекснете процент берут за оплату? Сколько подскажите? Или где лучше оплатить?
   Показать остальные 10 комментариев
Денис Шунькин 26 Aug 2012
Если платить ви кассе Связного, те баллы будут опаздывать.Через их терминал не советую, скидка меньше будет.
Вот эта сумочка давно была??? Сколько стоит??? Спасибо! https://vk...
Вот эта сумочка давно была??? Сколько стоит??? Спасибо! https://vk.com/photo-30026591_287925006
   Показать остальные 17 комментариев
Евгения Ромаш 27 Aug 2012
Олеся, ок, поищу
такая сейчас есть?сколько?
   Показать остальные 34 комментариев
Алёнка Черных 26 Aug 2012
есть консиллер, два оттенка пудры, 4 оттенка румян. тени есть как мерцающие, так и матовые, ну посмотрите трио в каталоге. в палитре они представлены в чуть меньшем объеме, но суть та же. есть блески, ну ооочень нравится..сама пользуюсь без нее не обходится макияж!
Юлия Княжева 25 Aug 2012
а ну да судя по комментириям кому то повезло)
Кто подскажет куда пропала т/в Divine 11355?
   Показать остальные 11 комментариев
Наталья Бакурова 24 Aug 2012
Youla, спасибо,будем ждать)))
Скажите, можно ли продавать косметику Орифлейм в розницу и что необходимо сделать, чтобы к...
Скажите, можно ли продавать косметику Орифлейм в розницу и что необходимо сделать, чтобы к примеру открыть свое дело, продавая эту продукцию в магазине?
   Показать остальные 28 комментариев
Орифлейм 23 Aug 2012
Мы счастливы анонсировать наше сотрудничество с Голливудской звездой Деми Мур. Деми -...
Мы счастливы анонсировать наше сотрудничество с Голливудской звездой Деми Мур. Деми - талантливая актриса и признанная икона стиля. Её невероятная красота вдохновляет миллионы женщин во всём мире. Она - воплощение успешной, сильной женщины. Той, которой стремится стать каждая из нас.
Уже в октябре мы представим люксовую, уникальную линию косметики вместе. Будьте на связи!
   Показать остальные 21 комментариев
Ксения Моисеева 30 Aug 2012
ну,мы ведь не знаем уровень их жизни,правильно))может по их доходам,им нормально))
скажи где можно посмотреть видео из Стокгольма?
   Показать остальные 10 комментариев
Youla Kirushina 23 Aug 2012
Добрый день. Запись будет сегодня или в ближайшие дни выложена на YouTube-канал Орифлэйм.
БЛИН!!! Связь потеряна на самом интересном месте(((
   Показать остальные 31 комментариев
Денис Шунькин 23 Aug 2012
Надо уже шведский учить:)))
Как вам продукция для новорожденных? Со скольки можно пользоваться7Скоро роды хочу...
Как вам продукция для новорожденных? Со скольки можно пользоваться7Скоро роды хочу попробовать думаю стоит ли)
   Показать остальные 26 комментариев
Татьяна Камаева 23 Aug 2012
Александра, зря не пользовались. У меня у ребенка на все про все аллергия была, а на Орифлэйм как ни странно ничего не вылезло... Так и до сих пор и пользуемся...
А что это за карты?
   Показать остальные 13 комментариев
Элеонора Панкратова 22 Aug 2012
Наталья, фиолетовый дизайн был придуман ДО введения компанией своих карт )) к тому же есть структуры, которые печатают и раздают карты прямо на улице с ссылкой по которой надо зайти и активировать карту, и лишь потом человек получает карту от компании.
центрально европейское время это сколько по московскому?
   Показать остальные 13 комментариев
Лена Крюкова 21 Aug 2012
В 18 по Москве
   Показать остальные 18 комментариев
Кристина Апаева 21 Aug 2012
браслет хочу!
Качество Орифлэйм выше, чем у Эйвон?
   Показать остальные 54 комментариев
Элеонора Панкратова 21 Aug 2012
Youla, удалите, пожалуйста, наконец, эту тему )) В группе есть много более нужных и интересных тем ))
   Показать остальные 26 комментариев
Марина Родыгина 22 Aug 2012
нереально(((
а как пользоваться счастливой неделей?
   Показать остальные 17 комментариев
Светлана Волянская 21 Aug 2012
Мариша, я отправляла в 00.01 и из 40 наименований у меня только 4(((
   Показать остальные 51 комментариев
Светлана Волгапкина-Сивакова 20 Aug 2012
Максим, молодец, вперед! главное поставить цель и идти к ней ! я когда-то школьницей очень сильно хотела увидеть Москву ... :=))
Для чего нужен автозагар, расскажите о нем поподробнее
Мария Пендер 19 Aug 2012
наносить средства лучше круговыми движениями - это касается всех частей тела, и рук, и ног в том числе

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей