Орифлейм - болталка

подскажите код телевизора
   Показать остальные 13 комментариев
скажите пожалуйста, кто нибудь создавал свои сайты Oriflame? как вы сделали форму заявки?
   Показать остальные 15 комментариев
Youla Kirushina 18 Mar 2013
Отмечу, что согласно правилам компании Вам необходимо указывать в описании группы, сайта, сообщества, что это - ресурс независимого конслуьтанта Орифлэйм, а не официальное представительство.
а по четвертому шагу идут в шариках румяна или пудра?
   Показать остальные 19 комментариев
Youla Kirushina 18 Mar 2013
Добрый день. Именно этот спонж не предназначен для нанесеня продукта. Однако другим профессиональным спондом Вы можете успешно наносить эту пудру.
Первый уникальный проект орифлэйм совместно с "МТС" - тарифный план "консултант орифлэйм"...
Первый уникальный проект орифлэйм совместно с "МТС" - тарифный план "консултант орифлэйм"
0 руб. На звонки внутри тарифа
0 руб. Навигация по сайту и приложениям орифлэйм
0 руб. Междугородние звонки внутри тарифа!
   Показать остальные 25 комментариев
Ульяна Ковалева 17 Mar 2013
Ольга, я не утверждала, что моё мнение единственно верное, я лишь высказала его. Гордыня, высокомерие и зависть мне не знакомы. Да и нищеты не знаю. И Вам удачи.
Если коктейль пить с молоком есть риск прибавить в весе?
   Показать остальные 14 комментариев
Наталья Андреева 17 Mar 2013
Виктория, это натуральные смеси, которые приятно пить. При этом (если надо) можно еще и худеть без диет и без насилия над собой. Вот что очень важно!!!
не хочу связываться больше с беременными клиентками. Мозг выносят >< если так...
не хочу связываться больше с беременными клиентками. Мозг выносят >< если так бесятся из-за косметики то дальше хуже будет
   Показать остальные 31 комментариев
Евгения Демьянова 16 Mar 2013
я вообще товар стараюсь в долг не давать.сразу спрашиваю есть деньги -забирай.нет жду некоторое время, а потом перепродаю.зато нервы целые.
Сегодня вернулась из Питера с Мега-форума.Такого двойственного впечатления у меня давно не...
Сегодня вернулась из Питера с Мега-форума.Такого двойственного впечатления у меня давно не было...
Татьяна Важенина 16 Mar 2013
Татьяна, в Питере форум должен был начаться в 12 ,а начался в 14 с небольшим-это больше, чем 10-15 минут.Новости и правда ошеломляющие, до сих пор ошеломленная хожу. Начиная с Премьер-клуба все нравится, а вот изменения в условиях для потребителей пока под вопросом(для меня)
кто-нибудь продает бутербродницу ,казань?
   Показать остальные 15 комментариев
Валерия Шевченко 16 Mar 2013
Разместите свой запрос в альбоме "Куплю", так быстрее ваша ситуация разрешится)
день добрый)) кто - нибудь ответит вразумительно? спрашиваю еще раз - что известно про...
день добрый)) кто - нибудь ответит вразумительно? спрашиваю еще раз - что известно про "счастливую неделю"? она без изменений? а то тут написали, что продукт будет выдаваться за бонусы... за какие еще бонусы?(
   Показать остальные 12 комментариев
Валерия Шевченко 16 Mar 2013
Татьяна, серьёзно? Я не видела( Через поиск по стене тоже не нашла...
Опробовала я соковыжималку, и скажу, что она мне очень понравилась) Жаль конечно, что...
Опробовала я соковыжималку, и скажу, что она мне очень понравилась) Жаль конечно, что только для цитрусовых, но все же, работу свою выполняет на УРА!)очень удобная, компактная и сок выжимает хорошо (на фото видно, как апельсин полностью пустой). Маленькие частички апельсина все рано попадают в сок, но это не страшно) Сок на фото из 2 апельсинов (большого и маленького)
   Показать остальные 11 комментариев
Елена Каминская 15 Mar 2013
Ирина, ))))))))))))))))
здравствуйте! а можно в кофеварке что-нибудь кроме кофе делать? если да, то как именно?...
здравствуйте! а можно в кофеварке что-нибудь кроме кофе делать? если да, то как именно? спасибо)
Елена Кривойван 14 Mar 2013
а попробуйте в кофе добавить коньяку )))) перебьете надоевший вкус )))))))))
Помните Ребята, когда сайт обновили? Было столько недовольства, критики, для многих это...
Помните Ребята, когда сайт обновили? Было столько недовольства, критики, для многих это было неудобно. Теперь тоже самое:-) как вводят какие либо новшества люди начинают кричать, высказывать свое мнение, грозиться уйти из компании:-). Тогда покричали покричали, успокоились и привыкли. Сейчас будет мне кажется тоже самое:-).
   Показать остальные 16 комментариев
Дмитрий Соколов 14 Mar 2013
Одно дело - сайт. Просто стало неудобно и.т.д. А другое дело скидка меньше
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался/пользуется антицеллюлитным имбирным скрабом...
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался/пользуется антицеллюлитным имбирным скрабом "Шведский спа салон"?.. Жжения после него должны быть?..
   Показать остальные 10 комментариев
Виктория Фертикова 17 Mar 2013
Даа, Ольга, кожа после него очень шелковистая, я прям балдею от этого скраба)))
Получила сегодня соковыжималку, никакого запаха не было, брака и всяких дефектов тоже,...
Получила сегодня соковыжималку, никакого запаха не было, брака и всяких дефектов тоже, маленькая, простая в использовании, легкая, но ощущения, что сломаю сейчас нет:)
Ее я конечно ждала не так, как кофеварку, потому что она для цитрусовых, а по цене все равно, что купить обычный сок в магазине, но апельсиновый сок в пачках мне не нравится, горький что ли, а свекжевыжатый - вкуснятинка:) Если бы еще можно было на ней яблочный сок делать... Но, увы:)
   Показать остальные 11 комментариев
Валерия Шевченко 14 Mar 2013
Заранее спасибо!)
Почему фен бесплатно ?
Анастасия Михайлова 13 Mar 2013
Компания, да,я знаю
подскажите 18 % нп- это для всех или для тех кто мало делает? или теперь точно будет не 23...
подскажите 18 % нп- это для всех или для тех кто мало делает? или теперь точно будет не 23 а 18? срочно скажите
   Показать остальные 23 комментариев
Почему мою претензию отклонили??? Мне не вложили один браслет "Прима", но я за него...
Почему мою претензию отклонили??? Мне не вложили один браслет "Прима", но я за него заплатила и в накладной стояло 2шт... С ума посходили что ли...
Кристина Герасимова 13 Mar 2013
Екатерина, нет... не из-за этого...
Мои вышестоящие поехали сегодня в Е-бург, все узнают точно, не буду раньше времени себе...
Мои вышестоящие поехали сегодня в Е-бург, все узнают точно, не буду раньше времени себе нервы портить, а там по результатам, будет видно, что дальше ждет)
Дарья Лебедева 13 Mar 2013
Вера, так и тут наверное все входит в стоимость))) все эти подарки - кофеварки, бутербродницы, телевизоры и т.д. неужели все это компания дарит бесплатно?)))) вы сами говорите, что ни одна компания себе в убыток работать не будет))))
Ребят, а что вчера было? Что посмотреть побыстрее, чтобы понять?
   Показать остальные 58 комментариев
Ксения Моисеева 14 Mar 2013
по поводу экономики. Для меня быть патриотом своей компании-так это более чем выгодно-для моего бизнеса,для моего финансового положения-все идет в мой товарооборот,а что там у других компаний-а почему меня должно это волновать? У них есть своя доля рынка-пусть и разбираются сами,пусть работают,есть и 100% потребители Фаберлика,Эйвона,Лореаля и так далее. Я знаю,что мы-менеджеры,директора своей работой не только помогаем другим-покупать косметику со скидкой,зарабатывать,но и стране своей помогаем-налоги мы платим в бюджет России,а не Швеции,невыгодно разве это экономике моей страны?не говорите глупостей
Сегодня к нам приедет АСМ, есть вопросы - будем задавать! Какие у Вас конкретные вопросы...
Сегодня к нам приедет АСМ,
есть вопросы - будем задавать!
Какие у Вас конкретные вопросы по изменениям?!
   Показать остальные 10 комментариев
Оксана Виноградова 13 Mar 2013
сейчас на вэбинаре сказали, что условия старые. Но конечно надо уточнять

Социальная сеть Орифлейм

Вход для зарегистрированных

Забыли пароль?

Войти  Хочу зарегистрироваться
ИЛИ войти на сайт с помощью соц. сетей